эквилибристика #441 В четверг в 17:10 R0ss0ha написал Только что: перелив траффика в бункер и в обычные игры не сезонные где они блять эти игры несезонные и бункер? я пока что перелив в хуй наблюдаю где сидят челы уже давно бы с удовольствием начали играть но есть часть тел по типу макса петровича которые ссутся нажать играть потому что трясутся за рейтинг Lightovych написал 1 минуту назад: с ело системой всегда проблема будет с доджем игр, благо у нас нет лобби каток, увидеть клитеров в тиме и скипнуть не получится можно оставить просто напохуй резать минусы. все у кого меньше 0 будут получать 0 в игре такая тупая хуйня костыльная но она сработает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 В четверг в 17:13 да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #443 В четверг в 17:14 R0ss0ha написал Только что: да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Вот значит как Про меня даже не сказал слова Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 В четверг в 17:16 Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Вот значит как Про меня даже не сказал слова Ясно ты уже был с нами в другом мире но баллов конечно отсыпал да я даже пиро отсыпал а он за руку кусает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #445 В четверг в 17:18 эквилибристика написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: перелив траффика в бункер и в обычные игры не сезонные где они блять эти игры несезонные и бункер? я пока что перелив в хуй наблюдаю где сидят челы уже давно бы с удовольствием начали играть но есть часть тел по типу макса петровича которые ссутся нажать играть потому что трясутся за рейтинг Lightovych написал 7 минут назад: с ело системой всегда проблема будет с доджем игр, благо у нас нет лобби каток, увидеть клитеров в тиме и скипнуть не получится можно оставить просто напохуй резать минусы. все у кого меньше 0 будут получать 0 в игре такая тупая хуйня костыльная но она сработает ну обычно дикей птсов делается чтобы устранить отсидку в топе 3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например хз просто какие у хайфы тут будут пиковые значения, не похоже что мы до 1500~ ело наберем, скорее топы в районе 1150 болтаться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #446 В четверг в 17:19 ну и дай боже нам 15 игр за сиз отыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #447 В четверг в 17:21 (изменено) Lightovych написал 7 минут назад: 3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например это тут не сработает потому что ради каких-то там призовых ебаных надо 50% игр за сезон сыграть, никто не будет подряд 3 игр в отсидке. ну или че ты имел ввиду, типо в целом 3 игры за сезон пропустил и с шагом падает? типо несгораемый пул условно лучше, либо вообще не отнимать поинты никогда, вьебывать не так больно как всяким мессорам, и можно просто напохуй во все игры регаться и онлайн не падает из-за системы ну уже не эло получается. а хуй знает чё. ну эло говно потому что крч спасибо за то что убили раздел. почвякаем похуякаем с этим эло вкусным хайфиным. где все трясутся за птсы боясь регаться и игры будут набираться вечность, потому что никто не хочет играть в мафию, хотят в циферки играть дрочерские, три раза зарандомить победы и отсиживаться не регаясь в игры. буквально пришёл новый модер и изобрел барьер для входа в игру настолку где и так хуй когда соберешь игру. такой долбоебизм абсурднейший просто Изменено В четверг в 17:26 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #448 В четверг в 17:26 R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Вот значит как Про меня даже не сказал слова Ясно ты уже был с нами в другом мире но баллов конечно отсыпал да я даже пиро отсыпал а он за руку кусает Ты должен упоминать меня, что бы прославлять, что бы мой ник был на устах и люди не забывали за меня голосовать Ты и так ходишь по тонкому льду, ты уже нажил себе хейтерков и зложелателей Пиро тя рейтит, пиперс тоже косо смотрит С дедом ты давний опоннет У тебя токо 1 союзник это Я, а за мной сила ебейшая, в моем отряде ярл Ева ( я его лобировал ) Админ Хайфа, ( я его лобировал еще на первом сроке, инвестиции сейчас окупятся ) Малой экви по моей указке действует в разделе, он отнекивается но все же видят откуда ниточка вьется Варо кентурик так же смотрит куда я на собраниях голосую д2шники тоже за мной стоят, невер и лорсер мои падаваны Мне токо бровь поднять, и ты за 3 дня падешь Ты повнимательней введи себя, эта партия престолов сейчас не в твою пользу R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #449 В четверг в 17:28 Скуфа восхвалять это умно, но когда он наберет реальную силу? Через года 2 и то если не жидканет и будет работать над скилом А тебе бы день да ночь простоять Тебе надо здесь и сейчас силу за собой иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #451 В четверг в 17:39 осталось понять по чему Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 В четверг в 17:41 Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Вот значит как Про меня даже не сказал слова Ясно ты уже был с нами в другом мире но баллов конечно отсыпал да я даже пиро отсыпал а он за руку кусает Ты должен упоминать меня, что бы прославлять, что бы мой ник был на устах и люди не забывали за меня голосовать Ты и так ходишь по тонкому льду, ты уже нажил себе хейтерков и зложелателей Пиро тя рейтит, пиперс тоже косо смотрит С дедом ты давний опоннет У тебя токо 1 союзник это Я, а за мной сила ебейшая, в моем отряде ярл Ева ( я его лобировал ) Админ Хайфа, ( я его лобировал еще на первом сроке, инвестиции сейчас окупятся ) Малой экви по моей указке действует в разделе, он отнекивается но все же видят откуда ниточка вьется Варо кентурик так же смотрит куда я на собраниях голосую д2шники тоже за мной стоят, невер и лорсер мои падаваны Мне токо бровь поднять, и ты за 3 дня падешь Ты повнимательней введи себя, эта партия престолов сейчас не в твою пользу Тебе не выгодно меня гасить,мы соседствуем по словечкам и все больше взаимодействий в других играх инвестициях и железе У меня тоже есть винтовка носочек @Nvrmnd оказался россонером Надо сосуществовать в пользе для двух да Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 В четверг в 17:43 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых Вот значит как Про меня даже не сказал слова Ясно ты уже был с нами в другом мире но баллов конечно отсыпал да я даже пиро отсыпал а он за руку кусает Ты должен упоминать меня, что бы прославлять, что бы мой ник был на устах и люди не забывали за меня голосовать Ты и так ходишь по тонкому льду, ты уже нажил себе хейтерков и зложелателей Пиро тя рейтит, пиперс тоже косо смотрит С дедом ты давний опоннет У тебя токо 1 союзник это Я, а за мной сила ебейшая, в моем отряде ярл Ева ( я его лобировал ) Админ Хайфа, ( я его лобировал еще на первом сроке, инвестиции сейчас окупятся ) Малой экви по моей указке действует в разделе, он отнекивается но все же видят откуда ниточка вьется Варо кентурик так же смотрит куда я на собраниях голосую д2шники тоже за мной стоят, невер и лорсер мои падаваны Мне токо бровь поднять, и ты за 3 дня падешь Ты повнимательней введи себя, эта партия престолов сейчас не в твою пользу Тебе не выгодно меня гасить,мы соседствуем по словечкам и все больше взаимодействий в других играх инвестициях и железе У меня тоже есть винтовка носочек @Nvrmnd оказался россонером Надо сосуществовать в пользе для двух да Заключим Пакт и будем держать Бабель-Мандебский Пролив с ELO баллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #454 В четверг в 17:48 (изменено) @BRA_HAYFA убедительная просьба доделать систему и задним числом перерасчет ебануть по играм, убрав дельты. просто суммировать итого баллов за игру и опционально добавить дополнительные баллы для тех, кто давно не регался (например множитель баллов на одну игру, если не играл давно), чтобы у таких челов был шанс на нормальное место в конце года и чуть повыше балл для маньяка за победу нихуя не надо менять по сути просто пересчитать. ело можно считать тех, у кого больший эло в игре по фракции это x1, те у кого меньше как-то незначтельный множитель x1.05 к этим же баллам. хотя учитывая то что оно не уходит в минус можно эту хуйню вообще не считать если трясетесь что топ оккупируют безработные, сделайте что в зачёт попадает до 80% игр конкретного игрока условно, если сыграл 50/50 пусть выберет 40 лучших. тогда у тех, кто сыграл не так много чуть больше шансов, но всё равно не убьёт онлайн также как это говно с эло, потому что соблазн сыграть побольше чтобы было выбор из игр Изменено В четверг в 17:53 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #455 В четверг в 17:48 свистович нанял малого лобировать за мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 В четверг в 18:04 эквилибристика написал 1 час назад: крч прикинул хуй к носу. как будто это эло особо нихуя не роляет если сравнивать игры с фракциями 1005/995 и игры где невозможная дримтим мафия 1050 и супер хуевый город 975 в целом это порежет резалты на 3 балла в среднем мафия за вин получит не от -4 до +15 // а от -7 до +12 условно мафия за проеб потеряет не от -15 до -3 // а от -18 до -6 условно типо не похуй на эти 3 балла? учитывая что в этой системе мы увидим подобный разрыв 1050/975 дай бог раз в конце года какой-то дроч суходроч получается в итоге Бля меня раскусили эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не ссы у тебя будет фулл основание потомуш с вашим ELO как у тебя и мессора Вас вычислить мафиями будет не сложно кстати эта хуйня должна быть скрыта. средний эло команд до конца игры @BRA_HAYFA Так она и скрыта Клитеры поднимите руки Lightovych написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: перелив траффика в бункер и в обычные игры не сезонные где они блять эти игры несезонные и бункер? я пока что перелив в хуй наблюдаю где сидят челы уже давно бы с удовольствием начали играть но есть часть тел по типу макса петровича которые ссутся нажать играть потому что трясутся за рейтинг Lightovych написал 1 час назад: с ело системой всегда проблема будет с доджем игр, благо у нас нет лобби каток, увидеть клитеров в тиме и скипнуть не получится можно оставить просто напохуй резать минусы. все у кого меньше 0 будут получать 0 в игре такая тупая хуйня костыльная но она сработает ну обычно дикей птсов делается чтобы устранить отсидку в топе 3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например хз просто какие у хайфы тут будут пиковые значения, не похоже что мы до 1500~ ело наберем, скорее топы в районе 1150 болтаться будут но ваще да можно и пофиксить "полугода" на 5 игр подряд эквилибристика написал 53 минуты назад: Lightovych написал 56 минут назад: 3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например это тут не сработает потому что ради каких-то там призовых ебаных надо 50% игр за сезон сыграть, никто не будет подряд 3 игр в отсидке. ну или че ты имел ввиду, типо в целом 3 игры за сезон пропустил и с шагом падает? типо несгораемый пул условно лучше, либо вообще не отнимать поинты никогда, вьебывать не так больно как всяким мессорам, и можно просто напохуй во все игры регаться и онлайн не падает из-за системы ну уже не эло получается. а хуй знает чё. ну эло говно потому что крч спасибо за то что убили раздел. почвякаем похуякаем с этим эло вкусным хайфиным. где все трясутся за птсы боясь регаться и игры будут набираться вечность, потому что никто не хочет играть в мафию, хотят в циферки играть дрочерские, три раза зарандомить победы и отсиживаться не регаясь в игры. буквально пришёл новый модер и изобрел барьер для входа в игру настолку где и так хуй когда соберешь игру. такой долбоебизм абсурднейший просто ННМ Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #457 В четверг в 18:34 (изменено) это не ННМ это ты убиваешь раздел тем, что у тебя челы в начале сезона 5 игр подряд хороших рандомят, а потом будут раз в 4 игры регаться чтобы ммры не сжигались. я подробно расписал как почти нихуя не меняя сделать охуенно и привёл поинты веди учет по итого баллам за игру + бонусы маньяку + бонусы тем кто давно не играл и всё работать будет Изменено В четверг в 18:35 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #459 В четверг в 18:38 Уже 2 упоминание Соула Пиро смотрим сирик сейчас чы шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 В четверг в 18:40 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: но ваще да можно и пофиксить "полугода" на 5 игр подряд эт че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение