эквилибристика #2001 В понедельник в 14:28 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Объективность — это способность воспринимать и оценивать явления, события и информацию такими, какие они есть в реальности, не опираясь на личные эмоции, предпочтения или предубеждения. Это взгляд на вещи со стороны, основанный на проверяемых фактах и доказательствах. ну да зачем пишешь сюда Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 В понедельник в 15:32 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Изменено В понедельник в 15:33 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2003 В понедельник в 15:35 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 В понедельник в 15:36 Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве А мне? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2005 В понедельник в 15:36 какой еще нахуй буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2006 В понедельник в 15:37 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве А мне? На следущей касе возьмем у @эквилибристика а то нам уже сигналят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2007 В понедельник в 15:37 На счёт перелива пишите Россохе, цена договорная R0ss0ha написал 3 минуты назад: какой еще нахуй буст Буст это типо топ актива рольнуть, ну или конфу под себя собрать, но это для мажёриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2008 В понедельник в 15:39 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве А мне? На следущей касе возьмем у @эквилибристика а то нам уже сигналят Так вон к этому челику идите сразу, по-хнакомству еще картошки насыпет сверху и пару бургеров завернет Waro, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2009 В понедельник в 15:40 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве А мне? На следущей касе возьмем у @эквилибристика а то нам уже сигналят Так вон к этому челику идите сразу, по-хнакомству еще картошки насыпет сверху и пару бургеров завернет Ооо я знаю этого касира, но чай будет разводить dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 В понедельник в 15:42 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Заказываю 3 чизбургера мне и флеш бургер еве А мне? На следущей касе возьмем у @эквилибристика а то нам уже сигналят Так вон к этому челику идите сразу, по-хнакомству еще картошки насыпет сверху и пару бургеров завернет Ооо я знаю этого касира, но чай будет разводить Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2011 В понедельник в 15:44 слышьте розовый и коричнечый потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2012 В понедельник в 15:45 R0ss0ha написал 11 минут назад: слышьте розовый и коричнечый потише Мне не положили хэппи мил для @Eva Позовите администратора пожалуйста Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2013 В понедельник в 15:46 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 @Eva Тебя забустить? А то ты дохляк какой то сынок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2014 В понедельник в 15:48 dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: слышьте розовый и коричнечый потише Мне не положили хэппи мил для @Eva Позовите администратора пожалуйста да, минуточку @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2015 В понедельник в 15:48 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ВНИМАНИЕ!!! Игроки, сыгравшие 5 калибровочных игр, перед стартом 587 игры могут мне в личку заказать буст анонимно. Доступно 2 буста в год. Буст анонимный, откатить нельзя. Начинаю рассылать лички. Кто не знает сколько он игр сыграл, чекайте 1 пост в таблице. Старт игры в 19:00 Показать больше @Eva Тебя забустить? А то ты дохляк какой то сынок Купт мне гранд чипотл и почисти мне кроссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2016 В понедельник в 15:52 Для начала оформи прем положенцу Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2017 вчера в 11:22 Продам буст Скайп знаете Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2018 вчера в 15:33 В сезоне новое правило, начиная со следующей игры. Игрок/игроки написавшие разрывную шутку или сделавшие разрывной смешной ход, набравшая/ый кучу лайков и кучу реакций в онгоинге - поощряется/ются 1 баллом к итоговой оценке. Вот к этой: Правило для поощрения рофлеров или пытающихся в рофлы + разбавить серьезные ебальники. 1 шутка = 1 балл. Решаю Я на основании реакции внутри игрового топана. Количество лайков и квот шутки должно быть в районе 10 плюс минус или более. Короче пост должен быть достойным включения в зал славы или почти включением в зал славы. В некоторых случаях могу рассмотреть 0,5 балла по моему субъективному мнению. R0ss0ha, Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2019 вчера в 16:31 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: В сезоне новое правило, начиная со следующей игры. Игрок/игроки написавшие разрывную шутку или сделавшие разрывной смешной ход, набравшая/ый кучу лайков и кучу реакций в онгоинге - поощряется/ются 1 баллом к итоговой оценке. Вот к этой: Правило для поощрения рофлеров или пытающихся в рофлы + разбавить серьезные ебальники. 1 шутка = 1 балл. Решаю Я на основании реакции внутри игрового топана. Количество лайков и квот шутки должно быть в районе 10 плюс минус или более. Короче пост должен быть достойным включения в зал славы или почти включением в зал славы. В некоторых случаях могу рассмотреть 0,5 балла по моему субъективному мнению. Мне пересчитай за все годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2020 вчера в 16:43 Eva написал 12 минут назад: Мне пересчитай за все годы Уже подорвался. В целом ему всё равно нехуй делать бизработному Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение