эквилибристика #1961 В воскресенье в 07:03 объясняешь в три слова - никто не понимает раскрываешь в 3к слов - люди молятся а я сникерс ем. вот идилия Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1962 В воскресенье в 07:05 эквилибристика написал 1 минуту назад: объясняешь в три слова - никто не понимает раскрываешь в 3к слов - люди молятся а я сникерс ем. вот идилия Это не сникерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1963 В воскресенье в 07:25 (изменено) @BRA_HAYFA куда ты комменты за 583 игру съел бля, я думал хайфа вообще комменты никаких не оставил, а он их скрыл, и скрытая колонка только в копии файла раскрываться умеет. Почему так нахуй? Это я ракал гугл таблиц или скрытые технологии Изменено В воскресенье в 07:32 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1964 В воскресенье в 11:37 Eva написал 7 часов назад: Так ты мне агентов в тиму кидаешь с которыми нереально победить Шо поделать Cryless написал 6 часов назад: Когда у тебя 10 галок - друзяшку точно зацепишь. Когда 5 - это будет уже странно выглядеть. Чтобы голос в друзьяшку реально заимел вес, в этого друзьяшку как минимум еще 2 голоса должно прилететь. И этот друзьяшка получит за ваши три голоса целых 1 эло. Вот реально это настолько важно? Учитывая, что у меня еще округляется в меньшую сторону помоему, если ты выбрал 5 лучших и 6ым голосом дал в друга который сыграл херово, этот 1 голос в друга глобально никак не влияет. Вот если в твоего друга внезапно накидают голосов, и у него будет ну например 8. Ну кажется что твой друг уже не просто так получил голоса, а за игру. Кмк выбирая 10(не обязательно 10) распределение голосов более плавное. Это например как распределение бабок на инте. Можно было лям разделить между топ3, но по итогу даже маленькую чистотсимволическую копеечку 16к$ получали топ-16. Я к тому чтобы даже те кто сыграли не попав в топ5 получали хотя бы копейки, чуток птсиков 1-2. Это не позволит лидерам кто всегда в топе по голосам быстро отрываться вперед при выборе топ5, а при выборе топ10 это будет медленнее. У нас же турик на год. Хз я вот не вижу проблемы чтобы например в последней игре лейбстер получил не -5 эло, а -4 просто потому что у него 3 голоса на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 В воскресенье в 12:13 Cryless написал 7 часов назад: А 0-0.2 и 0-0.5 от типа игры это как? Можешь подробнее? Есть калибровочные игры и стандартные. Баллы за голосование это лишь множитель баллов судьи. Этот множитель равен 1+0.2*(количество голосов у игрока/общее количество голосов). Т.е. если допустим за кукушку проголосовали все единогласно он бы получил 14 голосов, всего 14 игроков Формула выглядит так: 1+0.2*(14/14)=1+0.2*1=1.2 1.2 это множитель оценки судьи. В стандартных(это те кто откалибровались) вместо 0.2 - 0.5. Т.е. при единогласном голосовании в кукушку его оценка судьи множится на 1.5. эквилибристика написал 5 часов назад: чел может руководствуясь принципом "ну я не набрал десять достойных" ставить по 2-3 голоса, когда ему в ответ приходит в среднем 9 - он своими руками на ровном месте повысил вес голосов в самого себя, это настолько элементарно, что я не понимаю как можно быть я там хуй знает айтишником хуишником и не сложить дважды два Н хуя не понял про вес эквилибристика написал 5 часов назад: У тебя в условной игре кукушка 10/15, россоха 10/15, игроков 15. Как понять, что за кукушку проголосовали как за кандидата в топ-1, а россохе накидали по остаточному принципу? В текущей системе - никак Если россохе накидали 10 голосов это уже не просто так. Будет не топ 10, а топ 5, россохе накидают также, как ты решил проблему? Как ты отличишь голоса по серьезке от не серьезных? Никак. эквилибристика написал 5 часов назад: Если у тебя каждый делает персональный топ от топ-1 до ботом-1 (например, топ-15 на пул 16, тобишь самого себя не учитывая), ты увидишь, что кукушке 7/10 челов дали топ-1/2/3, а россохе 6/10 вьебали топ-7/8/9/10, потому что он нихуя не отсвечивал. Если топ-1 это 4.5, а топ-5, например, 1.25, и между ними фиксированный шаг, у кукушки 4.2x10 + 3.2x3 + 2.1x2 = 55.8 (10 оценили очень хорошо, 3 средне, 2 хуевенько), у россохи 4.2x3 + 3.2x9 + 2.4x2 + 1.9x1 = 48.1 (3 хорошо, 9 средне, 2 хуевенько, 1 оч плохо), всё, ты видишь между ними разницу. Так И что дальше, как ты эти 55.8 конвертируешь в порядок между 0-0.5 или 0-0.2? Как ты предлагаешь собирать эти топ5? Чтоб каждый писал в теме сезона текстм в сообщении? В игре на 20 мне ждать пока все 20 челов напишут свои топ5 и искать каждый раз это в теме? В этой системе никогда не будет что свой топ5 написали все 20 челов. Потом будете вонять что ктото ваше не голосует. эквилибристика написал 5 часов назад: У тебя в условной игре кукушка 10/15, россоха 10/15, игроков 15. Как понять, что за кукушку проголосовали как за кандидата в топ-1, а россохе накидали по остаточному принципу? В текущей системе - никак Да и зачем мне ваще выяснять кто в россоху голос дал по серьезке а кто как другу? Это рил моя проблема? эквилибристика написал 5 часов назад: Изменит ли персональные топы дружеские подсосы? Нет (этого ничего не изменит, это особенность самоголосования игроками), чел может точно также по дружески вьебать кого-то в топ-1 (решив для себя передвинуть в личном рейтинге кого-то другого вниз), но это размажет статистика. Тогда в чем смысл разговора? эквилибристика написал 5 часов назад: Если за лоускила хуя проголосует два друга в топ-1, остальные его закинут в среднее, в итоге челу дадут +- средний балл Назови кто сейчас в топе находится не справедливо по твоему? эквилибристика написал 5 часов назад: ты им не доверяешь С чего ты взял? Пользовательское голосование есть, потому, что игроки хотят выбирать. Просто я зная, что люди иногда ставят оценки на похуй, сделал так чтобы это был множитель, а не слагаемое эквилибристика написал 5 часов назад: Единственное что на самом пд удобного интерфейса нет, придётся на внешний ресурс идти голосовать (зайти в любой сервис для создания анкетных опросов и сделать один вопрос на ранжирование по никам - 3 минуты времени ведущего; челы заходят, интуитивно расставляют кого выше, кого ниже - от 1 до 2.5 минут времени для каждого, примерно в 30-50-100 раз быстрее, чем ту хуйню, что вы сочинили в анкете мафиозников, а тут быстро и на свежую голову), и оттуда импортировать даные (30 секунд времени), и надежда на то, что никто не будет ломать голосование, заходя и голосуя за другого (ну тут вроде все адекватные) либо костыль со скидыванием скрина или авторизацией подтягивать через расширение в хроме с пд (костыль / геморой который в 99.99% не пригодится, тока Ну вот займись этим. И распиши как это вставить в формулу. Ты же открывал формулы? эквилибристика написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA куда ты комменты за 583 игру съел бля, я думал хайфа вообще комменты никаких не оставил, а он их скрыл, и скрытая колонка только в копии файла раскрываться умеет. Почему так нахуй? Это я ракал гугл таблиц или скрытые технологии Вернул, случайно скрыл когда с данными игрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1966 В воскресенье в 12:35 да не, вы все долбоебы хайфа умный единственный микромомент где неясно почемуу по мнению и голосам игроков у меня 1043 эло и топ3 ладдера, а по мнению одного хайфы я ласт место ладдера с 900 эло хуже липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1967 В воскресенье в 12:38 Я бы голосование нахуй вообще убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1968 В воскресенье в 12:41 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я бы голосование нахуй вообще убрал да пусть решает хайфа в соло проиграл так проиграл идешь нахуй подумаешь у тебя в тиме липтон и трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1969 В воскресенье в 14:07 (изменено) в пизду Изменено В воскресенье в 14:19 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 В воскресенье в 14:10 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: И что дальше, как ты эти 55.8 конвертируешь в порядок между 0-0.5 или 0-0.2? Как ты предлагаешь собирать эти топ5? Чтоб каждый писал в теме сезона текстм в сообщении? В игре на 20 мне ждать пока все 20 челов напишут свои топ5 и искать каждый раз это в теме? В этой системе никогда не будет что свой топ5 написали все 20 челов. Потом будете вонять что ктото ваше не голосует. Не понимаешь принцип инфляции распределяемых баллов когда один галку зажимает, и получает в целом больше от других? Система поощряет не ставить дохуя баллов, что себе очки поднять. Ты обязан в таком случае говорить "Ставим ТОЛЬКО n галок, мне похуй как" -> Галки будут ставить рандомно -> Сама система оценивания по чекбоксам мертва, её надо менять, проблема и так и тут. Россохе чисто психологически тяжелее набросать просто так, потому что человек, ставя россоху в топы, пододвигает вниз тех, кто мог по его мнению сыграть лучше. В ситуации, где все оценивают честно сами с собой, у тебя россоха получит в среднем в разы меньшие баллы, чем кукушка - ты сможешь видеть разницу, потому что каждый сам в своём топе расставит условные баллы (просто распределит по топу) Кто не проголосовал, де-факто не сыграл в игру. Это вроде у тебя даже щас работает, что ты делаешь, если человек не проголосовал никак? Тут также, не составил топ, тебя нету. BRA_HAYFA написал 1 час назад: Да и зачем мне ваще выяснять кто в россоху голос дал по серьезке а кто как другу? Это рил моя проблема? Нет это ничья не проблема, зачем ты вообще про это пишешь BRA_HAYFA написал 1 час назад: Тогда в чем смысл разговора? В том что у тебя пользовательское голосование по определению будет точнее, если каждый сможет расставлять юзеров в пользовательском топе, буквально и это написал BRA_HAYFA написал 1 час назад: Назови кто сейчас в топе находится не справедливо по твоему? Это не моя проблема, сама система неправильно работает, если поменять и пересчитать увидим BRA_HAYFA написал 1 час назад: Пользовательское голосование есть, потому, что игроки хотят выбирать. Просто я зная, что люди иногда ставят оценки на похуй, сделал так чтобы это был множитель, а не слагаемое Ты можешь не доверять оценкам юзеров и щемить голосовалку / закрыть её нахуй Но при этом ты не можешь одновременно орать, что пользовательское голосование без учета ведущего показывает ту же погоду - так значит пользователи правильно выбирают всё же? BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ну вот займись этим. И распиши как это вставить в формулу. Ты же открывал формулы? А причём здесь формула? Ты понимаешь что я тебе пишу? Это никак не влияет и не зависит от формул по большому счету Сейчас у тебя по количеству голосов множится оценка ведущего, будет тоже самое, только не 11/14 человек поставило галочку, а 4.1 средняя оценка игроку по итогам пользовательского голосования. Чуть-чуть подкрутить, будет тоже самое (в системе где в целом пользовательское голосование нахуй ничо не учитывает лол) Ты говоришь это защита от голосов друзьям, но если сделать по топам личным, статистика размажет дружескую подкрутку, а у тебя русский метод. В игру 583 захожу, пользователи дали неверу 11/17, диспу 10/17, оба мжи и проебали. Дисп инициативный но не выиграл мачап против мафии лайта, невер тоже активничал, игроки оценили примерно одинаково обоих, ты же ебанул невера ниже лейба с "кп нулевой + стена без цветов", ниже липтона "не дал цвета, кп хуйня" и столько же сколько мессор на мж вкрывшийся с ЧЧ в мжа. У невера итоговая дельта -10, у диспа -3 это катастрофа. Игроки имели меньше инфы чем ты? Да нет он же мже, у него не было конфы (У него не может быть мега мувов за кулисами). Почему так мало дал? Хуй знает. Будь система отбаланшена, было бы -4 / -7 или около того, в итоге разница не 3 балла, а 7, но тут хайфин диктат с множителями, и это блядь даже до калибровки. Что будет когда калибранутся, есть ли смысл вообще голосовать куда-то? Я смотрю это у меня глаза вытекаю. Ева маньяк сыграл идеально, получил почти максимум по голосованию игроков и ведущего, имеет запредельный буст по птсам, и получает под всеми бустами +5 птс на фракции на которой невозможно выиграть. Без бустов со средней оценкой маньяк при автолузе теряет по 8-10 очков. Где фикс? Нет фикса, у нас магическим образом маньяк по мнению системы хайфы по прежнему имеет 50% шанс на победу, когда на пд у маньяка на мане винрейт 7% за 15 лет, все лишь бы замкнуть эло на случай вина маньяка хотя это делается элементарно Ты решил в раздел на полторы калеки засунуть формулы по ЭЛО, рейтинги, хуейтинги, приносишь душнилово, ну я начал на этом языке говорить, говорю что то что сделано - говно. Хочешь чтобы я переделал? Дай мне покрутить рычажки, переписать формулы и все переделать, я все переделаю. А если мне надо чтобы одно действие продать милиард раз одну и ту же хуйню очевидную объяснить так какой смысл, ты в открытую действуешь по своему разумению, это типичный модерский синдром, нормисам нужно просто встать в сторону не обессудь Выбери что-то одно либо голосование только ведущим со всеми минусами, либо починить сломаное гавно ты с какой версией солгасен, где я в топ 3 по эло или топ боттом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1971 В воскресенье в 14:11 Eva написал Только что: ты с какой версией солгасен, где я в топ 3 по эло или топ боттом? привет как у вас погода Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1972 В воскресенье в 14:11 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ты с какой версией солгасен, где я в топ 3 по эло или топ боттом? привет как у вас погода привет +22 сегодня в шортах выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1973 В воскресенье в 14:12 Eva написал Только что: привет +22 сегодня в шортах выходил у нас 40 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1974 В воскресенье в 14:48 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Н хуя не понял про вес Смотри. Если пара человек будут все время выбирать по 2-3 человека в голосовалке, а остальные будут выбирать строго 10, то у этой пары человек больше шансов будет получить баллы, чем у остальных. За себя голосовать нельзя, они для других людей вносят меньше баллов, хотя сами получают максимум шансов. Это одна из причин, почему в варианте моем или дедовском, принимаются только голоса, где утвержденный топ выставлен. Топ3 или топ5. А если будет топ2 или топ4 - этот голос не учитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1975 В воскресенье в 14:49 эквилибристика написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: привет +22 сегодня в шортах выходил у нас 40 Ну и долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1976 В воскресенье в 14:50 эквилибристика написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Теперь собственно почему я не могу внедрить сейчас систему подсчета аферуса, или то, что там придумывает эква(нихуя не понял). Представим, что я бы ввел ранжирование, где топ1 получает там 5 баллов, а топ-5 1 балл, в зависимости от того как вы расставили игроков. Так это ж никак не защитит от того, что кто-то как например Варо в прошлом году проголосовал за топ-5 поставив туда руинеров, кто проебал игру, а не ребят из конфы))) Или вот напримере Евы опять же. Он получил 50 голосов. Но он ни в одной игре не попал в топ-5 по голосам в соло, только в двух он это топ-5 делил с кем, в остальных ниже. Т.е. если внедрять эту систему, то получается Ева бы еще и ваших голосов бы не добрал и был бы еще ниже. Гололование 10ых - не обязательно голосовать 10 - это фулл выбор каждого. Хочешь выбрать 5, выбирай 5. Хочешь накинуть кому то бальчик личного предпочтения? да пожалуйста. Но я не понимаю нытья от эквы, который предлагает выбирать 5ых, и при этом сам берет и тут же выбирает 7ых. Ты либо крестик сними либо трусики надень я хуй знает. кто виноват в том, что я и уран тебе на пальцах объяснили, а ты нихуя не понял? чел может руководствуясь принципом "ну я не набрал десять достойных" ставить по 2-3 голоса, когда ему в ответ приходит в среднем 9 - он своими руками на ровном месте повысил вес голосов в самого себя, это настолько элементарно, что я не понимаю как можно быть я там хуй знает айтишником хуишником и не сложить дважды два ты скинул таблицу с голосами игроков, но это мало о чём говорит, если у каждого игрока тумблер 1/0 (ты либо голосуешь за этого игрока, либо нет), ты логику выбора МВП (достойным или нет) переложил на эло, где хочешь баллы считать. Речь про пользовательское голосование только (теперь думаю, что возможно ты не понял, уже ни в чём нельзя быть уверенным). У тебя в условной игре кукушка 10/15, россоха 10/15, игроков 15. Как понять, что за кукушку проголосовали как за кандидата в топ-1, а россохе накидали по остаточному принципу? В текущей системе - никак Если у тебя каждый делает персональный топ от топ-1 до ботом-1 (например, топ-15 на пул 16, тобишь самого себя не учитывая), ты увидишь, что кукушке 7/10 челов дали топ-1/2/3, а россохе 6/10 вьебали топ-7/8/9/10, потому что он нихуя не отсвечивал. Если топ-1 это 4.5, а топ-5, например, 1.25, и между ними фиксированный шаг, у кукушки 4.2x10 + 3.2x3 + 2.1x2 = 55.8 (10 оценили очень хорошо, 3 средне, 2 хуевенько), у россохи 4.2x3 + 3.2x9 + 2.4x2 + 1.9x1 = 48.1 (3 хорошо, 9 средне, 2 хуевенько, 1 оч плохо), всё, ты видишь между ними разницу. Как ты намерил формулы поебать как-то, у тебя данные убиты в пользовательском голосовании - может быть лучше, ты хочешь оставить как есть, линейка будет на 30% слабее замерять, а париться тебе лень потому что ты себя по рукам ногам сковал этими формулами, где игроки влияют на общее ELO также как блоха влияет на траекторию пробитого футбольного мяча. А изменить формулы тебя ограничивает только твоя лень / слабость перед толпой что тебя засрут за изменение формул в твоей же песочнице. Почему? Ты оперируешь одними и теми же данными всегда, при этом резалты новых игр никак напрямую от ELO не роляют - ты можешь формулу изменить, пересчитать средние баллы в каждой игре, и цифры сами по себе подтянуться, говорить что смена правил и формул посреди сезона что-то сломают это бред сумашедшего. Обидишь одного чела, когда его откатит на пару мест ниже по новой формуле? Ну и похуй, значит говно-формулы его завысили выше изначально (вот и слабость к толпе собственно, её проявление здесь). Персональные топы можно хоть со следующей игры начать юзать, небо на землю не рухнет, у тебя просто линейка начнёт замерять получше чем в прошлом Изменит ли персональные топы дружеские подсосы? Нет (этого ничего не изменит, это особенность самоголосования игроками), чел может точно также по дружески вьебать кого-то в топ-1 (решив для себя передвинуть в личном рейтинге кого-то другого вниз), но это размажет статистика. Если за лоускила хуя проголосует два друга в топ-1, остальные его закинут в среднее, в итоге челу дадут +- средний балл Получается странно - вроде голосования игроков есть, ты говоришь они субъективны, ты им не доверяешь - зачем ты их оставил срезав веса, а не снес нахуй. Оно есть, но ни на что не влияет, и тут же ты пишешь "Ой смотрите, если я уберу свои оценки, то пользовательское голосование примерно также расставляет верхушку топа", так оно все таки тебе важно? При том что ты боишься формулы посреди сезона менять? А зачем тебе оставлять не решающее ничего голосование если боишься менять формулы посреди сезона? И при этом боишься делать пользовательское голосование точнее? Вот кому надо крестик снять или трусы надеть Единственное что на самом пд удобного интерфейса нет, придётся на внешний ресурс идти голосовать (зайти в любой сервис для создания анкетных опросов и сделать один вопрос на ранжирование по никам - 3 минуты времени ведущего; челы заходят, интуитивно расставляют кого выше, кого ниже - от 1 до 2.5 минут времени для каждого, примерно в 30-50-100 раз быстрее, чем ту хуйню, что вы сочинили в анкете мафиозников, а тут быстро и на свежую голову), и оттуда импортировать даные (30 секунд времени), и надежда на то, что никто не будет ломать голосование, заходя и голосуя за другого (ну тут вроде все адекватные) либо костыль со скидыванием скрина или авторизацией подтягивать через расширение в хроме с пд (костыль / геморой который в 99.99% не пригодится, тока с совсем долбаебами, но тут таких нет) Я все еще категорически против выставления топ10-топ15 как хочет Экви, тут у меня консенсус с Дедом по поводу топ5. В остальном очень круто расписал. Прям удивил. Eva написал 40 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: И что дальше, как ты эти 55.8 конвертируешь в порядок между 0-0.5 или 0-0.2? Как ты предлагаешь собирать эти топ5? Чтоб каждый писал в теме сезона текстм в сообщении? В игре на 20 мне ждать пока все 20 челов напишут свои топ5 и искать каждый раз это в теме? В этой системе никогда не будет что свой топ5 написали все 20 челов. Потом будете вонять что ктото ваше не голосует. Не понимаешь принцип инфляции распределяемых баллов когда один галку зажимает, и получает в целом больше от других? Система поощряет не ставить дохуя баллов, что себе очки поднять. Ты обязан в таком случае говорить "Ставим ТОЛЬКО n галок, мне похуй как" -> Галки будут ставить рандомно -> Сама система оценивания по чекбоксам мертва, её надо менять, проблема и так и тут. Россохе чисто психологически тяжелее набросать просто так, потому что человек, ставя россоху в топы, пододвигает вниз тех, кто мог по его мнению сыграть лучше. В ситуации, где все оценивают честно сами с собой, у тебя россоха получит в среднем в разы меньшие баллы, чем кукушка - ты сможешь видеть разницу, потому что каждый сам в своём топе расставит условные баллы (просто распределит по топу) Кто не проголосовал, де-факто не сыграл в игру. Это вроде у тебя даже щас работает, что ты делаешь, если человек не проголосовал никак? Тут также, не составил топ, тебя нету. BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Да и зачем мне ваще выяснять кто в россоху голос дал по серьезке а кто как другу? Это рил моя проблема? Нет это ничья не проблема, зачем ты вообще про это пишешь BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Тогда в чем смысл разговора? В том что у тебя пользовательское голосование по определению будет точнее, если каждый сможет расставлять юзеров в пользовательском топе, буквально и это написал BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Назови кто сейчас в топе находится не справедливо по твоему? Это не моя проблема, сама система неправильно работает, если поменять и пересчитать увидим BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Пользовательское голосование есть, потому, что игроки хотят выбирать. Просто я зная, что люди иногда ставят оценки на похуй, сделал так чтобы это был множитель, а не слагаемое Ты можешь не доверять оценкам юзеров и щемить голосовалку / закрыть её нахуй Но при этом ты не можешь одновременно орать, что пользовательское голосование без учета ведущего показывает ту же погоду - так значит пользователи правильно выбирают всё же? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Ну вот займись этим. И распиши как это вставить в формулу. Ты же открывал формулы? А причём здесь формула? Ты понимаешь что я тебе пишу? Это никак не влияет и не зависит от формул по большому счету Сейчас у тебя по количеству голосов множится оценка ведущего, будет тоже самое, только не 11/14 человек поставило галочку, а 4.1 средняя оценка игроку по итогам пользовательского голосования. Чуть-чуть подкрутить, будет тоже самое (в системе где в целом пользовательское голосование нахуй ничо не учитывает лол) Ты говоришь это защита от голосов друзьям, но если сделать по топам личным, статистика размажет дружескую подкрутку, а у тебя русский метод. В игру 583 захожу, пользователи дали неверу 11/17, диспу 10/17, оба мжи и проебали. Дисп инициативный но не выиграл мачап против мафии лайта, невер тоже активничал, игроки оценили примерно одинаково обоих, ты же ебанул невера ниже лейба с "кп нулевой + стена без цветов", ниже липтона "не дал цвета, кп хуйня" и столько же сколько мессор на мж вкрывшийся с ЧЧ в мжа. У невера итоговая дельта -10, у диспа -3 это катастрофа. Игроки имели меньше инфы чем ты? Да нет он же мже, у него не было конфы (У него не может быть мега мувов за кулисами). Почему так мало дал? Хуй знает. Будь система отбаланшена, было бы -4 / -7 или около того, в итоге разница не 3 балла, а 7, но тут хайфин диктат с множителями, и это блядь даже до калибровки. Что будет когда калибранутся, есть ли смысл вообще голосовать куда-то? Я смотрю это у меня глаза вытекаю. Ева маньяк сыграл идеально, получил почти максимум по голосованию игроков и ведущего, имеет запредельный буст по птсам, и получает под всеми бустами +5 птс на фракции на которой невозможно выиграть. Без бустов со средней оценкой маньяк при автолузе теряет по 8-10 очков. Где фикс? Нет фикса, у нас магическим образом маньяк по мнению системы хайфы по прежнему имеет 50% шанс на победу, когда на пд у маньяка на мане винрейт 7% за 15 лет, все лишь бы замкнуть эло на случай вина маньяка хотя это делается элементарно Ты решил в раздел на полторы калеки засунуть формулы по ЭЛО, рейтинги, хуейтинги, приносишь душнилово, ну я начал на этом языке говорить, говорю что то что сделано - говно. Хочешь чтобы я переделал? Дай мне покрутить рычажки, переписать формулы и все переделать, я все переделаю. А если мне надо чтобы одно действие продать милиард раз одну и ту же хуйню очевидную объяснить так какой смысл, ты в открытую действуешь по своему разумению, это типичный модерский синдром, нормисам нужно просто встать в сторону не обессудь Выбери что-то одно либо голосование только ведущим со всеми минусами, либо починить сломаное гавно ты с какой версией солгасен, где я в топ 3 по эло или топ боттом? эквилибристика написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: ты с какой версией солгасен, где я в топ 3 по эло или топ боттом? привет как у вас погода Расшифрую: он согласен с версией, где ты на дне, но так как ты кореш, он не хотел этого говорить прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 В воскресенье в 14:54 Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1978 В воскресенье в 14:56 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1979 В воскресенье в 14:56 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1980 В воскресенье в 15:00 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться @Eva ты кому ярлейшество передал если типок базы не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение