Eva #1621 В понедельник в 10:14 BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Всегда стараюсь отвечать и собирать фидбек. Вот ты ща мне указал на пару ошибок, буду фиксить Смысл пригара? по поводу того, что варо выгнал 2х мжей и получил -1 а ты выгнал 1го и голос в мжа -1,25 ща подумаю как это поменять, я чет както упустил этот момент получается просто голосовать хуже чем выгонять фиолетовая табличка в процессе разработки лучше накидай идей как ее улучшить KyKyLLLka написал 2 часа назад: За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? НД - это графа только для рольных могу в ней отмечать мжей словивших килл за актива (при условии что мне известно что мафия убивала именно как актива) конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала почему у Варо 2 за НД чек лайтовича - потом это повлияло на его килл на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате если не было уберу KyKyLLLka написал 2 часа назад: Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии когда дал голос в мафию - и она ушла на дневном просто голос в мафию отдельная графа голос в мафию в мана и в мж оценивается одинаково 0,25 @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим пока что много всяких нюансов, мувов и прочей неочевидной неочевидности, которую можно было оценивать, но не понятно как зашито в последние два пункта Игра в конфе и Игра в топане где игра в топане это для мжей и мафии, а игра в конфе только для конфы эти два пункта оцениваются по 5 бальной шкале где: 2 это 5 1 это 4 0 это 3 -1 это 2 -2 это 1 эти пункты пока предлагаю не трогать и идти по порядку слева Здесь обсуждаем именно то, что в табличке голосов отображается. 1 пункт Выгон мафии. Цель игры для мжей выгнать мафию и мана. Соответственно ИМХО это должно оценивать максимально высоко за каждый случай. +1 за каждую злороль выгнанную считаю норм. Выгоном мафии считается голос в ушедшую мафию. Не спам и агитация в топане без голоса, а именно сам голос. Агитация в мафию без голоса оценивается в пункте Игра в топане. Для мафии давать +1 за выгон своего, если это принесло ему профиты в топане (стал красным, получил алиби, смог прожить долго из-за этого) Согл? Остальные тоже могут подключиться Ты мне дал мало баллов хотя я не виноват в своем лузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 В понедельник в 10:16 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Всегда стараюсь отвечать и собирать фидбек. Вот ты ща мне указал на пару ошибок, буду фиксить Смысл пригара? по поводу того, что варо выгнал 2х мжей и получил -1 а ты выгнал 1го и голос в мжа -1,25 ща подумаю как это поменять, я чет както упустил этот момент получается просто голосовать хуже чем выгонять фиолетовая табличка в процессе разработки лучше накидай идей как ее улучшить KyKyLLLka написал 2 часа назад: За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? НД - это графа только для рольных могу в ней отмечать мжей словивших килл за актива (при условии что мне известно что мафия убивала именно как актива) конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала почему у Варо 2 за НД чек лайтовича - потом это повлияло на его килл на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате если не было уберу KyKyLLLka написал 2 часа назад: Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии когда дал голос в мафию - и она ушла на дневном просто голос в мафию отдельная графа голос в мафию в мана и в мж оценивается одинаково 0,25 @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим пока что много всяких нюансов, мувов и прочей неочевидной неочевидности, которую можно было оценивать, но не понятно как зашито в последние два пункта Игра в конфе и Игра в топане где игра в топане это для мжей и мафии, а игра в конфе только для конфы эти два пункта оцениваются по 5 бальной шкале где: 2 это 5 1 это 4 0 это 3 -1 это 2 -2 это 1 эти пункты пока предлагаю не трогать и идти по порядку слева Здесь обсуждаем именно то, что в табличке голосов отображается. 1 пункт Выгон мафии. Цель игры для мжей выгнать мафию и мана. Соответственно ИМХО это должно оценивать максимально высоко за каждый случай. +1 за каждую злороль выгнанную считаю норм. Выгоном мафии считается голос в ушедшую мафию. Не спам и агитация в топане без голоса, а именно сам голос. Агитация в мафию без голоса оценивается в пункте Игра в топане. Для мафии давать +1 за выгон своего, если это принесло ему профиты в топане (стал красным, получил алиби, смог прожить долго из-за этого) Согл? Остальные тоже могут подключиться Ты мне дал мало баллов хотя я не виноват в своем лузе ты про баллы или птсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1623 В понедельник в 10:33 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Всегда стараюсь отвечать и собирать фидбек. Вот ты ща мне указал на пару ошибок, буду фиксить Смысл пригара? по поводу того, что варо выгнал 2х мжей и получил -1 а ты выгнал 1го и голос в мжа -1,25 ща подумаю как это поменять, я чет както упустил этот момент получается просто голосовать хуже чем выгонять фиолетовая табличка в процессе разработки лучше накидай идей как ее улучшить KyKyLLLka написал 2 часа назад: За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? НД - это графа только для рольных могу в ней отмечать мжей словивших килл за актива (при условии что мне известно что мафия убивала именно как актива) конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала почему у Варо 2 за НД чек лайтовича - потом это повлияло на его килл на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате если не было уберу KyKyLLLka написал 2 часа назад: Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии когда дал голос в мафию - и она ушла на дневном просто голос в мафию отдельная графа голос в мафию в мана и в мж оценивается одинаково 0,25 @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим пока что много всяких нюансов, мувов и прочей неочевидной неочевидности, которую можно было оценивать, но не понятно как зашито в последние два пункта Игра в конфе и Игра в топане где игра в топане это для мжей и мафии, а игра в конфе только для конфы эти два пункта оцениваются по 5 бальной шкале где: 2 это 5 1 это 4 0 это 3 -1 это 2 -2 это 1 эти пункты пока предлагаю не трогать и идти по порядку слева Здесь обсуждаем именно то, что в табличке голосов отображается. 1 пункт Выгон мафии. Цель игры для мжей выгнать мафию и мана. Соответственно ИМХО это должно оценивать максимально высоко за каждый случай. +1 за каждую злороль выгнанную считаю норм. Выгоном мафии считается голос в ушедшую мафию. Не спам и агитация в топане без голоса, а именно сам голос. Агитация в мафию без голоса оценивается в пункте Игра в топане. Для мафии давать +1 за выгон своего, если это принесло ему профиты в топане (стал красным, получил алиби, смог прожить долго из-за этого) Согл? Остальные тоже могут подключиться Ты мне дал мало баллов хотя я не виноват в своем лузе ты про баллы или птсы? Птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 В понедельник в 10:57 Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Просто уёбок придумал какю-то накрученую парашу, которой небыло до игры. Я на этот кал на подписывался Всегда стараюсь отвечать и собирать фидбек. Вот ты ща мне указал на пару ошибок, буду фиксить Смысл пригара? по поводу того, что варо выгнал 2х мжей и получил -1 а ты выгнал 1го и голос в мжа -1,25 ща подумаю как это поменять, я чет както упустил этот момент получается просто голосовать хуже чем выгонять фиолетовая табличка в процессе разработки лучше накидай идей как ее улучшить KyKyLLLka написал 2 часа назад: За что НД 2 у Варо блять, если там нд 0, где моя оценка НД, когда я ловлю 3 абилки ебалом, это рофл типо? НД - это графа только для рольных могу в ней отмечать мжей словивших килл за актива (при условии что мне известно что мафия убивала именно как актива) конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала почему у Варо 2 за НД чек лайтовича - потом это повлияло на его килл на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате если не было уберу KyKyLLLka написал 2 часа назад: Что такое выгон мафии блять, какой нахуй выгони мафии когда дал голос в мафию - и она ушла на дневном просто голос в мафию отдельная графа голос в мафию в мана и в мж оценивается одинаково 0,25 @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим пока что много всяких нюансов, мувов и прочей неочевидной неочевидности, которую можно было оценивать, но не понятно как зашито в последние два пункта Игра в конфе и Игра в топане где игра в топане это для мжей и мафии, а игра в конфе только для конфы эти два пункта оцениваются по 5 бальной шкале где: 2 это 5 1 это 4 0 это 3 -1 это 2 -2 это 1 эти пункты пока предлагаю не трогать и идти по порядку слева Здесь обсуждаем именно то, что в табличке голосов отображается. 1 пункт Выгон мафии. Цель игры для мжей выгнать мафию и мана. Соответственно ИМХО это должно оценивать максимально высоко за каждый случай. +1 за каждую злороль выгнанную считаю норм. Выгоном мафии считается голос в ушедшую мафию. Не спам и агитация в топане без голоса, а именно сам голос. Агитация в мафию без голоса оценивается в пункте Игра в топане. Для мафии давать +1 за выгон своего, если это принесло ему профиты в топане (стал красным, получил алиби, смог прожить долго из-за этого) Согл? Остальные тоже могут подключиться Ты мне дал мало баллов хотя я не виноват в своем лузе ты про баллы или птсы? Птсы птсы по формуле считаются и зависят от твоего эло и эло противников учитывая что у тебя кэф ниже чем у мафом и мжей хорошо что у тебя при лузе ваще плюс вышел)))) если б у тебя было больше ЭЛО как у россохи например с такой оценкой 3,75 у тебя было бы 0 птс за луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1625 В понедельник в 10:59 маньяки по прежнему по разнице в птсах считаются и похуй что у маньяков в среднем 7% винрейт на пд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1626 В понедельник в 11:18 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Смысл пригара? Смысл в том, что ты дропаешь это к уже сыграной игре. BRA_HAYFA написал 2 часа назад: конкретно в этой игре у меня не было доступа к конфе, спросил у Шурика, он сказал что конфа активов не искала Если у тебя небыло доступа к конфе то ты и не можешь оценивать игру (твои правила), конфа активов не искала - это рофл какой то, а что она делала? Гсч крутил только ман. BRA_HAYFA написал 2 часа назад: чек лайтовича - потом это повлияло на его килл Лайтович же умер до вскрытия Варо, Лайтович небыл вскрытым красным в топике. BRA_HAYFA написал 2 часа назад: на счет чека ренаты - не уверен была ли инфа в топане от варо по ренате У ренаты был Экви, а не Варо, Варо мб тоже (не помню, но он умер) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @KyKyLLLka вот давай обсудим каждый пункт отдельно, за что сколько давать/отнимать баллов мб еще пунктов добавим Ну так я всегда за обсудить, но ты сам вместо обсуждения дропаешь оценки спустя месяц, при этом отнимаешь мне целый бал)), это пиздец какой-то. Изменено В понедельник в 11:19 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 В понедельник в 11:19 Предлагаю так: 1. Выгон мафии/мана: +1 за каждый случай (Мжам всегда, мафии по ситуации, ману по ситуации) 2. Выгон мж: -0,5 за каждого мжа мжам, +0,25 мафам, -0,5...+0,5 ману в зависимости от ситуации 3. Выгон актива: +1 мафу и ману, -1 мжам за каждый случай 4. Голос в неушедшую мафию: +0,5 для мжей и мана за каждый случай, +-0,25 для мафии в зависимости от ситуации 5. Голос в неушедшего мжа: мафам и ману ничего, мжам -0,25 за каждый голос в мжа 6. Сейв мафии: +1 балл мафии, +-1 балл ману в зависимости от ситуации, -1 балл мжам за каждый случай. (Под сейвом подразумевается решающий голос на дневном, который привел к неуходу днем. Для мафии в любом случае, для мжей в случаях когда были вскрытия и несколько версий игры) Т.е. отниматься балл за сейв мафии до вскрытия или предполагаемого вскрытия роли не будет. Короче это чисто игровой по ситуации пункт. (Могу убрать) 7. НД: для рольных -1...+1 балл за каждый случай когда это реально повлияло на игру. (хилы, чеки, блоки, килы, редиректы, слежки и т.д.) для мжей: фид от кила как в актива, когда судье известно, что мафия реально убивала игрока как актива. перемаяковка прочеканного мжа с активом также будет поощряться в этом пункте. 8: КП (только мжшный пункт): -2...+2. +2 если в КП попал в 90% злоролей, +1 если половина, +2 за половину злоролей, но по КП сыграли в топане. -2 и -1 когда ваще хуевый КП по которому еще и сыграли, ваще тяжело будет за КП получить минус, скорее за КП мимо злоролей будет 0. Если не названо ни одной злороли, но при этом названы верно мирные, за это +1 9. Уход днем: для мжей и мана: -2 в 585 игре, в последующих будет прогрессивный минус зависящий от количества голосов живых мафий и разницы голосов от второго места по голосам. Если количество голосов мафии в ушедшего игрока равно или превышает разницу между первым и вторым игроком на голосовании - считается что игрока выгнала мафия, а не игрок не показал красный цвет, в таком случае игрок получит либо -1, либо 0, в иных случаях это -2. При ФН или выгоне игрока АФК - смотрим на контекст игры игрока до этой ночи, если это просто трата права на ошибку, -2 балла не будет, максимум -1 либо 0. Если игрока выгнали АФК - игрок не получит -2, но опять же будет учитываться контекст "сдался". для мафии: зависит от договоренности конфы, если никакого плана не было и голосовалка шля по течению: маф получит -2, если был какойто план левелинг, вскрытия и т.д. смотрим контекст, здесь маф может получить +1 если смог дать алиби тиммейту. Игра в конфе: активность, лидерство, поиск активов, мувы, подготовка вскрытий, игра в сеттинг, поведение в конфе и много чего еще, что реально влияло на уход мжей и активов из игры Игра в топане: активность, лидерство, поиск мафии, мувы, вскрытия, растяжки, байты, перемаяковки и т.д., что реально влияло на игру вплоть до выгона злоролей. Т.е. если игрок например кинул в двойку в мжа, чтоб вывести на эмоции, проверить реакцию и так далее, после чего вывел мафией мафа и с агитировал туда день, данный игрок не получит минус баллы за голос в мжа, и получит плюс балл в графе игра в топане @KyKyLLLka @Waro @Cryless @PIRO48 че думаете? че добавить убрать поменять баллы я в любом случае буду использовать этот анализ таблички помимо оценки игры в топане, в ваших интересах помочь настроить так, чтобы было все понятно и прозрачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1628 В понедельник в 11:20 надо чтоб при стрике побед доп птсы начисляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1629 В понедельник в 11:21 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Предлагаю так: 1. Выгон мафии/мана: +1 за каждый случай (Мжам всегда, мафии по ситуации, ману по ситуации) 2. Выгон мж: -0,5 за каждого мжа мжам, +0,25 мафам, -0,5...+0,5 ману в зависимости от ситуации 3. Выгон актива: +1 мафу и ману, -1 мжам за каждый случай 4. Голос в неушедшую мафию: +0,5 для мжей и мана за каждый случай, +-0,25 для мафии в зависимости от ситуации 5. Голос в неушедшего мжа: мафам и ману ничего, мжам -0,25 за каждый голос в мжа 6. Сейв мафии: +1 балл мафии, +-1 балл ману в зависимости от ситуации, -1 балл мжам за каждый случай. (Под сейвом подразумевается решающий голос на дневном, который привел к неуходу днем. Для мафии в любом случае, для мжей в случаях когда были вскрытия и несколько версий игры) Т.е. отниматься балл за сейв мафии до вскрытия или предполагаемого вскрытия роли не будет. Короче это чисто игровой по ситуации пункт. (Могу убрать) 7. НД: для рольных -1...+1 балл за каждый случай когда это реально повлияло на игру. (хилы, чеки, блоки, килы, редиректы, слежки и т.д.) для мжей: фид от кила как в актива, когда судье известно, что мафия реально убивала игрока как актива. перемаяковка прочеканного мжа с активом также будет поощряться в этом пункте. 8: КП (только мжшный пункт): -2...+2. +2 если в КП попал в 90% злоролей, +1 если половина, +2 за половину злоролей, но по КП сыграли в топане. -2 и -1 когда ваще хуевый КП по которому еще и сыграли, ваще тяжело будет за КП получить минус, скорее за КП мимо злоролей будет 0. Если не названо ни одной злороли, но при этом названы верно мирные, за это +1 9. Уход днем: для мжей и мана: -2 в 585 игре, в последующих будет прогрессивный минус зависящий от количества голосов живых мафий и разницы голосов от второго места по голосам. Если количество голосов мафии в ушедшего игрока равно или превышает разницу между первым и вторым игроком на голосовании - считается что игрока выгнала мафия, а не игрок не показал красный цвет, в таком случае игрок получит либо -1, либо 0, в иных случаях это -2. При ФН или выгоне игрока АФК - смотрим на контекст игры игрока до этой ночи, если это просто трата права на ошибку, -2 балла не будет, максимум -1 либо 0. Если игрока выгнали АФК - игрок не получит -2, но опять же будет учитываться контекст "сдался". для мафии: зависит от договоренности конфы, если никакого плана не было и голосовалка шля по течению: маф получит -2, если был какойто план левелинг, вскрытия и т.д. смотрим контекст, здесь маф может получить +1 если смог дать алиби тиммейту. Игра в конфе: активность, лидерство, поиск активов, мувы, подготовка вскрытий, игра в сеттинг, поведение в конфе и много чего еще, что реально влияло на уход мжей и активов из игры Игра в топане: активность, лидерство, поиск мафии, мувы, вскрытия, растяжки, байты, перемаяковки и т.д., что реально влияло на игру вплоть до выгона злоролей. Т.е. если игрок например кинул в двойку в мжа, чтоб вывести на эмоции, проверить реакцию и так далее, после чего вывел мафией мафа и с агитировал туда день, данный игрок не получит минус баллы за голос в мжа, и получит плюс балл в графе игра в топане @KyKyLLLka @Waro @Cryless @PIRO48 че думаете? че добавить убрать поменять баллы я в любом случае буду использовать этот анализ таблички помимо оценки игры в топане, в ваших интересах помочь настроить так, чтобы было все понятно и прозрачно Я думаю, что на игру могут распространятся правила которые были озвучены до игры, пока мы на этом этапе не решим, дальше двигаться не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1630 В понедельник в 11:23 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Смысл в том, что ты дропаешь это к уже сыграной игре. могу сделать голосовалку, оставить первоначальные оценки Шурика или сделать сейчас так как обсудим просто боюсь в голосовалке твой один голос оставить как есть сыграть против тебя а так это повлияет на всех + будет справедливо имхо я если че эти баллы не вчера выставлял, а еще во время игры, просто в тае не удобно было с телефона все считать и переносить ща вот вернулся и решил довести до ума оценки Шурика остаются без изменений разница лишь в том будут они идти напрямую как допы или будут идти совместно с учетом таблички KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю, что на игру могут распространятся правила которые были озвучены до игры, пока мы на этом этапе не решим, дальше двигаться не вижу смысла. так я предлагаю посчитать на примере этой игры на наглядном примере, чтоб в последующих не водить вилами по воде R0ss0ha написал 5 минут назад: надо чтоб при стрике побед доп птсы начисляло этого точно не будет KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если у тебя небыло доступа к конфе то ты и не можешь оценивать игру (твои правила), конфа активов не искала - это рофл какой то, а что она делала? Гсч крутил только ман. саму игру я и не оцениваю, в фиолетовой части только анализ таблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1631 В понедельник в 11:28 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Предлагаю так: 1. Выгон мафии/мана: +1 за каждый случай (Мжам всегда, мафии по ситуации, ману по ситуации) 2. Выгон мж: -0,5 за каждого мжа мжам, +0,25 мафам, -0,5...+0,5 ману в зависимости от ситуации 3. Выгон актива: +1 мафу и ману, -1 мжам за каждый случай 4. Голос в неушедшую мафию: +0,5 для мжей и мана за каждый случай, +-0,25 для мафии в зависимости от ситуации 5. Голос в неушедшего мжа: мафам и ману ничего, мжам -0,25 за каждый голос в мжа 6. Сейв мафии: +1 балл мафии, +-1 балл ману в зависимости от ситуации, -1 балл мжам за каждый случай. (Под сейвом подразумевается решающий голос на дневном, который привел к неуходу днем. Для мафии в любом случае, для мжей в случаях когда были вскрытия и несколько версий игры) Т.е. отниматься балл за сейв мафии до вскрытия или предполагаемого вскрытия роли не будет. Короче это чисто игровой по ситуации пункт. (Могу убрать) 7. НД: для рольных -1...+1 балл за каждый случай когда это реально повлияло на игру. (хилы, чеки, блоки, килы, редиректы, слежки и т.д.) для мжей: фид от кила как в актива, когда судье известно, что мафия реально убивала игрока как актива. перемаяковка прочеканного мжа с активом также будет поощряться в этом пункте. 8: КП (только мжшный пункт): -2...+2. +2 если в КП попал в 90% злоролей, +1 если половина, +2 за половину злоролей, но по КП сыграли в топане. -2 и -1 когда ваще хуевый КП по которому еще и сыграли, ваще тяжело будет за КП получить минус, скорее за КП мимо злоролей будет 0. Если не названо ни одной злороли, но при этом названы верно мирные, за это +1 9. Уход днем: для мжей и мана: -2 в 585 игре, в последующих будет прогрессивный минус зависящий от количества голосов живых мафий и разницы голосов от второго места по голосам. Если количество голосов мафии в ушедшего игрока равно или превышает разницу между первым и вторым игроком на голосовании - считается что игрока выгнала мафия, а не игрок не показал красный цвет, в таком случае игрок получит либо -1, либо 0, в иных случаях это -2. При ФН или выгоне игрока АФК - смотрим на контекст игры игрока до этой ночи, если это просто трата права на ошибку, -2 балла не будет, максимум -1 либо 0. Если игрока выгнали АФК - игрок не получит -2, но опять же будет учитываться контекст "сдался". для мафии: зависит от договоренности конфы, если никакого плана не было и голосовалка шля по течению: маф получит -2, если был какойто план левелинг, вскрытия и т.д. смотрим контекст, здесь маф может получить +1 если смог дать алиби тиммейту. Игра в конфе: активность, лидерство, поиск активов, мувы, подготовка вскрытий, игра в сеттинг, поведение в конфе и много чего еще, что реально влияло на уход мжей и активов из игры Игра в топане: активность, лидерство, поиск мафии, мувы, вскрытия, растяжки, байты, перемаяковки и т.д., что реально влияло на игру вплоть до выгона злоролей. Т.е. если игрок например кинул в двойку в мжа, чтоб вывести на эмоции, проверить реакцию и так далее, после чего вывел мафией мафа и с агитировал туда день, данный игрок не получит минус баллы за голос в мжа, и получит плюс балл в графе игра в топане @KyKyLLLka @Waro @Cryless @PIRO48 че думаете? че добавить убрать поменять баллы я в любом случае буду использовать этот анализ таблички помимо оценки игры в топане, в ваших интересах помочь настроить так, чтобы было все понятно и прозрачно Почему меня не суманул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1632 В понедельник в 11:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Смысл в том, что ты дропаешь это к уже сыграной игре. могу сделать голосовалку, оставить первоначальные оценки Шурика или сделать сейчас так как обсудим просто боюсь в голосовалке твой один голос оставить как есть сыграть против тебя а так это повлияет на всех + будет справедливо имхо я если че эти баллы не вчера выставлял, а еще во время игры, просто в тае не удобно было с телефона все считать и переносить ща вот вернулся и решил довести до ума оценки Шурика остаются без изменений разница лишь в том будут они идти напрямую как допы или будут идти совместно с учетом таблички У тебя просто половина оценок выставляется по фактам (такие как выгон мафии, где если очевидная мафия уходит, то почему то за это даётся кому то бал) сразу пример приведу, актив вскрылся в конце дня - сказал у меня чек мафии, т.е. чел который сидел афк нихуя не делал со свободным голосов лутает птс, а чел который потел, пушил свой таргет, потратил голоса - сосёт хуй, т.е. ты своими оценками напрямую влияешь на геймплей, такого не должно быть. А вторая половина у тебя по лунным фактам почему то строится, где мже не может получить НД, за то, что его ночью из всех хуёв ебут вместо актива дауна, который чекнет труп и потом залутает НД))) Да блин какая голосовалка, ты не можешь выставлять оценки, потому что ты не судья в это игре был, как минимум. Во вторых у тебя там ошибки, а ты вроде в диалоге с Дедом отвечал, что менять ничего не будешь, ну это кеке какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1633 В понедельник в 11:29 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Лайтович же умер до вскрытия Варо, Лайтович небыл вскрытым красным в топике. насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Предлагаю так: 1. Выгон мафии/мана: +1 за каждый случай (Мжам всегда, мафии по ситуации, ману по ситуации) 2. Выгон мж: -0,5 за каждого мжа мжам, +0,25 мафам, -0,5...+0,5 ману в зависимости от ситуации 3. Выгон актива: +1 мафу и ману, -1 мжам за каждый случай 4. Голос в неушедшую мафию: +0,5 для мжей и мана за каждый случай, +-0,25 для мафии в зависимости от ситуации 5. Голос в неушедшего мжа: мафам и ману ничего, мжам -0,25 за каждый голос в мжа 6. Сейв мафии: +1 балл мафии, +-1 балл ману в зависимости от ситуации, -1 балл мжам за каждый случай. (Под сейвом подразумевается решающий голос на дневном, который привел к неуходу днем. Для мафии в любом случае, для мжей в случаях когда были вскрытия и несколько версий игры) Т.е. отниматься балл за сейв мафии до вскрытия или предполагаемого вскрытия роли не будет. Короче это чисто игровой по ситуации пункт. (Могу убрать) 7. НД: для рольных -1...+1 балл за каждый случай когда это реально повлияло на игру. (хилы, чеки, блоки, килы, редиректы, слежки и т.д.) для мжей: фид от кила как в актива, когда судье известно, что мафия реально убивала игрока как актива. перемаяковка прочеканного мжа с активом также будет поощряться в этом пункте. 8: КП (только мжшный пункт): -2...+2. +2 если в КП попал в 90% злоролей, +1 если половина, +2 за половину злоролей, но по КП сыграли в топане. -2 и -1 когда ваще хуевый КП по которому еще и сыграли, ваще тяжело будет за КП получить минус, скорее за КП мимо злоролей будет 0. Если не названо ни одной злороли, но при этом названы верно мирные, за это +1 9. Уход днем: для мжей и мана: -2 в 585 игре, в последующих будет прогрессивный минус зависящий от количества голосов живых мафий и разницы голосов от второго места по голосам. Если количество голосов мафии в ушедшего игрока равно или превышает разницу между первым и вторым игроком на голосовании - считается что игрока выгнала мафия, а не игрок не показал красный цвет, в таком случае игрок получит либо -1, либо 0, в иных случаях это -2. При ФН или выгоне игрока АФК - смотрим на контекст игры игрока до этой ночи, если это просто трата права на ошибку, -2 балла не будет, максимум -1 либо 0. Если игрока выгнали АФК - игрок не получит -2, но опять же будет учитываться контекст "сдался". для мафии: зависит от договоренности конфы, если никакого плана не было и голосовалка шля по течению: маф получит -2, если был какойто план левелинг, вскрытия и т.д. смотрим контекст, здесь маф может получить +1 если смог дать алиби тиммейту. Игра в конфе: активность, лидерство, поиск активов, мувы, подготовка вскрытий, игра в сеттинг, поведение в конфе и много чего еще, что реально влияло на уход мжей и активов из игры Игра в топане: активность, лидерство, поиск мафии, мувы, вскрытия, растяжки, байты, перемаяковки и т.д., что реально влияло на игру вплоть до выгона злоролей. Т.е. если игрок например кинул в двойку в мжа, чтоб вывести на эмоции, проверить реакцию и так далее, после чего вывел мафией мафа и с агитировал туда день, данный игрок не получит минус баллы за голос в мжа, и получит плюс балл в графе игра в топане @KyKyLLLka @Waro @Cryless @PIRO48 че думаете? че добавить убрать поменять баллы я в любом случае буду использовать этот анализ таблички помимо оценки игры в топане, в ваших интересах помочь настроить так, чтобы было все понятно и прозрачно Показать больше Почему меня не суманул ты сказал что тебе абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1634 В понедельник в 11:31 (изменено) Не вникал в текущую схему подсчётов голосов, надбавку за артистизм в силе оставили? Изменено В понедельник в 11:31 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1635 В понедельник в 11:31 BRA_HAYFA написал Только что: насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Был маяк от Варо, в топик, который Экви не заметил и пошёл чекать Лайта. Хз заметили ли мафия, у меня такой инфы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 В понедельник в 11:32 Bararym написал Только что: Не вникал в текущую схему подсчётов голосов, надбавку за артистизм в силе оставиле? если будет прям очень смешно накину пол балла)))) KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Был маяк от Варо, в топик, который Экви не заметил и пошёл чекать Лайта. Хз заметили ли мафия, у меня такой инфы нету. тем не менее в итоге мафы на варо потратили 3 абилки, а лайтович убит сразу KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Был маяк от Варо, в топик, инфа ночью получена инфа в топан доставлена это +1 то что эква не заметил это уже не проблема варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1637 В понедельник в 11:33 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не вникал в текущую схему подсчётов голосов, надбавку за артистизм в силе оставиле? если будет прям очень смешно накину пол балла)))) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Был маяк от Варо, в топик, который Экви не заметил и пошёл чекать Лайта. Хз заметили ли мафия, у меня такой инфы нету. тем не менее в итоге мафы на варо потратили 3 абилки, а лайтович убит сразу Цель актива не ловить абилки, а избегать их BRA_HAYFA написал 11 минут назад: саму игру я и не оцениваю, в фиолетовой части только анализ таблы Я не буду играть в игру, где оценивается табличка, причём она оценивается криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 В понедельник в 11:34 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не вникал в текущую схему подсчётов голосов, надбавку за артистизм в силе оставиле? если будет прям очень смешно накину пол балла)))) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Был маяк от Варо, в топик, который Экви не заметил и пошёл чекать Лайта. Хз заметили ли мафия, у меня такой инфы нету. тем не менее в итоге мафы на варо потратили 3 абилки, а лайтович убит сразу Цель актива не ловить абилки, а избегать их цель актива полутать инфы и дать ее в топан либо на докторе похилить чела и дать алиби игроку толку от актива который доджит килы при этом не имеет инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1639 В понедельник в 11:35 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: инфа ночью получена инфа в топан доставлена это +1 то что эква не заметил это уже не проблема варо Ну так это ты оцениваешь как факт, а вот то что в меня 3 абилки полетело, ты за факт не считаешь, и типо "нарандомил". Хотя у меня импакт очевидный, а импакт от чека лайта - очевидно нулевой BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не вникал в текущую схему подсчётов голосов, надбавку за артистизм в силе оставиле? если будет прям очень смешно накину пол балла)))) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: насколько я понял из КП лайтовича была перемаяков с Варо было не? Был маяк от Варо, в топик, который Экви не заметил и пошёл чекать Лайта. Хз заметили ли мафия, у меня такой инфы нету. тем не менее в итоге мафы на варо потратили 3 абилки, а лайтович убит сразу Цель актива не ловить абилки, а избегать их цель актива полутать инфы и дать ее в топан либо на докторе похилить чела и дать алиби игроку толку от актива который доджит килы при этом не имеет инфы? Ты не полутаешь инфы если будешь ловить абилки, собъственно инфа была про один труп на вскрытие, а оценка стоит 2 НД :)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 В понедельник в 11:36 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: инфа ночью получена инфа в топан доставлена это +1 то что эква не заметил это уже не проблема варо Ну так это ты оцениваешь как факт, а вот то что в меня 3 абилки полетело, ты за факт не считаешь, и типо "нарандомил". Хотя у меня импакт очевидный, а импакт от чека лайта - очевидно нулевой лайт как и ты получил килл в лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение