KyKyLLLka #1501 21 апреля Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Aferus написал 25 минут назад: Я не помню в чем там был прикол момента, но вроде люди предметы лутали по ночам, и ЕМНИП по 1 предмету шло городу, мафам, ролевикам, чет такое. И с предметами вскрылись Йожка с блоком в меня, типа она предметом блочила, но он не сработал так как я ее саму проблочил. И Пиро тоже с предметом вскрылся. И потом народ понял, что тут никогда нет двух мжей. Просто по правилам сеттоса. И Пиряна проводили чуть позже. Ну тоесть Пиро как лох попалился на правиле сетоса, ахуй. А можно мне птс накинуть? Я всё таки тут по серьезке играю Серьезные типы ну дохнут во второй день, они грамотно балансируют на грани, доходят в критику и решительно забирают победу. @Cryless поясни молодому Ты просто не понимаешь разницу геймплея между мжом и мафией, про актива даже говорить не буду. )) точнее, я не согласен в твоей версией. давай будем называть своими именами. что-то поделать, умереть и просто пукнуть ники в кп - это не топ геймплей. особенно, если ты не успел никого казнить Нет, ты буквально не видишь разницы. Ты пытаешься сравнить геймплей на мафии и на мже, но почему то в твоей голове прожить дольше на мафии = прожить дольше на мже по импакту. Пока ты непоймешь что это не так, не не продвинешься в развитии Почему у тебя убогие порывы что-то говорить про развитие, понимание, еще что-то? Что за убогая тяга перейти на личности? Пояснишь? Где я писал, что дольше прожить на мафе = прожить на мже? Ты тейки из головы рисуешь, херню на их основании выводишь и потом еще оскорбить меня пытаешься. Россоха остался в соло, и именно он победу забрал. Победа напрямую была связана с его действиями. Ты за свой импакт можешь здесь усираться сколько угодно, он может быть большим или малым, но одно останется неизменным - ты никак не докажешь, что был ключевым звеном в победе. Потому что это просто не так. Не ну ты рофлишь, ты опять сравниваешь мою игру на мже с игрой Сохи на мафии Как тут на личности не переходить, когда ты так явно тролишь Ну видишь. У тебя изза баллов в говно-табличке жопа горит, что ты готов оскорблять людей. О каком топ перфомансе речь может идти вообще. Ну так я лучший в мире а ты хуй который пукает что то про чужой импакт, откисай, заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1502 21 апреля Cryless написал 19 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: Просто вместо разделения суммы баллов на количество оценок у тебя система с этими 1000 баллами. Ну да. Потому что за каждую игру общее количество баллов должно одинаковое распределяться, иначе неверный расчет. Я ща подумал посидел. Если от обратного смотреть. Я по своей системе буду прикдывать, где 3 места, топ1 - 3 балла, топ2 - 2 балла, топ3 - 1 балл. Каждый игрок раздает по сути 6 баллов. Кому бы и как бы он не раздал баллы, с одного голоса всегда будет ровно 6 баллов. Соответственно, если мы потом все баллы суммируем и делим на количество оценок - всегда будет сумма в 6. 100 оценок дали по 6 баллов, суммировали, поделили на 100 - вернулись к 6. А если умножаем на 100 для округления, то 600. 15 оценок дали по 6 баллов, суммировали, поделили на 15 - вернулись к 6. Умножили на 100 - те же 600. Все так и работает, как ты и хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1503 21 апреля Единственный нюанс, что обязательно надо всегда давать именно три места, и только по одному человеку на место. У нас это правило было, хз почему не написал в биг посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1504 21 апреля Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Параша два сру. Гигадотермэн возвращение легенд. Сергей 121 инвестиции Зато какие смайлы там охуенные на все случаи жизни, не то что тут параша ебаная. 2026 год никто не может смайлы обновить Ты вообще еблан по смайликам оценивать ресурс))) Эти смайлики ещё 2000 года эпохи аськи, им уже 26 лет. Сейчас 2026 год я уже думал робо-пса купить чтобы он с настоящим псом бегал двор охранял, а тут смайлики всё те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1505 21 апреля Aferus написал 41 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Просто вместо разделения суммы баллов на количество оценок у тебя система с этими 1000 баллами. Ну да. Потому что за каждую игру общее количество баллов должно одинаковое распределяться, иначе неверный расчет. Я ща подумал посидел. Если от обратного смотреть. Я по своей системе буду прикдывать, где 3 места, топ1 - 3 балла, топ2 - 2 балла, топ3 - 1 балл. Каждый игрок раздает по сути 6 баллов. Кому бы и как бы он не раздал баллы, с одного голоса всегда будет ровно 6 баллов. Соответственно, если мы потом все баллы суммируем и делим на количество оценок - всегда будет сумма в 6. 100 оценок дали по 6 баллов, суммировали, поделили на 100 - вернулись к 6. А если умножаем на 100 для округления, то 600. 15 оценок дали по 6 баллов, суммировали, поделили на 15 - вернулись к 6. Умножили на 100 - те же 600. Все так и работает, как ты и хотел) Да. Там только если кто-то условно только первое место выставит, а остальные не будет выставлять - тогда на сумму 600 не выйдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1506 21 апреля KyKyLLLka написал 5 часов назад: Ева - сыграл хорошо, но проиграл, он не может быть со мной в одном тире. Пиро - вообще по рофлу явно там находится. Дед - всё что делал в игре спорил с другими мжами, мафию не искал, искал ток мжей + ошибся кучу раз, не может быть со мной в одном тире Варо - выгнал мафию, потом выгнал мжа, ночью сделал 0 импакта - может стоять рядом, только потому что мой друг. Это блять неговоря уже о том что они на тир выше. Ща мы будем крутить этого фейк мвпешера. ну смотри дед нашел кучу мжей, не помешал мне выгнать лейба, засейвил диспа после того как невера выгнали и по сути сплотил город, был у всех мирным и в нужный момент поехал в трикстера - хочешь сказать, что это плохая игра? я выгнал лейба, не дал выгнать аферуса, сейвил его два дня и спасал от психопатов, вывел с пиро что он прочеканный мж, не дал выгнать диспа, пусть и ценой невера - спасти диспа было важнее, а невера могли выгнать за левелинг и за пуш липтона явный, вычислил еву как мана и был прав, считал трикстера мафией и жоска завещал его, так оставил ролтона эниролью и всех мирных оставил мирными, нашел мж в уране и аферусе в отличии от многих сделал ход в лайта и оставил маяк, потом сидел афк, потом получил блок, перед смертью пошел к еве и узнал бы, что он убивал, если бы доктор выбрал спасти меня, а не экви хочешь сказать, что это плохая игра? ну или ты просто сагрился на то, что я тебя в т2 по беспределу закинул? я этот список составил, чтобы хайфе показать наглядно его необъективность в целом, а не для того, чтобы кого-то повыше или пониже поставить если ты считаешь, что ты сыграл лучше пиро - ну так и скажи, заквоть, как это делали другие «заменить меня на пиро и норм» и покажи что ты согласен или заквоть и скажи что весь список говно @Nvrmnd к тебе тоже самое относится если вы считаете, что я вас НИЗКО поставил, то не надо сразу ныть и акцентировать на себе - лучше себя поставьте где себя видите и в целом про список скажите ну и сказать, что я друзей поднял повыше это вголос - это получается мои друзья пиро и дед, а дисп и россоха не друзья? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1507 21 апреля Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Ева - сыграл хорошо, но проиграл, он не может быть со мной в одном тире. Пиро - вообще по рофлу явно там находится. Дед - всё что делал в игре спорил с другими мжами, мафию не искал, искал ток мжей + ошибся кучу раз, не может быть со мной в одном тире Варо - выгнал мафию, потом выгнал мжа, ночью сделал 0 импакта - может стоять рядом, только потому что мой друг. Это блять неговоря уже о том что они на тир выше. Ща мы будем крутить этого фейк мвпешера. ну смотри дед нашел кучу мжей, не помешал мне выгнать лейба, засейвил диспа после того как невера выгнали и по сути сплотил город, был у всех мирным и в нужный момент поехал в трикстера - хочешь сказать, что это плохая игра? я выгнал лейба, не дал выгнать аферуса, сейвил его два дня и спасал от психопатов, вывел с пиро что он прочеканный мж, не дал выгнать диспа, пусть и ценой невера - спасти диспа было важнее, а невера могли выгнать за левелинг и за пуш липтона явный, вычислил еву как мана и был прав, считал трикстера мафией и жоска завещал его, так оставил ролтона эниролью и всех мирных оставил мирными, нашел мж в уране и аферусе в отличии от многих сделал ход в лайта и оставил маяк, потом сидел афк, потом получил блок, перед смертью пошел к еве и узнал бы, что он убивал, если бы доктор выбрал спасти меня, а не экви хочешь сказать, что это плохая игра? ну или ты просто сагрился на то, что я тебя в т2 по беспределу закинул? я этот список составил, чтобы хайфе показать наглядно его необъективность в целом, а не для того, чтобы кого-то повыше или пониже поставить если ты считаешь, что ты сыграл лучше пиро - ну так и скажи, заквоть, как это делали другие «заменить меня на пиро и норм» и покажи что ты согласен или заквоть и скажи что весь список говно @Nvrmnd к тебе тоже самое относится если вы считаете, что я вас НИЗКО поставил, то не надо сразу ныть и акцентировать на себе - лучше себя поставьте где себя видите и в целом про список скажите ну и сказать, что я друзей поднял повыше это вголос - это получается мои друзья пиро и дед, а дисп и россоха не друзья? Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Был мирным (мы вывели его мирным по эмо, все доели, т.к. по игре было 0 повода дать его мирным) поехал в трикстера (дрочил его весь день, вместо того чтобы собрать "своих мжей" и выгнать уверено, или рассмотреть логичный кил Евы мана, трикстер на тот момент вскрыты маф напомню). Не дал выгнать Аферуса (все играли от его чека), сейвил и спасал (от кого, от Деда?)) Вывел с Пиро (я так же вывел) Не дал выгнать Диспа (ты его форсил на выгон, а я не дал выгнать, т.к. это было неверно по игре до вскрытия чека) ценой Невера спаси Диспа (ценой мжа спас мжа, в чём импакт? - ни в чём) Невера могли выгнать (могли но только ты и плохо играющий Дед), вычислил Еву (я вычислил первым), считал Трикстера мафом (оказался не способен поддержать меня, как я поддержал тебя, слаб и труслив), оставил Ролтона эниролью (я оставил его в остатке на день раньше), всех мирных (тех что остались после твоей резни), нашёл мже в Уране и Аферусе (Я нашёл в Ренате, Невере и Аферусе). И что же я хочу сказать? Просто сагрился, напиши про Пипо ещё, оч интересно почитать. Ты этот список оставил и составил по рофлу очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1508 21 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1509 21 апреля Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1510 21 апреля KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие В трикстера собирал. (Вторая мафия, коотрую должны были выгнать в игре, если бы не чек) И самое важное не давал собирать руки в мжей. У тебя Дисп мафия, так что тоже можно сказать, что ты играл против мжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1511 21 апреля Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. там я тебя давал мжом, а ты по мне темнил в ответ ваще я думал ты доктором окажешься, но это уже в зз была мысль слишком лицо наглое было короч ты не поддержал кулак первоначальный, бедный аферус дефался всю игру от вас, хотя первым сам сказал хочу играть с мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1512 21 апреля R0ss0ha написал Только что: короч ты не поддержал кулак первоначальный так а че его поддерживать, если туда пускали без пропусков мирных? Просто повезло, что мафия вся в игру позже заходить стала, а не влезла сразу в кулак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1513 21 апреля Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие В трикстера собирал. (Вторая мафия, коотрую должны были выгнать в игре, если бы не чек) И самое важное не давал собирать руки в мжей. У тебя Дисп мафия, так что тоже можно сказать, что ты играл против мжа. Трикстер был вскрытой мафией, стараниями меня и экви, твоей заслуги ровно 0 Прохладная история со вскрытой мафией. Дисп выбрал сторону мафии в этой игре, он не должен был оставаться в ней, т.к. продолжил вредить городу и начинал играть против Экви. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 21 апреля Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: короч ты не поддержал кулак первоначальный так а че его поддерживать, если туда пускали без пропусков мирных? Просто повезло, что мафия вся в игру позже заходить стала, а не влезла сразу в кулак. а я это и озвучивал что скорее всего в онгоинге нет мафии (но лорс норм вошел по итогу) трикстер решил стенкой хуевой влететь и попалился KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие В трикстера собирал. (Вторая мафия, коотрую должны были выгнать в игре, если бы не чек) И самое важное не давал собирать руки в мжей. У тебя Дисп мафия, так что тоже можно сказать, что ты играл против мжа. Трикстер был вскрытой мафией, стараниями меня и экви, твоей заслуги ровно 0 Прохладная история со вскрытой мафией. Дисп выбрал сторону мафии в этой игре, он не должен был оставаться в ней, т.к. продолжил вредить городу и начинал играть против Экви. да дисп урану проиграл с нулевой не смог показать цвет ну ладно бывает хзуе мое, но потом еще и язвил в итоге малым ему надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1515 21 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие В трикстера собирал. (Вторая мафия, коотрую должны были выгнать в игре, если бы не чек) И самое важное не давал собирать руки в мжей. У тебя Дисп мафия, так что тоже можно сказать, что ты играл против мжа. Трикстер был вскрытой мафией, стараниями меня и экви, твоей заслуги ровно 0 Прохладная история со вскрытой мафией. Дисп выбрал сторону мафии в этой игре, он не должен был оставаться в ней, т.к. продолжил вредить городу и начинал играть против Экви. ну 0 так 0. Но че-то в нект день во вскрытыю мафию не полетели утром голоса. А на некст день после Лорса могли изи Птшаку выгнать. И в предыдущий день что-то не Трикстера (вскрытыю мафию) выгнали, а Невера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1516 21 апреля Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Дед нашёл Кучу мжей (играл против сохи, играл против невера) это из того что инста по памяти вспмнил. Я прям против Невера играл? Против Сохи тоже не помню. Помню, что я его мже в первый не давал (там не за что было). Ему самому офк писал, что мне он пассивным кажется, но я в него руки не собирал. Ну так ты не в кого и не собирал руки за всю игру, ты в игре то особо и не принимал участие В трикстера собирал. (Вторая мафия, коотрую должны были выгнать в игре, если бы не чек) И самое важное не давал собирать руки в мжей. У тебя Дисп мафия, так что тоже можно сказать, что ты играл против мжа. Трикстер был вскрытой мафией, стараниями меня и экви, твоей заслуги ровно 0 Прохладная история со вскрытой мафией. Дисп выбрал сторону мафии в этой игре, он не должен был оставаться в ней, т.к. продолжил вредить городу и начинал играть против Экви. ну 0 так 0. Но че-то в нект день во вскрытыю мафию не полетели утром голоса. А на некст день после Лорса могли изи Птшаку выгнать. Ну видимо из за Аферуса, который грудью дефал Трикстера, я хуй знает как можно не выгнать Трикстера фном, когда он вначале пишет что активов не нашёл или не искал или чё там, а потом на эмоциях когда Экви его лжекнул он пишет что нашёл всех активов ряяяя и ливает с топика. Я горел с этого дня в ЗЗ оч сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1517 21 апреля KyKyLLLka написал 28 минут назад: Просто сагрился, напиши про Пипо ещё, оч интересно почитать. меняю тебя местами с пипо, оставляю единственным в т1 и ты согласен со список? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1518 21 апреля Cryless написал 5 минут назад: И в предыдущий день что-то не Трикстера (вскрытыю мафию) выгнали, а Невера. Ошибка Варо Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Просто сагрился, напиши про Пипо ещё, оч интересно почитать. меняю тебя местами с пипо, оставляю единственным в т1 и ты согласен со список? Звучит как ловушка Waro написал 6 часов назад: т1 Waro KyKyLLLka R0ss0ha т2 Lightovych эквилибристика Aferus Eva Uranium235 Lorcer т3 Пташка PIRO48 RenataSimp maku4ino Cryless P0JIT0H т4 Nvrmnd -trickster- Leibster lipton48 dispersion Моё мнение, сильно отличается? т1 - 3.5 - 4. т2 - 3-3.25 т3 - 2.5-2.75 т4 - 2.5 < Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера, но игра закончилась на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 21 апреля KyKyLLLka написал 15 минут назад: Я уверен Дед проявил бы себя в лейте после смерти Трикстера шо значит проявил бы себя, если я всю игру раписал уже и так как она должна проходить до выигрыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1520 21 апреля ну видишь, твой список тоже далек от списка хайфы) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение