R0ss0ha #1541 21 апреля dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Спасибо я могу взять парную не смотря на то что ты бездарь в целом, тоже николая Хамло ахуй предлагай парную включи энтузиазм но николая потом один хуй одевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1542 21 апреля R0ss0ha написал 18 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Так с уходом трикстера уже все расписано было по порядку ева - роллтон - пташка/аферус(если бы игра не заканчивалась) я тебе по результатам этой игры аватарку подобрал на год смотри чтоб ролтон или ева не спиздили отзеркалить и победа Спасибо я могу взять парную не смотря на то что ты бездарь в целом, тоже николая Хамло ахуй предлагай парную включи энтузиазм но николая потом один хуй одевай Если бы ты шарил в этой теме - дал бы мне примерить Венцеслава Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 22 апреля я беру Глеба Клубничку и запускаем тройничок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 22 апреля Cryless написал 20 часов назад: урна в т2 который выгонять Пташку собирался и Пиро в лейте. урна, муссор классческте тиммейты в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 22 апреля да немного впадлу стало после таких оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 22 апреля PIRO48 написал 10 минут назад: да немного впадлу стало после таких оценок @dispersion успокой малютку эло же муссор, почему только ты один так думаешь? Надо еще поанитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 22 апреля кстати я предсказал что убьют лайтовича в третью ночь и поставил тыщу эло @BRA_HAYFA где мои эло алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 22 апреля Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: да немного впадлу стало после таких оценок @dispersion успокой малютку эло же муссор, почему только ты один так думаешь? Надо еще поанитировать Нахуй сходи + игнор вниманиебляди Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1550 22 апреля dispersion написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: да немного впадлу стало после таких оценок @dispersion успокой малютку эло же муссор, почему только ты один так думаешь? Надо еще поанитировать Нахуй сходи Володя ты че такой злой стал даже в игре агришься смотрю и урану проигрываешь в онгоинге а во флудилке своего плохо воспитанного пасынка ругаешь, он потом пойдет пярыть кого давай приподнял обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1551 22 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: да немного впадлу стало после таких оценок @dispersion успокой малютку эло же муссор, почему только ты один так думаешь? Надо еще поанитировать Нахуй сходи + игнор вниманиебляди Зачем игнорировать Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1552 22 апреля Зашел в одну тему, посмотрел на жареного съебаса, как Хайфа вместе с тигром в басик какает - зарядился позитивом. Зашел сюда, почитал Мессора, Дисперсиона - сразу негативчика покушал. Почему так? Что за баланс инь янь хунь вунь хуй сунь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 22 апреля Aferus написал 4 часа назад: Зашел в одну тему, посмотрел на жареного съебаса, как Хайфа вместе с тигром в басик какает - зарядился позитивом. Зашел сюда, почитал Мессора, Дисперсиона - сразу негативчика покушал. Почему так? Что за баланс инь янь хунь вунь хуй сунь. Бвлансировщик так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1554 22 апреля Aferus написал 4 часа назад: Мессора, Дисперсиона - сразу негативчика покушал. один на весь интернет объявил что второй его корзиночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 В четверг в 06:24 Пидерсии надо чуть чуть по скромнее начинать себя вести и постоянно в голове держать что он уже не модер и иногда ебальничек и закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 В четверг в 09:52 Messor написал 3 часа назад: Пидерсии надо чуть чуть по скромнее начинать себя вести и постоянно в голове держать что он уже не модер и иногда ебальничек и закрывать А мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1557 В четверг в 09:56 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Пидерсии надо чуть чуть по скромнее начинать себя вести и постоянно в голове держать что он уже не модер и иногда ебальничек и закрывать А мне? Тебе можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1558 В четверг в 10:09 Преференции пошли за пару фоток слоника и тигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1559 В четверг в 10:24 Кому скинуть слоника, чтобы игру стартануть? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1560 В четверг в 11:04 12 см это слоник или еще слонёнок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение