BRA_HAYFA #361 В четверг в 15:57 вот короче кстати идеальный пример среднего ожидаемого балла фракции у всех одинаковое количество ЕЛО = 1000 Лайтович при проигрыше и получении баллов от судьи 2,5 (т.е. средний игрок) за луз потерял бы 7 ЕЛО вот от этого и отталкиваетесь если МАН по ЕЛО выше в таблице чем в среднем остальной пулл в игре, то при проебе как средний игрок он потеряет больше 7 ЕЛО если МАН по ЕЛО ниже в таблице, то потеряет меньше 7 ЕЛО это при условии что он сыграет средне за игру и получит 2,5 балла от ведуви и 0 от игроков на голосовалке так что в данной ситуации по таблице россохе супер не выгодно лутать мана, играть на нем хуево и проебывать его единственный выход при получении мана - это сыграть на ахуенные баллы, например 4, то при проебе он потеряет меньше чем мог бы если б сыграл хуево а хорошо оценивается игра мана когда он играет на свою победу @R0ss0ha @PIRO48 специально для абузеров и доджеров я при заменах не буду говорить роль, на которую меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 В четверг в 15:58 Shyrik написал 1 минуту назад: от росоха у всех на устах скорее он на всех устами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 В четверг в 15:58 (изменено) тюю нахуй мне у тебя спрашивать я у игрока спрошу BRA_HAYFA написал 1 час назад: так что в данной ситуации по таблице россохе супер не выгодно лутать мана, играть на нем хуево и проебывать его единственный выход при получении мана - это сыграть на ахуенные баллы, например 4, то при проебе он потеряет меньше чем мог бы если б сыграл хуево а хорошо оценивается игра мана когда он играет на свою победу это фулл ъхуйня какая-то переделывай Изменено В четверг в 16:00 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #364 В четверг в 16:00 Зарядил хайфе донат на +% к роллу росохе мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 В четверг в 16:00 R0ss0ha написал 1 минуту назад: тюю нахуй мне у тебя спрашивать я у игрока спрошу так ты не узнаешь на кого я меняю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 В четверг в 16:00 вот это да хайфа доказал одним постом что роль мана хуета если впринципе роль какую то невыгодно ролить то роль хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #367 В четверг в 16:01 В идеале еще лутануть чекера и росоху начекать, что бы еще минус бал был за то, что нарвался на чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #368 В четверг в 16:01 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: бля я для кого регламент писал с формулами и чё у тебя там средний ожидаемый балл фракции никак не связан с объективным винрейтом и шансами победы фракции придёт условный @Shyrik после кучи побед и 1050 птс, наролит маньяка у него будет по формуле собф запредельный, потому что его фракция 1050, а враги 1000 и 995 он вьебывает в 90% случаев и получает по формуле минус дохуя птсов если ты ему своих не добрасываешь у тебя формула каким образом даёт шанс победе маньяка под 60% вообще? я либо нихуя не понимаю, либо у тебя регламент накуреный писал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 В четверг в 16:02 изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #370 В четверг в 16:02 ненаролю Я хайфу сделал админом Я лобировал еву и хайфу еще когда ты в садике был, пчел Я уже метастазы пустил, у меня только роли заряженные на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 В четверг в 16:03 4:19 R0ss0ha написал 56 минут назад: система реально рабочая объективно но надо подфиксить, а то Пиро руинил вторую игру и только минус балл всего 4:20 R0ss0ha написал 3 минуты назад: тюю нахуй мне у тебя спрашивать я у игрока спрошу BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так что в данной ситуации по таблице россохе супер не выгодно лутать мана, играть на нем хуево и проебывать его единственный выход при получении мана - это сыграть на ахуенные баллы, например 4, то при проебе он потеряет меньше чем мог бы если б сыграл хуево а хорошо оценивается игра мана когда он играет на свою победу это фулл ъхуйня какая-то переделывай PIRO48 написал 2 минуты назад: вот это да хайфа доказал одним постом что роль мана хуета если впринципе роль какую то невыгодно ролить то роль хуйня ебаная прикол в том что мжи и мафия теряют столько же Shyrik написал 3 минуты назад: В идеале еще лутануть чекера и росоху начекать, что бы еще минус бал был за то, что нарвался на чек бля как же я усикаться буду в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 В четверг в 16:06 Eva написал Только что: Скок у меня ЕЛО? у тебя ЕВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 В четверг в 16:06 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: прикол в том что мжи и мафия теряют столько же так почему тогда мана не выгодно именно ролить? получается кого угодно не выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 В четверг в 16:06 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 4:19 R0ss0ha написал 59 минут назад: система реально рабочая объективно но надо подфиксить, а то Пиро руинил вторую игру и только минус балл всего 4:20 R0ss0ha написал 7 минут назад: тюю нахуй мне у тебя спрашивать я у игрока спрошу BRA_HAYFA написал 8 минут назад: так что в данной ситуации по таблице россохе супер не выгодно лутать мана, играть на нем хуево и проебывать его единственный выход при получении мана - это сыграть на ахуенные баллы, например 4, то при проебе он потеряет меньше чем мог бы если б сыграл хуево а хорошо оценивается игра мана когда он играет на свою победу это фулл ъхуйня какая-то переделывай PIRO48 написал 5 минут назад: вот это да хайфа доказал одним постом что роль мана хуета если впринципе роль какую то невыгодно ролить то роль хуйня ебаная прикол в том что мжи и мафия теряют столько же Shyrik написал 5 минут назад: В идеале еще лутануть чекера и росоху начекать, что бы еще минус бал был за то, что нарвался на чек бля как же я усикаться буду в этом году Будем ловить ха-ха с новиопов которые плакать будут после игры Кровь боль и страдания Все как мы любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 В четверг в 16:07 PIRO48 написал 4 минуты назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #377 В четверг в 16:07 количество игр 564 победа нейтралов 42 (7,44%) у хайфы по формулам тут получается у маньяка шанс на выигрыш местами под 60% пусть вьебывают баллы. регламент читайте всё по науке Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 В четверг в 16:08 PIRO48 написал 1 минуту назад: так почему тогда мана не выгодно именно ролить? твой птс не разбавляется тиммейтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 В четверг в 16:09 Игра за мж или за мафию это игра с перекатами магией плюс сумоном Игра на мане это с дубиной 1 лвл в трусах вс маленьи Это престиж, респект, после победы на мане ты становишься дембелем, а перед дембелем все дороги открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 В четверг в 16:09 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так почему тогда мана не выгодно именно ролить? твой птс не разбавляется тиммейтами ну то есть я прав сразу в рулетку играем меньше шансов на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение