Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

инфа ночью получена

инфа в топан доставлена

это +1

то что эква не заметил это уже не проблема варо

Ну так это ты оцениваешь как факт, а вот то что в меня 3 абилки полетело, ты за факт не считаешь, и типо "нарандомил". Хотя у меня импакт очевидный, а импакт от чека лайта - очевидно нулевой

лайт как и ты получил килл в лицо?

Да, но 1 килл в лицо. Я получил 2 кила + блок. У Варо стоит 2НД у меня стот 0НД. КАК

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

инфа ночью получена

инфа в топан доставлена

это +1

Ну так это ты оцениваешь как факт, а вот то что в меня 3 абилки полетело, ты за факт не считаешь, и типо "нарандомил". Хотя у меня импакт очевидный, а импакт от чека лайта - очевидно нулевой

Да, но 1 килл в лицо. Я получил 2 кила + блок. У Варо стоит 2НД у меня стот 0НД. КАК

ну я ж написал что изначально планировал по НД оценивать только ходы рольных

Поделиться сообщением

Просто напишу ещё раз очевидную вещь

Откатываешь от актива на МЖ - живешь фул игру - лутаешь ПТС.

Байтишь на МЖ - дохнешь фастом - лутаешь хуй за щёку. 

Найс баланс, найс игра.

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

инфа ночью получена

инфа в топан доставлена

это +1

ну я ж написал что изначально планировал по НД оценивать только ходы рольных

Ну так это приведёт к тому, что чел будет абузить откат от актива первым постом, и всё, посмотрим что в игре тогда будет. 

Поделиться сообщением

почему я не хочу давать халявные баллы за смерть от мафии - потому что в этом нет заслуги игрока убитого

кроме случаев когда он играет так, что мафия думает что там актив, или играет так, что он очевидный красный выгнавший мафию например

или когда мж вскрылся после перемаяковки и засейвил телом актива

это как по мне заслуживает балла

а просто когда мафы чистят пулл и убивают игрока, я за такой килл не хочу мжу давать балл

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Ну так это приведёт к тому, что чел будет абузить откат от актива первым постом, и всё, посмотрим что в игре тогда будет. 

будет забавно посмотреть как все мжи и активы с нулевой откатят от актива)))

Поделиться сообщением

Ты живешь в параллельном мире, где мафия не ищет активов (в игре с 2 чекерами). Тут диалог в тупике на эту тему.

почему я не хочу давать халявные баллы за смерть от мафии - потому что в этом нет заслуги игрока убитого

кроме случаев когда он играет так, что мафия думает что там актив, или играет так, что он очевидный красный выгнавший мафию например

или когда мж вскрылся после перемаяковки и засейвил телом актива

это как по мне заслуживает балла

а просто когда мафы чистят пулл и убивают игрока, я за такой килл не хочу мжу давать балл

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

будет забавно посмотреть как все мжи и активы с нулевой откатят от актива)))

ыыы смишно ыыыы

Поделиться сообщением

так

получается надо добавить пункт Сейв актива

+1 балл тому кто впитал килл за актива (когда это явно)

+1 балл за сейв актива на дневном

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ты живешь в параллельном мире, где мафия не ищет активов (в игре с 2 чекерами). Тут диалог в тупике на эту тему

image.png.8323e741de7883a3c6b6c2fcd236a343.png

распиши по каждому пункту сколько давать отнимать по твоему мнению

не опираясь на прошлую игру

какие пункты добавить?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

Какой то абсурд полнейший
Если мафия стрельнула в игрока, она посчитала его активом, значит игрок сыграл так, что мафия решила что он актив. Как это нету заслуги игрока?)))))))))))

Кил мафии в мирного ВСЕГДА должен идти как плюс МЖу, всегда без исключений и поправок на всякие 100% мж, байтил хуяйтил. Мирный впитал кил пока жив актив. Когда все активы мертвые там уже бал за кил можно и убрать

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Если мафия стрельнула в игрока, она посчитала его активом, значит игрок сыграл так, что мафия решила что он актив. Как это нету заслуги игрока?)))))))))))

лан приведу пример

есть например корвус, который пол игры в носу ковыряется на грани молнии

конфа решает из-за справедливости или как санитары леса или как фейрплей ебнуть его ночью

мне че корвусу +1 балл давать?

или например какой нибудь пиро решит что лучше в лейте останется с активнопостящими и убьет лейбстера, который мало пишет

лейбу +1 давать?

я про эти кейсы

или вот еще пример, частый

в игре 1 актив остался

а у мафии два кила

мафы первым килом стреляют в предполагаемого актива, а во второго чела за компанию по позиции например или просто так, второму давать +1?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 11 минут назад:

Ты живешь в параллельном мире, где мафия не ищет активов (в игре с 2 чекерами). Тут диалог в тупике на эту тему.

Речь была о том что хайфа интерсовался было ли в конфе что то, что можно оценить. Я ему сказал прямо - нулевые типы в конфе и поиска активов не было ( поиск это обсуждение кто актив кто нет, сылки на посты и т.д. Варо вскрылся с чеком лайтовича буквлаьно 2 постом 2 ночи, и ни 1 из игроков конфы этого не увидел, еще и ебанули лайтовича как актива, он просто зацензурил мое "нулевые, кроме лже вскрытия лорса в конфе нечего оценивать")

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Варо вскрылся с чеком лайтовича буквлаьно 2 постом 2 ночи

это было я даже это в процессе игры видел сразу

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

лан приведу пример

конфа решает из-за справедливости или как санитары леса или как фейрплей ебнуть его ночью

или например какой нибудь пиро решит что лучше в лейте останется с активнопостящими и убьет лейбстера, который мало пишет

лейбу +1 давать?

я про эти кейсы

в игре 1 актив остался

а у мафии два кила

мафы первым килом стреляют в предполагаемого актива, а во второго чела за компанию по позиции например или просто так, второму давать +1?

Это исключения из правил которые ведущий видит и может поставить там 0 корвусу
зачем гипербализировать и очевидные ПЛЮСы которые должны идти МЖ без роли резать, потмоу что корвус ебет в туалете безногую и хуй забил на игру, а вова вист решил его убить из фаэр плея? Теперь все мжи хуй сосать должны. Эьто же очевидно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16 минут назад:

так

получается надо добавить пункт Сейв актива

+1 балл тому кто впитал килл за актива (когда это явно)

+1 балл за сейв актива на дневном

KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Ты живешь в параллельном мире, где мафия не ищет активов (в игре с 2 чекерами). Тут диалог в тупике на эту тему

image.png.8323e741de7883a3c6b6c2fcd236a343.png

распиши по каждому пункту сколько давать отнимать по твоему мнению

не опираясь на прошлую игру

какие пункты добавить?

+1(определить что конкретно считается выгоном мафии + ограничить 2 баллами); -1(всегда + определить что значит выгон мжа, чел который вскрылся активом, чтобы свою жопу спасти, вместо норм игры, мжом не считается); убрать и прировнять к мжу; Убрать; Убрать; Убрать; Убрать; НД(переделать определение, что считается НД, дать возможность мжам получать НД за лут абилок(не смертельные +0.5, смертельные +1); КП(-2 это как); Оставить; Оставить; Оставить; Оставить;

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Как определять кто выгнал мафию?
Вот варо на примере прошлой цепанул лебстера, а пиро просто докинул за варо нашев варо мжом ( возможно просто ждал что бы варо обосрался и посмеятся с ним)
Мы им даем одинаковый балл потому что голос на мафии? Но ведь вклад то разный ( это для примера понимания вклада выгона мафии показал, этот критерий это будет постоянный нарыв, по которому будет мильйон мнений и все будут по своему правы)

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Речь была о том что хайфа интерсовался было ли в конфе что то, что можно оценить. Я ему сказал прямо - нулевые типы в конфе и поиска активов не было ( поиск это обсуждение кто актив кто нет, сылки на посты и т.д. Варо вскрылся с чеком лайтовича буквлаьно 2 постом 2 ночи, и ни 1 из игроков конфы этого не увидел, еще и ебанули лайтовича как актива, он просто зацензурил мое "нулевые, кроме лже вскрытия лорса в конфе нечего оценивать")

Поиска не было не равно, что убивали не как актива, верно? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

лан приведу пример

лейбу +1 давать?

я про эти кейсы

в игре 1 актив остался

а у мафии два кила

зачем гипербализировать и очевидные ПЛЮСы которые должны идти МЖ без роли резать, потмоу что корвус ебет в туалете безногую и хуй забил на игру, а вова вист решил его убить из фаэр плея? Теперь все мжи хуй сосать должны. Эьто же очевидно

мне кажется мы об одном и том же)

я за то чтобы поощрять сейв актива своим ебалом) кроме случаев, когда это просто рядовой килл

просто в контексте это игры мафы не особо то и искали активов, поэтому и смерти от килов и не выглядят как сейв актива лицом

я понимаю что килл кукушки россохи и лайтовича продлили жизнь активам, заслуга это их или это просто мафы не играли? а если например вместо кукушки был липтон, за которого никто не проголосовал, если б в него влетело 2 кила в первый, второй день, давать ему балл?

в таком случае проще мафам минус балл давать

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:

Поиска не было не равно, что убивали не как актива, верно? 

Конечно

Поделиться сообщением

Вот варо на примере прошлой цепанул лебстера, а пиро просто докинул за варо нашев варо мжом ( возможно просто ждал что бы варо обосрался и посмеятся с ним)
Мы им даем одинаковый балл потому что голос на мафии? Но ведь вклад то разный ( это для примера понимания вклада выгона мафии показал, этот критерий это будет постоянный нарыв, по которому будет мильйон мнений и все будут по своему правы)

Вот у меня такой же вопрос, лучше вообще этот критерий убрать как факт, а оценивать по игре

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

ебашь два раза буст))) и врубай пот)

А можно аое буст, чтобы сразу всю команду "забустить"? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

с точки зрения голосов оба +1

с точки зрения игры в топане: варо получает +2, а пиро +1 либо 0

просто оценка такой игры находится в разных столбцах, где в столбце Выгон оценивается само наличие голоса

а в игре в топане - агитация

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

лан приведу пример

лейбу +1 давать?

я про эти кейсы

в игре 1 актив остался

а у мафии два кила

мне кажется мы об одном и том же)

я за то чтобы поощрять сейв актива своим ебалом) кроме случаев, когда это просто рядовой килл

просто в контексте это игры мафы не особо то и искали активов, поэтому и смерти от килов и не выглядят как сейв актива лицом

я понимаю что килл кукушки россохи и лайтовича продлили жизнь активам, заслуга это их или это просто мафы не играли? а если например вместо кукушки был липтон, за которого никто не проголосовал, если б в него влетело 2 кила в первый, второй день, давать ему балл?

в таком случае проще мафам минус балл давать

Тут надо все же разделить. Поиск активов это 500 тая игра, когда я висп фен и остальные работяги сидим в 5 ебал профили читаем перед личкой и в войсе обсуждаем кого стрелять. Это поиск актива, это в случае поражения конфы ведущим может оцениватся и даватся плюс бал от ведущего за старания даже при лузе
Стрельнуть в типа и попасть в мжа, перекинувшись парой фраз перед личкой это не поиск актива, и мафия за это не лутает доп от ведущего, но их выстрел само собой подразумевает что стрельба идет по активу, и мж, который умер от этого должен поощрятся в каждой игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...