BRA_HAYFA #2021 19 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: Мне пересчитай за все годы Уже подорвался. В целом ему всё равно нехуй делать бизработному За хуевые шутки минус балл с промежутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2022 19 мая BRA_HAYFA написал Только что: За хуевые шутки минус балл с промежутками Я не в топане вдавил бро не получится R0ss0ha понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 22 мая @Waro @Leibster @Shyrik @Cryless @Aferus @R0ss0ha @lipton48 @Fenfir @maku4ino @Mccnl1ght @эквилибристика @dispersion @Messor @xaxain @Lightovych @KyKyLLLka @-trickster- @Eva @Bararym @PIRO48 @Nvrmnd Голосуем за 10 лучших игроков 587 игры. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ 10!!!! ДЕДЛАЙН ГОЛОСОВАЛКИ ЗАВТРА 21:00, КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ НЕ УСПЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2024 22 мая <<<< единственный в игре кто выгнал мафию, причем не вскрытую, пытаясь объединить голос, не забкдьте накидать мне птсов как лучшему мжу хоть стандарты для мжей тут и низкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2025 22 мая PIRO48 написал 3 минуты назад: <<<< единственный в игре кто выгнал мафию, причем не вскрытую, пытаясь объединить голос, не забкдьте накидать мне птсов как лучшему мжу хоть стандарты для мжей тут и низкие @BRA_HAYFA накинь от меня пиве и кукушке там хватит я забыл просто BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 22 мая (изменено) невер и я единственные кто заслужили из мжей потому что единственные выгнали не вскрытую мафию смогли хоть как то найтись и объединиться, пока остальные всячески руинили не забудьте при выставлении оценок прстааить галочки возле наших ников я даже больше скажу, мы заставили всю мафию продать еву, у них у всех голоса на еве где почти матвин был, сильнейший мув мжей в данной игре на еве три голоса мафии и два наших Изменено 22 мая пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2028 22 мая Поддерживаю, Пиро лучший @BRA_HAYFA ток что увидел что мне голос ему не засчитало, докинь пожалуйста BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2029 22 мая Нет ну пиро прав конечно, не особо читал игру, но раз говорит - значит правда @R0ss0ha на тебя не хватило голоса почему-то, ты не успел обьяснить, почему за тебя голосовать надо было Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2030 22 мая У деда мана проибавшего птсов больше чем у конфы закопов как так вышло Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2031 22 мая Зажимают зажимают поинты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2032 22 мая Баллы уже расставил бтв, максимум пару человек надо будет перечитать. Жду ваших голосов короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2033 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: У деда мана проибавшего птсов больше чем у конфы закопов как так вышло это другалек хайфы глянь его роли в играх ъайфы еще и в этой плюс вьебет почти победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2034 22 мая Не понял откуда у мессора так дохуя птс кстати я ноль постов его помню. Ну лан город разбирается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 22 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: У деда мана проибавшего птсов больше чем у конфы закопов как так вышло это другалек хайфы глянь его роли в играх ъайфы еще и в этой плюс вьебет почти победил а че дед хуева сыграл в лейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2036 22 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: У деда мана проибавшего птсов больше чем у конфы закопов как так вышло это другалек хайфы глянь его роли в играх ъайфы еще и в этой плюс вьебет почти победил а че дед хуева сыграл в лейте? ну проебал в мафа не попал как он туда попал? правило 1 поста в день твое вот причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2037 22 мая У шурика тоже откуда вообще семь крч видимо погоду по птсам показывают какую-то ладно решайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2038 22 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну проебал в мафа не попал В какого мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2039 22 мая бля у крулса 12 голосов @BRA_HAYFA я промазал мышка дернулась я в аферуса ток со второй попытки попал maku4ino, Aferus и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2040 22 мая Я мэкса поинты крулзу поставил. Есть сеймы? Надо ввести дабл голос в голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение