Shyrik #1881 14 мая При выставлении галок превым делом я оцениваю обувь игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 14 мая Shyrik написал 10 минут назад: При выставлении галок превым делом я оцениваю обувь игрока сколько? Eva, Shyrik и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1883 14 мая PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: При выставлении галок превым делом я оцениваю обувь игрока сколько? Бля я же просил не выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1884 14 мая это не ева я видел еву, у него пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1885 14 мая Улыбается значит добрый Минимум топ 5 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1886 14 мая Я видел мертвых, у них живые глаза Я видел живых, у них глаза мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 14 мая @Лиройчик только твоего голоса в опроснике не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 В пятницу в 10:37 KyKyLLLka написал 4 часа назад: ниже только ева Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1890 В пятницу в 10:38 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: ниже только ева pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1891 В пятницу в 10:49 @BRA_HAYFA прокомментируй идею или модерка жмёт нужна обратная связь тратить время и понять мотивацию у тебя система дырявое дерьмо и это не опровергнул никто пока что Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1892 В пятницу в 11:02 Система идеальна и работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1893 В пятницу в 11:07 Waro написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: ниже только ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1894 В пятницу в 11:10 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Система идеальна и работает как часы сказал он спрятав голову в песок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1895 В пятницу в 11:16 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Система идеальна и работает как часы ты просил скинуть то, что мы с Дедом обсуждали, я скинул, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1896 В пятницу в 11:28 @BRA_HAYFA Чтобы хоть как-то вывозить диалог, немного помогу Показать содержимое R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1897 В пятницу в 18:37 (изменено) Так подвел подсчеты. Резы в итоговой табличке в первом посте. MVP 586 игры @KyKyLLLka c 7,19 балла. Поздравляю с мвп и выходом на первое место в общей таблице! по формы голосования попозже отвечу Изменено В пятницу в 18:38 пользователем BRA_HAYFA KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 В пятницу в 18:44 BRA_HAYFA написал 12.02.2026 в 23:42: Игра 581: Mccnl1ght(мирный житель) - 7,76 балла @BRA_HAYFA тут ошибка или в табле ошибка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 В пятницу в 18:45 Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: "цифра" Потому что я в игре сделал: "что-то" И саммон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1900 В пятницу в 18:55 KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12.02.2026 в 23:42: Игра 581: Mccnl1ght(мирный житель) - 7,76 балла @BRA_HAYFA тут ошибка или в табле ошибка поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение