Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 4 минуты назад:

Чтобы каждый, кто увидит твою оценку мог с ней согласиться или не согласиться. Ты поставил за херню, пришли несколько людей и сказали - ну ты за херню поставил. Произошел диалог и в идеальном мире ты свою оценку поменял. Да, не всегда так будет. Но будет. Или ты серьезно считаешь тут всех идиотами и быдлом, с которым нельзя договориться? Я вот верю в челебосов, с которыми играю.

зачем ты топ по крикливости создаешь, в таком мире все просто россохе топ-1 отдадут и топ-2 пиро нежели нытье слушать

ну не согласятся, и что? всегда кто-то с чем-то не согласен

хахаха что за договориться вобще? я поставил оценку я так чувствую, мы оценивем игру или торгуемся

я приду, скажу "варо хуй, сыграл так себе, вьебу ка я его на топ-6, а еву выше", ты несогласен, а мне типо что? это моё мнение, нахуя обсасывать

кто хочет пусть обсасывает и те же топ-13, это строго микрокаста пиздаболов (в смысле базарящих много), для этого калечить систему обрезая до топ3 не обязательно

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Чтобы каждый, кто увидит твою оценку мог с ней согласиться или не согласиться. Ты поставил за херню, пришли несколько людей и сказали - ну ты за херню поставил. Произошел диалог и в идеальном мире ты свою оценку поменял. Да, не всегда так будет. Но будет. Или ты серьезно считаешь тут всех идиотами и быдлом, с которым нельзя договориться? Я вот верю в челебосов, с которыми играю.

зачем ты топ по крикливости создаешь, в таком мире все просто россохе топ-1 отдадут и топ-2 пиро нежели нытье слушать

ну не согласятся, и что? всегда кто-то с чем-то не согласен

хахаха что за договориться вобще? я поставил оценку я так чувствую, мы оценивем игру или торгуемся

я приду, скажу "варо хуй, сыграл так себе, вьебу ка я его на топ-6, а еву выше", ты несогласен, а мне типо что? это моё мнение, нахуя обсасывать

кто хочет пусть обсасывает и те же топ-13, это строго микрокаста пиздаболов (в смысле базарящих много), для этого калечить систему обрезая до топ3 не обязательно

Потому что часто ты сам не уверен, кого поставить на условное третье место. У меня много таких случаев было. И даже всегда писал, что вот тут сомневался, но выбрал вот так, потому что потому. Люди почитали, увидели, дополнили. Я комменты чекнул, понял, что чтото упустил, оценку поменял. 

Не понимаю, почему ты все сводишь к крикливости, торгам и тд. Где опция нормального человеческого диалога? Че за негатив.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Плюс это интересно. Мне было любопытно читать, че про меня напишут люди. У нас на Игромании сама собой сформировалась практика не только аргументы по топу писать, но и по тем, кого ты хотел бы в топ добавить, но чутка не хватило.

так ниче не мешает это делать даже если челы раскидали по топ-13 за 1-2 минуты

щас бы условного лейбстера (просто случайно) просить расписывать там чёто, и чё? ему похуй бро. ему проще прокликать, отстреляться и нефть качать, если прям сильно нюансы есть, он тебе отдельно распишет если захочет. зачем принудиловка ебаная

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Плюс это интересно. Мне было любопытно читать, че про меня напишут люди. У нас на Игромании сама собой сформировалась практика не только аргументы по топу писать, но и по тем, кого ты хотел бы в топ добавить, но чутка не хватило.

так ниче не мешает это делать даже если челы раскидали по топ-13 за 1-2 минуты

щас бы условного лейбстера (просто случайно) просить расписывать там чёто, и чё? ему похуй бро. ему проще прокликать, отстреляться и нефть качать, если прям сильно нюансы есть, он тебе отдельно распишет если захочет. зачем принудиловка ебаная

так это не обязательно. ктото распишет, ктото нет. это желательно, рекомендация

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

Не понимаю, почему ты все сводишь к крикливости, торгам и тд. Где опция нормального человеческого диалога? Че за негатив.

потому что не понимаю зачем в ранг обязаловки обязанность отчитываться за своё мнение возводить

кому надо - могут пообщаться и без обязательных пояснений к каждому мнению в топе

кому надо - могут и подрочить между топ-3 и топ-4 ники, могут хоть убиться об экран с выбором, зачем обязывать чиллеров мозги компосировать

в целом особой разницы между топ-3 и топ-4 нету если линейно резать баллы за места и не делать конскую разницу между топ и ботом ладера. ну охуеть, поставишь челу от себя не 3.75 баллов, а 3.5, какая разница если там ещё 12 таких тел тоже баллы раставляют, твои пиздострадания по топ3 топ4 растворятся в гуще статистики потому что у тебя как у одного из кучи игроков нет и не может быть уникального права решать кто там получит дохуя, кто нихуя не получит, разницу делает ведущий, с ним пусть и спорят (и так спорят). и я считаю что это правильно

ебать мозги 2-3 чела друг другу могут и без остальных 15 челов в пуле кто пошёл пиво пить

Aferus написал 6 минут назад:

ну и всё, каждый интуитивно топ-13 распределяет за 1-2-3 минуты, идёт пить пиво

кто любит суходроч остаётся в топане и суходрочит по желанию, затем резать топ-всех до топ-3?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Я играю как Дель Пьеро
Я выставляю оценки как Луиджи Коллина

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

потому что не понимаю зачем в ранг обязаловки обязанность отчитываться за своё мнение возводить

кому надо - могут пообщаться и без обязательных пояснений к каждому мнению в топе

кому надо - могут и подрочить между топ-3 и топ-4 ники, могут хоть убиться об экран с выбором, зачем обязывать чиллеров мозги компосировать

в целом особой разницы между топ-3 и топ-4 нету если линейно резать баллы за места и не делать конскую разницу между топ и ботом ладера. ну охуеть, поставишь челу от себя не 3.75 баллов, а 3.5, какая разница если там ещё 12 таких тел тоже баллы раставляют, твои пиздострадания по топ3 топ4 растворятся в гуще статистики потому что у тебя как у одного из кучи игроков нет и не может быть уникального права решать кто там получит дохуя, кто нихуя не получит, разницу делает ведущий, с ним пусть и спорят (и так спорят). и я считаю что это правильно

ебать мозги 2-3 чела друг другу могут и без остальных 15 челов в пуле кто пошёл пиво пить

Aferus написал 7 минут назад:

ну и всё, каждый интуитивно топ-13 распределяет за 1-2-3 минуты, идёт пить пиво

кто любит суходроч остаётся в топане и суходрочит по желанию, затем резать топ-всех до топ-3?

затем, что количество оценок всегда должно быть одинаковым. почему топ13? потому что это почти весь пулл в этой партии? а потом будет 30 людей и будет не весь. а потом будет 10ка и игроков вообще меньше. поэтому берут золотой стандарт и от него играют. топ3 или топ5

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

затем, что количество оценок всегда должно быть одинаковым. почему топ13? потому что это почти весь пулл в этой партии? а потом будет 30 людей и будет не весь. а потом будет 10ка и игроков вообще меньше. поэтому берут золотой стандарт и от него играют. топ3 или топ5

топ13 потому что пул14

будет пул 35, тогда топ34 (ты же сам себя не может оценивать)

будет ли это сложно распределять? не ебу, я думаю проблем не будет. таких игр в год одна-две, строго на шипе, где всем чуть менее похуй на раздел

обычные игры это 14-22 игроков

коэффициенты по количеству игроков в игре, количества игр у игрока это всё надстройки и на это в целом похуй пока и это оч легко пересчитать позже можно

пересчитать говно постфактум где юзеры зажимают галки и не влияют на топы невозможно, это надо менять экстренно надо по хорошему

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

в этих обсуждениях нет смысла скорее всего

у меня почему-то чувство что хайфа ляпнет, мол, блеадь, раз так уже начали сезон, то будем хуй до конца сосать, раз уж сосем то недососаное то бросать нельзя

даже если единственный риск (не подтвержденный, просто из пальца высосанный) что людям будет впадлу N ников распределить между собой по топу, когда и так закладывается что половину ников распределят напохуй и статистика сама порешает -> лучше оставить текущее гавно нерабочее и уебищное (поч? -> уже сасем отпускат нлзя)

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

у меня почему-то чувство что хайфа ляпнет, мол, блеадь, раз так уже начали сезон, то будем хуй до конца сосать, раз уж сосем то недососаное то бросать нельзя

даже если единственный риск (не подтвержденный, просто из пальца высосанный) что людям будет впадлу N ников распределить между собой по топу, когда и так закладывается что половину ников распределят напохуй и статистика сама порешает, лучше оставить текущее гавно нерабочее и уебищное

@BRA_HAYFA мнение?

Поделиться сообщением

Экви короче ходит и расписывается, что у него нет друзей и корешовых птс ему никто не накинет

Соре такое не балансится

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Экви короче ходит и расписывается, что у него нет друзей и корешовых птс ему никто не накинет

Соре такое не балансится

да хоть на топ-100 ставьте, думаешь не похуй. я вижу тупизм, он меня калит

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Leibster написал 1 минуту назад:

Соре такое не балансится

да хоть на топ-100 ставьте, думаешь не похуй. я вижу тупизм, он меня калит

Приходишь на сходку и я тебе до конца года буду каждую игру голос давать

Ок? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

я не вмск

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

я не вмск

В североморке ?

Поделиться сообщением

я не вмск

ты не существуешь ты плод моей фантазии, Искин

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 16 минут назад:
Leibster написал 16 минут назад:

я не вмск

Тя ваще не существует за пределами кода лобзика

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему его закодировали быть геем? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

@Shyrik про меня было что-то на ласт страницах?

image.png.9222bd6252a95fd547b3508c3ef21614.png

@BRA_HAYFA

Самый важный пост за последние страницы, проведу анализ и выдам мнение через час

нытье на друзяшек
Кого то мне это напоминает:popavs::pepethink:

Тоже да?)))

Eva написал 24 минуты назад:
эквилибристика написал 26 минут назад:

даже если единственный риск (не подтвержденный, просто из пальца высосанный) что людям будет впадлу N ников распределить между собой по топу, когда и так закладывается что половину ников распределят напохуй и статистика сама порешает, лучше оставить текущее гавно нерабочее и уебищное

@BRA_HAYFA мнение?

Погоди я еще кроссовки не обдумал

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

@Shyrik про меня было что-то на ласт страницах?

image.png.9222bd6252a95fd547b3508c3ef21614.png

@BRA_HAYFA

Самый важный пост за последние страницы, проведу анализ и выдам мнение через час

нытье на друзяшек
Кого то мне это напоминает:popavs::pepethink:

Тоже да?)))

Eva написал 35 минут назад:
эквилибристика написал 37 минут назад:

@BRA_HAYFA мнение?

Погоди я еще кроссовки не обдумал

Чекни топан многоугольника силы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...