эквилибристика #1981 В воскресенье в 15:00 (изменено) KyKyLLLka написал 6 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте два мнения, я считаю что то, что они нагородили - частный случай того, что предложил я (или неполный случай) хотят мерить по скилловости, а бомжей и среднячков ставить знак равно, в конце будет ёбарьский тир S сверху, и 70% таблицы пустой я говорю что если каждый будет делать не топ-3 личный, а топ-все, будет тоже самое, только ещё 70% пустой не будет аферус, видимо, считает, что всем будет впадлу раз в игру 2-3 минуты сделать топ личный за игру, но это невозможно проверить, пока не провести пару игр Изменено В воскресенье в 15:01 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 В воскресенье в 15:00 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться @Eva ты кому ярлейшество передал если типок базы не знает? Москва не сразу строилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1983 В воскресенье в 15:00 Ну я знаю, Дед, Варо, Аврилка, а ещё кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 В воскресенье в 15:03 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну я знаю, Дед, Варо, Аврилка, а ещё кто? Я Варо Лионель какой дед, его выгоняли с модераторства, он подмоченный на века Аврилка приближенный акционер Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться @Eva ты кому ярлейшество передал если типок базы не знает? Мафиозная империя не сразу строилась хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1985 В воскресенье в 15:04 Банга ранга бангаранга бангаранга Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1986 В воскресенье в 15:05 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну я знаю, Дед, Варо, Аврилка, а ещё кто? Я Варо Лионель какой дед, его выгоняли с модераторства, он подмоченный на века Аврилка приближенный акционер Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться @Eva ты кому ярлейшество передал если типок базы не знает? Мафиозная империя не сразу строилась хотфикс Окей, тогда ещё один вопрос, кто стоит выше Модер или Хранитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1987 В воскресенье в 15:06 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну я знаю, Дед, Варо, Аврилка, а ещё кто? Я Варо Лионель какой дед, его выгоняли с модераторства, он подмоченный на века Аврилка приближенный акционер Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Парни ну вы уже между собой вначале решите, а потом Хайфу тегайте ярлы разберитесь надеюсь обойдетесь без хранителей в мелком вопросе Можешь дать список хранителей, чтобы я знал к кому обращаться @Eva ты кому ярлейшество передал если типок базы не знает? Мафиозная империя не сразу строилась хотфикс Окей, тогда ещё один вопрос, кто стоит выше Модер или Хранитель? хранитель традиционных ценностей модер вертухай с палкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1988 В воскресенье в 15:06 KyKyLLLka написал Только что: Окей, тогда ещё один вопрос, кто стоит выше Модер или Хранитель? @Shyrik За такие вопросы обратно в академию отправляют изучать травы? Shyrik и Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1989 В воскресенье в 15:09 У нас Принцип пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1990 В воскресенье в 15:37 Eva написал 3 часа назад: да не, вы все долбоебы хайфа умный единственный микромомент где неясно почемуу по мнению и голосам игроков у меня 1043 эло и топ3 ладдера, а по мнению одного хайфы я ласт место ладдера с 900 эло хуже липтона Я ж написал почему Eva написал 1 час назад: Кто не проголосовал, де-факто не сыграл в игру. Это вроде у тебя даже щас работает, что ты делаешь, если человек не проголосовал никак? Тут также, не составил топ, тебя нету. Еще ни разу не было чтоб ктото не оставил хотя бы 1 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1991 В воскресенье в 15:48 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Еще ни разу не было чтоб ктото не оставил хотя бы 1 голос Я игр 3 не ставил голоса точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1992 В воскресенье в 15:51 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Я ж написал почему Но я же не виноват что в тиме дауны Почему эло хотя бы не минусуется просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1993 В воскресенье в 15:53 Ева Агент Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 В воскресенье в 17:00 Aferus написал 2 часа назад: Если пара человек будут все время выбирать по 2-3 человека в голосовалке, а остальные будут выбирать строго 10 Я провел 6 игр, и только в последних двух игроки выбирали не 10. И то после того как я несколько раз повторил, что можно выбирать не 10. Т.е. после того, как по какой то причине голосовалка не устраивает. Я вас не понимаю, что конкретно не устраивает в данный момент. Можно тезисно? Нам не нравится что ктото на халяву получает баллы или еще чтото. У вас показания противоречат друг другу. Один пишет что варо накидали потому что потому. Потом пишут что ктото не голосует. Потом же предлагают чьи то голоса не учитывать, что равнозначно неголосованию. То не устраивает, что ктото не серьезно оценивает и предлагает систему которая никак это не чинит))) эквилибристика написал 2 часа назад: аферус, видимо, считает, что всем будет впадлу раз в игру 2-3 минуты сделать топ личный за игру, но это невозможно проверить, пока не провести пару игр Да, так и будет, см. Прошлый сезон когда некоторые игры ваще не оценивали, или оценок был пересчитать на пальцах одной руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1995 В воскресенье в 17:05 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Можно тезисно? я ебанул ещё одну стену и снёс т.к. бессмысленно зачем задавать вопросы, получать ответы, и писать что тебе не понятно когда тебе около тридцатки лет и ты технарь не разобрался в базовых движениях генина мне неизвестно как прошлые сезоны голосовали не голосовали, не вижу особой проблемы получать 100% ответов каждую игру так как этот топ 2-3 минуты составить писать вспоминать ники с двух вкладок геморой, раставить 15 плашек друг за другом в удобном ui изи Изменено В воскресенье в 17:07 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1996 В воскресенье в 17:10 эквилибристика написал 2 минуты назад: мне неизвестно как прошлые сезоны голосовали не голосовали, не вижу особой проблемы получать 100% ответов каждую игру так как этот топ 2-3 минуты составить Ну а я тебе говорю, что не будет тебе 100% топов от 20 человек в пуле. Людей приходится чето саммонить просто в голосовалке галочки расставить, а ты хочешь чтоь все 10 человек еще проранжировали кто как сыграл. Я прям представил сидит наник залетающий раз в 10 игр в раздел и такой бляяя надо пулл на 20 раскидать с учетом того что сам наник отстрелен в первый день и он нахуй дальше игру не читал. Это пройденный этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1997 В воскресенье в 17:21 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Людей приходится чето саммонить просто в голосовалке галочки расставить, а ты хочешь чтоь все 10 человек еще проранжировали кто как сыграл. Я прям представил сидит наник залетающий раз в 10 игр в раздел и такой бляяя надо пулл на 20 раскидать с учетом того что сам наник отстрелен в первый день и он нахуй дальше игру не читал. и что на пройденном этапе сделали из этих трех? выкидывали чела из рейтинга игры, словно он не играл? (это приведет к абузам) всем давали средневзвешенное от уже расставленных оценок на количество пропущенных игроков? (не оценивавшего всё равно ооценивают) забили хуй? (слабая аура) это выдерживаерт даже если 30% пула не проголосует никак и ещё 30% проголосуют хуем Изменено В воскресенье в 17:23 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1998 В понедельник в 06:27 эквилибристика написал 15.05.2026 в 23:20: Leibster написал 15.05.2026 в 22:33: Дали птсов столько же, сколько активу с пропуском хода Дали птсов меньше, чем мжу, который лжевскрылся с чч в мирного жителя Ясно понятно с варо в целом что-то непонятное всё время ему всегда +10-20% докручивают по баллам потому что он варо ну вот баллы от мжей 10, почти тоже самое что у кукушки-шурика, а у бары в два раза меньше это значит бара в два раза хуже сыграл? нет. он в два раза меньше играл в наказания видимо что должен сделать варо, чтобы ему не вьебали галочку? хуй знает в итоге каждый скинул галочку ему, а степень импакта не задал, в итоге хуй пойми что это такое "10", это не баллы, это бред это будет работать только если каждый бы распределял по персональным топам или баллам или чему-то такому ну и лицо тех кто выиграл и залутал меньше меня, это система не будет до конца объективна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1999 В понедельник в 07:26 Bararym написал 58 минут назад: ну и лицо тех кто выиграл и залутал меньше меня, это система не будет до конца объективна система оценок не может быть объективной по определению Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 В понедельник в 12:05 Объективность — это способность воспринимать и оценивать явления, события и информацию такими, какие они есть в реальности, не опираясь на личные эмоции, предпочтения или предубеждения. Это взгляд на вещи со стороны, основанный на проверяемых фактах и доказательствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение