Nvrmnd #221 7 часов назад Eva написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: solutions написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Так ты набрехал получается, не может такого быть, я уточнил у гма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 7 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Моя не соглашайся с твоя, вкусный котик, во всем кроме первого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #223 7 часов назад R0ss0ha написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой Нет такого не будет брат В этот раз у меня мирные братья за спиной на прикрытии, а не крысы что всей конфлй накидали Ну и где оказались эти крысы и где оказался ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #224 7 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: >Пиро признает, что в моменте был не прав по одному заявлению >Выясняем отношения >Мессор со стороны чето подпукивает и раздает мжей и мафов направо и налево Как же низко ты пал, гигаслюнявчик мессор, последняя хорошая игра от тебя была в апреле прошлого года Выводы? Пересказ топика от тебя только лишь у нас биф Выводы по моей роли? Кто я в моменте? Ты просто набросил на меня, а что я так и не понял хуевый мессор это скорее мессор мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #225 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: через полтора месяца будет год, как мессор стал тир-4 игрокм в целом можно по мессору даже сыграть брать его цвета и играть в точности наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 7 часов назад и так далее Ну вы поняли Просто наполнитель пула - изи мафия Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #227 7 часов назад надеюсь у тебя там нигде розетки нет Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #228 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: через полтора месяца будет год, как мессор стал тир-4 игрокм в целом можно по мессору даже сыграть брать его цвета и играть в точности наоборот Дружище без обид но мессор хоть чето выдал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #229 7 часов назад Либо мы сливаем Мака за Пипо Либо вы играете за мной Либо мы сливаем Россоху Россоху никогда не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #230 7 часов назад Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Lorcer написал 35 минут назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #231 7 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: >Пиро признает, что в моменте был не прав по одному заявлению >Выясняем отношения >Мессор со стороны чето подпукивает и раздает мжей и мафов направо и налево Как же низко ты пал, гигаслюнявчик мессор, последняя хорошая игра от тебя была в апреле прошлого года Выводы? Пересказ топика от тебя только лишь у нас биф Выводы по моей роли? Кто я в моменте? Ты просто набросил на меня, а что я так и не понял хуевый мессор это скорее мессор мж Да, скорее всего это так, не обязательно правда он вообще пропащий, но мафиозного терпежа не замечаю (мафу на очке давать с диском вразрез цвета реально только если дисп его конфа) То есть Мессор мж, или маф не на очке/с Диспом, последние варианты слабее чем простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #232 7 часов назад maku4ino написал 1 час назад: Пташка + Nvrmnd olutions + pnanrkotikivj два пары мафий по растяжке мж лички мвп на грудь Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #233 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Дружище без обид но мессор хоть чето выдал))) ну тип че он выдал эээ ыыы по дуновению ветра думаю эти трое серые из которых я мир, ты сидишь играешь как ласт, т.е. тоже похоже что мир солюшн которого невозможно вычислить - он мешок - ебанул в серых ну ок пиро который невычисляем судя по прошлой если не обратить внимание на общий затуп по предметам, у него мж и типа уран там как-то мж который тоже хуй знает как он его находит, просто видимо рандомно как-то вьебал, и через пару страниц уже забудет как бы и зачем такая выдача. я тогда подожду ещё страничек десять, нового апдейта мнения месора флюгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #234 7 часов назад Так стоп, а чё мой напарник черножопым может оказаться? Типа он не 100% мж как я? Вот бы в сетосе хоть написали про это Если это так, то в чем прикол от напарника этого? Чето я логики механики не вкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 7 часов назад maku4ino написал 11 минут назад: Так стоп, а чё мой напарник черножопым может оказаться? Типа он не 100% мж как я? Вот бы в сетосе хоть написали про это Если это так, то в чем прикол от напарника этого? Чето я логики механики не вкурил Твоя поздно бить алиби, уже все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #236 7 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Пташка + Nvrmnd olutions + pnanrkotikivj два пары мафий по растяжке мж лички мвп на грудь Разверни Да все отбой+откат походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #237 7 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Так стоп, а чё мой напарник черножопым может оказаться? Типа он не 100% мж как я? Вот бы в сетосе хоть написали про это Если это так, то в чем прикол от напарника этого? Чето я логики механики не вкурил Ну гм сказал что не может такого быть, а Ева натрусил что может. То есть Ева обманул, а обманывает мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 7 часов назад Mccnl1ght написал 27 минут назад: Так я откатил ток от своей претензии, это тупо давить тебя потому, что у меня у самого неправильные выводы) нет тут ничего тупого ты со своей точки зрения знаешь что ошибся и мж это нормально продолжать меня считать мафией если я в чем то ошибся, откатывать было не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #239 7 часов назад Mccnl1ght написал 30 минут назад: Нет, это не полемика, когда я считаю кого то мафом я это всегда пишу если ты меня не считал мафией или ближе к черному, но начал накидывтаь на меня, то это ибд Mccnl1ght написал 30 минут назад: Ева подсосался, я ему отвечаю, но ева и на мж так подсасывается, будет интересно почитать его игру не только в меня, мне в целом тяжело в нуле кого-то выделять, если только плохо в топан не заходят как думаешь, кто хуже среди меня и евы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #240 7 часов назад От евы вайбы прошлой игры пока но там легко повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение