Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Eva написал 19 минут назад:

Вы все хуйню несете

Объективно россоха не входит в топ 10 игроков по скиллу

Очевидный топ5 это я варо лайтович дед и кукушка

Топ6 экви у него есть задатки

Ты анкету заполнил?

Там же месяц на заполнение, причина дрочки

Так он вчера писал что поставил оценки комуто))))

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Eva написал 32 минуты назад:

Вы все хуйню несете

Ты анкету заполнил?

Заполнил фулл

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
Eva написал 36 минут назад:

Вы все хуйню несете

Ты анкету заполнил?

Заполнил фулл

Ты пидорас 

Поделиться сообщением

Eva написал 32 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

Вы все хуйню несете

Ты анкету заполнил?

Заполнил фулл

ага вижу

ебать она лагает)

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 05.05.2026 в 15:27:

ну пока выглядит так что лучше каждую ситуацию рассматривать отдельно

ну и офк судье со стороны виднее, т.к. он ни за чью сторону

ну да

взять прошлую игру, за липтона снять максимум 0,25 мжам или вобще не снимать, липтону снять, потому что он сдался

за невера больше снять тем кто его выгнал, чем ему, он просто играл по обычному, но варо увидел у него полную хуйню и не захотел находиться, всем коо докинули минус бал

к варо в этом плане нет смысла прислушиваться, потому что он сам всех выгоняет днем и никогда не уходит, ему выгодно чтоб система была в пользу выгоняющих

лейбстер тоже не понимает о чем пишет, он в искаженной реальности находится, утверждая  чтл первые два дня большинство не играет активно, хотя в реальности это только он и еще пару единиц не играют активно, а если б все играли не активно не было бы 100 страниц в первый день

то что лейбстер пишет про буст тоже неверно, должна быть хоть каккая то инфа, а не фул рандом, фри птс команда это еще не победа, было часто что сильная конфа проигрывала, и даже если фракция победит, должен быть еще личный результат

фул рандом буст < фри птс команда буст. то есть в системе честнее если тебе наролит фри птс команду чем без инфы юзать буст просто потому что «ты заряжен на игру» но тебе наролило мешков в тиму

вон в титанах была сильная конфа, но мы проиграли (в реальности там проеб)

сколько всего бустов? 2? сделай так чтоб в начале игры, а не до игры, максимум в первый час игры кто не успел тот опоздал, при этом максиму один буст можно было юзать на мафе за все время, а остальные на других ролях

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 44 минуты назад:

потому что он сдался

сдачу я и так снимаю, т.к. поощряю до конца гейминг

только прям ваще ваще бесшансовую сдачу не минусую

PIRO48 написал 47 минут назад:

то что лейбстер пишет про буст тоже неверно, должна быть хоть каккая то инфа, а не фул рандом, фри птс команда это еще не победа, было часто что сильная конфа проигрывала, и даже если фракция победит, должен быть еще личный результат

фул рандом буст < фри птс команда буст. то есть в системе честнее если тебе наролит фри птс команду чем без инфы юзать буст просто потому что «ты заряжен на игру» но тебе наролило мешков в тиму

вон в титанах была сильная конфа, но мы проиграли (в реальности там проеб)

сколько всего бустов? 2? сделай так чтоб в начале игры, а не до игры, максимум в первый час игры кто не успел тот опоздал, при этом максиму один буст можно было юзать на мафе за все время, а остальные на других ролях

пока так вижу:

2 буста на сезон

юзать скрытно ото всех в лс судье/ведущему

заюзать можно либо до игры

либо в первой половине игрового первого дня - т.е. берется время старта игры, считается сколько часов до ночи, делим попалам, получаем дедлайн на определиться
откатить буст нельзя, типо до игры заюзал, а потом в середине первого дня передумал, потому что ролька не та выпала

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, вот еще ситуация где 3 игры назад я доебывал экви упоровшись, в итоге его выгнали он был мж, при этом он меня писал мжом

в той ситуации снимается больше тем, кто его выгнал, а не ему

или на шипе где наник в меня упоролся и просто по эмо не видел мжа - там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне

когда варо выгнал шурика по полной хуйне типо что шурик наиграно сгорел - значит маф, там снимается больше варо, а не шурику, это выдуманый аргумент где лбди утверждали что шурик на любой роле так делает, но варо упоролся, но там шурик подсдался, поэтому вину можно разделить пополам

если месор выгоняет трех мжей подряд потому что он увидел какой то один пост и теперь до конца игры против него играет, это не вина игрока

если же игрок мешок, и его выгоняют как мешка, то тут больше вина мешка чаще, конечно птсы не должны снимпться за скип первого дневного через мешка

если в лейте игрока выгоняют закопа а он мж, то ты не снимаешь ему балы, но и игрокам, которые выгнали не снимаешь, это лейт искать закопа нормально

а если у игрока в первый день голос на мафе, он выгонял мафа а этот маф играл в него, но мы как долбоебы на третий день сыграли от разбежки, то это наша вина - это про невера речь из прошлой

короче чаще это вина выгоняющих, я тебе как часто сам выгоняющий говорю

ну или ничья, но точно не выгоняемых

Поделиться сообщением

А помните как Мессору смешно баллы сняли за то что его выгнали 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 44 минуты назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

пока так вижу:

2 буста на сезон

юзать скрытно ото всех в лс судье/ведущему

заюзать можно либо до игры

либо в первой половине игрового первого дня - т.е. берется время старта игры, считается сколько часов до ночи, делим попалам, получаем дедлайн на определиться
откатить буст нельзя, типо до игры заюзал, а потом в середине первого дня передумал, потому что ролька не та выпала

так это не имеет смысла никакого

зачем до игры юзать возможность существует если можно во время

во можешь сделать буст сильнее если до игры заюзал, вот это честно будет

топ

заюзал до игры - полноценнный буст

забзал в первой половине игры - урезанный

PIRO48 написал 6 минут назад:

топ

заюзал до игры - полноценнный буст

забзал в первой половине игры - урезанный

либо такую систему

лмбо просто в первый час игры имхо

Поделиться сообщением

лейбстер тоже не понимает о чем пишет, он в искаженной реальности находится, утверждая  чтл первые два дня большинство не играет активно, хотя в реальности это только он и еще пару единиц не играют активно, а если б все играли не активно не было бы 100 страниц в первый день

100 страниц размазывания хуйни в первый день это отдельный разговор, потому что по статистике этого сезона это сильно режет винрейт города

Количество постов это вообще не игровая активность, если рассматривать их в отрыве от действий. Я поэтому и говорю, что надо не с позиции каких-то метрик строить оценку, а с позиции мотивации игровых действий. Вот сейчас объединить два предложения - активная игра это много постов (100 страниц) и наказывать за выгон мирных, и получишь что лучшие игроки раздела - это экви, мессор и аферус, которые много пишут, но берут мало ответственности. И со временем мы придём к ситуации, где сильные игроки типа евы, шурика и диспа выгорают, потому что чтобы быть активным результативным игроком в такой ситуации тебе придётся весь день слушать крики сумасшедших, которые пишут посты ради постов.

По мне в идеале первые дни птсы должны мотивировать:

1) показать свою красную карту (минимальное количество голосов на дневном) 

2) дать цвета по игрокам (я считаю что найти мжа как мув не менее результативный, чем найти мафию)

Вот полным перечнем сценариев:

1) не показал карту и не дал цветов - мешок или неадекват или на контрасте - теряешь птсы

2) показал карту но не давал цвета или дал некорректные цвета (дал мирного мафии или влетел в мирного мешка) - нулевой мув, вроде натворил хуйни или затерпел, но себя показал и в лейте есть шанс разобраться где ошибся

3) не показал карту, но раздал хороших цветов - нулевой мув потому что стоил городу дневного, но город может от позиции нормально играть дальше

4) показал карту и нашёл корректно с кем играть или нормально влетел в мафию - плюсовый мув, потому что ты и сам молодец, и по игре пользу делаешь. Тот самый разливатель соляры

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

во первых люди хорошо играют в первый день и это не хуйня, во вторых ты сказал что активности в первый день нет, но она есть по факту

в третьих ты делаешь вид что месор и жкви не будут брать ответственности почему то ксли выгнали мжа

показать карту это субъективная хуйня

каждый случай выгона мжа должен рассматриваться отдельно, и я не понимаю поему ты решил что месор не будет наказываться птсами за ввгон мжа

а если хайфа, прислушиваться будешь варо в этом вопросе, то помни что если его выгонят он первым будет кричать что он не заслужил, его выгнали за хуйню вы все врети и всем минусы; когда ему в игре пишут что эмо увидели не то, он сразу пишет что это все придумали про него и нет никакого эмо или если хуевый пост, то просто токсичит в ответ, то есть по сути противоречит своим терминам что игрок виноват что его выгоняют и когда последний раз его выгнали на мж он так и винил всех, кроме себя, найти этот момент не сложно, потому ято его почти никогда не выгоняют и все правки в сезон он пытается внести исключительно для своей агентуры

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 29 минут назад:

во можешь сделать буст сильнее если до игры заюзал, вот это честно будет

хм:takpadazhi:

Leibster написал 22 минуты назад:

100 страниц размазывания хуйни в первый день это отдельный разговор, потому что по статистике этого сезона это сильно режет винрейт города

Количество постов это вообще не игровая активность, если рассматривать их в отрыве от действий. Я поэтому и говорю, что надо не с позиции каких-то метрик строить оценку, а с позиции мотивации игровых действий. Вот сейчас объединить два предложения - активная игра это много постов (100 страниц) и наказывать за выгон мирных, и получишь что лучшие игроки раздела - это экви, мессор и аферус, которые много пишут, но берут мало ответственности. И со временем мы придём к ситуации, где сильные игроки типа евы, шурика и диспа выгорают, потому что чтобы быть активным результативным игроком в такой ситуации тебе придётся весь день слушать крики сумасшедших, которые пишут посты ради постов.

немного расшифрую, что подразумеваю под активную игру:
это определяемое на глаз отношение количество полезных постов относительно общего количества постов у игрока

условно говоря - сидит эква 500 постов, и из них 400 это песни - это не активная игра

или

пришел корвус - написал 10 постов из них 9 игровых, но размазаны на сутки - это не активная игра

или

лейбстер пришел - написал из 50 постов - 35 игровых например - для меня это более менее активная игра

но опять же это все не строго и определяется по моим ощущениям - степень вовлеченности

можно и 50 постов насрать игровых и 0 диалогов

Leibster написал 26 минут назад:

1) показать свою красную карту (минимальное количество голосов на дневном) 

2) дать цвета по игрокам (я считаю что найти мжа как мув не менее результативный, чем найти мафию)

прав

Leibster написал 27 минут назад:

1) не показал карту и не дал цветов - мешок или неадекват или на контрасте - теряешь птсы

прав

2) показал карту но не давал цвета или дал некорректные цвета (дал мирного мафии или влетел в мирного мешка) - нулевой мув, вроде натворил хуйни или затерпел, но себя показал и в лейте есть шанс разобраться где ошибся

ситуативно

3) не показал карту, но раздал хороших цветов - нулевой мув потому что стоил городу дневного, но город может от позиции нормально играть дальше

тоже ситуативно

4) показал карту и нашёл корректно с кем играть или нормально влетел в мафию - плюсовый мув, потому что ты и сам молодец, и по игре пользу делаешь. Тот самый разливатель соляры

ес

Поделиться сообщением

да все ституативно, показать карту это слишком размазаное понятие и для себя ты показал карту, а для других нет, но ты просто играл и старался как мог

или для части людей показал, а для других нет, это не заслуживает строго минус птсы

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

2) ситуативно

По мне это просто попадает в категорию "стиля" игры в рамках которого можно как и хорошо сыграть, так и плохо. За стиль игры точно нельзя отнимать птсы

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на контрасте - это вобще что значит если не специально так вышло и всем покащалось что на контрасте

абсолютно все должно быть ситуативно, не может быть конкретных стандартов в этом, иначе просто все могут играть по этой методичке , но все равно выгонять надо кого то, но если все все сделали по методичке, то тогда кто виноват? получается по иоогу виноваты выгонятели если чел все идеально по методичке лейба сделал а его выгнали

в реальности чаще всего вина делится между выгонятелями и выгнавшими иногда в чью то сторону больше иногда меньше, иногда можно сказать что никто не виноват например в лейте глубоком и не снимать обоим сторонам балы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

да все ституативно, показать карту это слишком размазаное понятие и для себя ты показал карту, а для других нет, но ты просто играл и старался как мог

или для части людей показал, а для других нет, это не заслуживает строго минус птсы

Ну это уже тонкости, ты всегда можешь минус птсы за уход на дневном привязать к количеству голосов. Если город размазал и ты с трех голосов ушёл, то мало снимать птс, а если в тебя весь город кинул ну соре. Или если актив даун и ты ушёл с лжевскрытия то понятно что тоже не должно быть много минус птсов

Я тут скорее обозначаю базовые параметры, которые мне кажется должны учитываться (опять же из предпосылок, которые я писал про мотивацию игроков действовать днем). Но есть конечно и в обратную сторону проблема, что если все такие замотивированные будут, то дневное будут все мжи на себя тянуть и не слушать друг друга, что тоже хуйня. Но если что я не виноват, вы нахуя слушаете 30% овералл 7-игр-лузстрик чела мнение слушаете, лол

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, вот еще ситуация где 3 игры назад я доебывал экви упоровшись, в итоге его выгнали он был мж, при этом он меня писал мжом

в той ситуации снимается больше тем, кто его выгнал, а не ему

или на шипе где наник в меня упоролся и просто по эмо не видел мжа - там снимается больше тем кто меня выгонял, а не мне

когда варо выгнал шурика по полной хуйне типо что шурик наиграно сгорел - значит маф, там снимается больше варо, а не шурику, это выдуманый аргумент где лбди утверждали что шурик на любой роле так делает, но варо упоролся, но там шурик подсдался, поэтому вину можно разделить пополам

если месор выгоняет трех мжей подряд потому что он увидел какой то один пост и теперь до конца игры против него играет, это не вина игрока

если же игрок мешок, и его выгоняют как мешка, то тут больше вина мешка чаще, конечно птсы не должны снимпться за скип первого дневного через мешка

если в лейте игрока выгоняют закопа а он мж, то ты не снимаешь ему балы, но и игрокам, которые выгнали не снимаешь, это лейт искать закопа нормально

а если у игрока в первый день голос на мафе, он выгонял мафа а этот маф играл в него, но мы как долбоебы на третий день сыграли от разбежки, то это наша вина - это про невера речь из прошлой

короче чаще это вина выгоняющих, я тебе как часто сам выгоняющий говорю

ну или ничья, но точно не выгоняемых

да вот очевидные примеры как должно быть и доказывает что чаще вина выгоняющих

Поделиться сообщением

Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

Оценки не может быть за выгон мжа, потому что есть куча факторов которые приводят к выгону мжа и они не объемлемы какими то сводками правил. Это все не серьезно. Хайфа хочет просто подрочить циферки - пожалуйста. Но не надо пытаться объективность в этом найти, ее не будет потому что каждый случай индивидуальный и всегда будет 2 стороны, которые по своему правы и имеет место быть 

Если не будет оценки за выгон мжа, то это повлияет на игру, каждый будет пушить свою цель и никто не будет дефать других, потому что это не выгодно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...