Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:

перелив траффика в бункер и в обычные игры не сезонные

где они блять эти игры несезонные и бункер? я пока что перелив в хуй наблюдаю

где сидят челы уже давно бы с удовольствием начали играть но есть часть тел по типу макса петровича

которые ссутся нажать играть потому что трясутся за рейтинг

Lightovych написал 1 минуту назад:

с ело системой всегда проблема будет с доджем игр, благо у нас нет лобби каток, увидеть клитеров в тиме и скипнуть не получится

можно оставить просто напохуй резать минусы. все у кого меньше 0 будут получать 0 в игре

такая тупая хуйня костыльная но она сработает

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее

еще и хуево исполняете как в прошлой при этой безработности

дай здоровья макналтычу спас ситуацию упоротых

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

да времени нету бля вы же тут безработные нахуй в форнайты давите с утра и все прочее

Вот значит как
Про меня даже не сказал слова
Ясно

Поделиться сообщением

Shyrik написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

Вот значит как
Ясно

ты уже был с нами в другом мире

но баллов конечно отсыпал

да я даже пиро отсыпал а он за руку кусает

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

где сидят челы уже давно бы с удовольствием начали играть но есть часть тел по типу макса петровича

Lightovych написал 7 минут назад:

с ело системой всегда проблема будет с доджем игр, благо у нас нет лобби каток, увидеть клитеров в тиме и скипнуть не получится

можно оставить просто напохуй резать минусы. все у кого меньше 0 будут получать 0 в игре

ну обычно дикей птсов делается чтобы устранить отсидку в топе
3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например
хз просто какие у хайфы тут будут пиковые значения, не похоже что мы до 1500~ ело наберем, скорее топы в районе 1150 болтаться будут 

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 7 минут назад:

3 игры пропущено -> на 4-й пропуск -1 птс, и дальше там с шагом в ~0,2 падает, например

это тут не сработает потому что ради каких-то там призовых ебаных надо 50% игр за сезон сыграть, никто не будет подряд 3 игр в отсидке. ну или че ты имел ввиду, типо в целом 3 игры за сезон пропустил и с шагом падает?

типо несгораемый пул условно лучше, либо вообще не отнимать поинты никогда, вьебывать не так больно как всяким мессорам, и можно просто напохуй во все игры регаться и онлайн не падает из-за системы

ну уже не эло получается. а хуй знает чё. ну эло говно потому что 

крч спасибо за то что убили раздел. почвякаем похуякаем с этим эло вкусным хайфиным. где все трясутся за птсы боясь регаться и игры будут набираться вечность, потому что никто не хочет играть в мафию, хотят в циферки играть дрочерские, три раза зарандомить победы и отсиживаться не регаясь в игры. буквально пришёл новый модер и изобрел барьер для входа в игру настолку где и так хуй когда соберешь игру. такой долбоебизм абсурднейший просто

Изменено пользователем эквилибристика

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

Вот значит как
Ясно

Ты должен упоминать меня, что бы прославлять, что бы мой ник был на устах и люди не забывали за меня голосовать
Ты и так ходишь по тонкому льду, ты уже нажил себе хейтерков и зложелателей
Пиро тя рейтит, пиперс тоже косо смотрит
С дедом ты давний опоннет
У тебя токо 1 союзник это Я, а за мной сила ебейшая, в моем отряде ярл Ева ( я его лобировал )
Админ Хайфа, ( я его лобировал еще на первом сроке, инвестиции сейчас окупятся )
Малой экви по моей указке действует в разделе, он отнекивается но все же видят откуда ниточка вьется
Варо кентурик так же смотрит куда я на собраниях голосую 
д2шники тоже за мной стоят, невер и лорсер мои падаваны
Мне токо бровь поднять, и ты за 3 дня падешь
Ты повнимательней введи себя, эта партия престолов сейчас не в твою пользу

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Скуфа восхвалять это умно, но когда он наберет реальную силу? Через года 2 и то если не жидканет и будет работать над скилом
А тебе бы день да ночь простоять
Тебе надо здесь и сейчас силу за собой иметь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
R0ss0ha написал 24 минуты назад:

Вот значит как
Ясно

Ты должен упоминать меня, что бы прославлять, что бы мой ник был на устах и люди не забывали за меня голосовать
У тебя токо 1 союзник это Я, а за мной сила ебейшая, в моем отряде ярл Ева ( я его лобировал )
Админ Хайфа, ( я его лобировал еще на первом сроке, инвестиции сейчас окупятся )
Малой экви по моей указке действует в разделе, он отнекивается но все же видят откуда ниточка вьется

Тебе не выгодно меня гасить,мы соседствуем по словечкам и все больше взаимодействий в других играх инвестициях и железе

У меня тоже есть винтовка носочек @Nvrmnd оказался россонером

Надо сосуществовать в пользе для двух да

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
R0ss0ha написал 26 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
R0ss0ha написал 29 минут назад:

Вот значит как
Ясно

Тебе не выгодно меня гасить,мы соседствуем по словечкам и все больше взаимодействий в других играх инвестициях и железе

У меня тоже есть винтовка носочек @Nvrmnd оказался россонером

Надо сосуществовать в пользе для двух да

Заключим Пакт и будем держать Бабель-Мандебский Пролив с ELO баллами

Поделиться сообщением

(изменено)

@BRA_HAYFA убедительная просьба доделать систему и задним числом перерасчет ебануть по играм, убрав дельты. просто суммировать итого баллов за игру и опционально добавить дополнительные баллы для тех, кто давно не регался (например множитель баллов на одну игру, если не играл давно), чтобы у таких челов был шанс на нормальное место в конце года и чуть повыше балл для маньяка за победу

нихуя не надо менять по сути просто пересчитать. ело можно считать тех, у кого больший эло в игре по фракции это x1, те у кого меньше как-то незначтельный множитель x1.05 к этим же баллам. хотя учитывая то что оно не уходит в минус можно эту хуйню вообще не считать

если трясетесь что топ оккупируют безработные, сделайте что в зачёт попадает до 80% игр конкретного игрока условно, если сыграл 50/50 пусть выберет 40 лучших. тогда у тех, кто сыграл не так много чуть больше шансов, но всё равно не убьёт онлайн также как это говно с эло, потому что соблазн сыграть побольше чтобы было выбор из игр

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

свистович нанял малого лобировать за мана

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

крч прикинул хуй к носу. как будто это эло особо нихуя не роляет

если сравнивать игры с фракциями 1005/995 и игры где невозможная дримтим мафия 1050 и супер хуевый город 975

в целом это порежет резалты на 3 балла в среднем

мафия за вин получит не от -4 до +15 // а от -7 до +12 условно 

мафия за проеб потеряет не от -15 до -3 // а от -18 до -6 условно

типо не похуй на эти 3 балла? учитывая что в этой системе мы увидим подобный разрыв 1050/975 дай бог раз в конце года

какой-то дроч суходроч получается в итоге 

Бля меня раскусили

R0ss0ha написал 1 час назад:

не ссы у тебя будет фулл основание потомуш с вашим ELO как у тебя и мессора Вас вычислить мафиями будет не сложно

кстати эта хуйня должна быть скрыта. средний эло команд до конца игры @BRA_HAYFA

Так она и скрыта

Клитеры поднимите руки

Lightovych написал 52 минуты назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Lightovych написал 1 час назад:

ну обычно дикей птсов делается чтобы устранить отсидку в топе
хз просто какие у хайфы тут будут пиковые значения, не похоже что мы до 1500~ ело наберем, скорее топы в районе 1150 болтаться будут 

image.png.353659132566ccd833243e7e0ff73f50.png

но ваще да можно и пофиксить "полугода" на 5 игр подряд

эквилибристика написал 53 минуты назад:
Lightovych написал 56 минут назад:

это тут не сработает потому что ради каких-то там призовых ебаных надо 50% игр за сезон сыграть, никто не будет подряд 3 игр в отсидке. ну или че ты имел ввиду, типо в целом 3 игры за сезон пропустил и с шагом падает?

типо несгораемый пул условно лучше, либо вообще не отнимать поинты никогда, вьебывать не так больно как всяким мессорам, и можно просто напохуй во все игры регаться и онлайн не падает из-за системы

ну уже не эло получается. а хуй знает чё. ну эло говно потому что 

крч спасибо за то что убили раздел. почвякаем похуякаем с этим эло вкусным хайфиным. где все трясутся за птсы боясь регаться и игры будут набираться вечность, потому что никто не хочет играть в мафию, хотят в циферки играть дрочерские, три раза зарандомить победы и отсиживаться не регаясь в игры. буквально пришёл новый модер и изобрел барьер для входа в игру настолку где и так хуй когда соберешь игру. такой долбоебизм абсурднейший просто

ННМ

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это не ННМ это ты убиваешь раздел тем, что у тебя челы в начале сезона 5 игр подряд хороших рандомят, а потом будут раз в 4 игры регаться чтобы ммры не сжигались. я подробно расписал как почти нихуя не меняя сделать охуенно и привёл поинты 

веди учет по итого баллам за игру + бонусы маньяку + бонусы тем кто давно не играл и всё работать будет

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Уже 2 упоминание Соула
Пиро смотрим сирик сейчас чы шо

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 35 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

image.png.353659132566ccd833243e7e0ff73f50.png

но ваще да можно и пофиксить "полугода" на 5 игр подряд

эт че бля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...