dispersion #2581 2 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Ролтон уверял что путал твою вторую голову, чтобы она провела так сказать, самоанализ. Не требуя от тебя вскрытия, можешь ли ты подтвердить, что такое действие могло произойти? P0JIT0H написал 3 часа назад: Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Моя уже говорить, что Лапша сказать правда. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2582 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Uranium235 написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Красные уран и Соня Самое забавное, что твой красный хотел в тебя рука собирать вчера, Матроскин Как понял, что это не байт? (на самом деле нет, но как это со стороны то понять) Интуиция развитый огр имеет. Статистически умный жаба всегда не байтит перед ночью на памяти интуитивного огра головы. Огр даже не думал - байт/не байт. По результатам умный жаба все еще может быть злой в теории. Не могу понять, кто мог бы пойти убивать Омскую и французскую птиц. Только если нейтральный маньяк, но это мы узнаем когда следующий суп сварим Любой может поставить жопу на эту теорию, что я злой. Узнаем уже в конце дня. Ставишь? Если нет, то не надо играть от шоколадного варианта, в котором у вас минус нег, если он есть, то городу и так хорошо (увы, нет). Моя не будет ни от какой вариант играть до роль жаба, который появится рано или поздно. Будет. Я намерен назначить казнь. Ты против на основании того что мой цвет не знаешь? Да, моя против, так как твоя может быть злой, убитый другим злой. Никто твоя назначить не мешает и нам сделать как твоя хотеть, но после твоя точный роль. Ну я захочу в первую очередь того кто не верит, чтобы не играть по мне сейчас. Жабка пытаться выкатить яйца, ей это не сильно помогать. У Огр есть факт - жаба может быть злой, убитый другим злой. Но роль жаба будет известна уже скоро, а пока до этого жаба не вправе командовать и трясти своими яйцами, а обеспечивать консультативный характер, но не ультимативный. Кто не глупец - сыграет в это Или же докажет огру почему Жаба ТОЧНО добрый Очень простое доказательство, ближе к концу дня покажу (ультимативное по сути, но хочу шанс чтобы черные ошиблись) Интересно еще как жаба рыпается в сторону огр, который вчера мирным писал. Что изменилось, жаба, скажешь я не прав в том, что не доверяю тебе, тем более не полностью прочитав сет? Да, не прав. Мафия очень не хочет мое командование, ты в лучшем случае им помогаешь. Стал бы огр голова так нагло против тебя идти и ломать игру, когда может просто спокойненько дуть жаба в задний проход? Вот и все на этом, так что если жаба мирный - пусть пишет дальше дельные вещи, а огр почитает и подумает. В этом и сложность мафии - что просто дуть мне бессмысленно, я уже не жилец, вестись на это не могу даже понарошку. Жаба тоже недоверчивый, но предьявляет огру, у нас *огр в книжке видел слово* нюанс тут. Именно. Теорема Байеса в действии. У меня просто неизвестные вокруг (ну с поправкой на резы роли). А у тебя есть факт выбывания от выстрела - шанс попадания выстрелом в мж выше чем в мафию и мана (можешь подсчитать процент, если хочешь) То есть недоверие недоверием - но разные стартовые вводные. Ты хочешь уровнять инфу которой владеешь по итогам ночи с моей, при этом заведомо владея про меня большим запасом информации. Огр глупый, давай без теорем, умный жаба Я не против прислушаться к твоя, но недоверие все еще есть. Оголтело кидать за жаба все еще глупостью считаю я. Шанс то выше, но все еще есть обратный шанс. Думаю мы в тупике тут, но опять же, огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Оголтело и не будет, мне самому найти надо куда кидать. Выбирать топ-мж за столом потому что мне показалось что там мафия просто бессмысленно, проще напа его найти и снять тогда. Я банально не уверен что килл мафии, а не маньяка (считаю выше шанс что мафии - но гарантий нет). Я топ мж если что, кидаем за мной Как ты понял, что ты топ мж? (в любом случае за мной) - но покажи мне хотя бы 7 постов (от разных пар), в которых тебя написали в мж. Если не можешь - до топа крайне далеко. dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: огр читать сеттинг - может быть менять свой глупый мнение Ролтон уверял что путал твою вторую голову, чтобы она провела так сказать, самоанализ. Не требуя от тебя вскрытия, можешь ли ты подтвердить, что такое действие могло произойти? P0JIT0H написал 3 часа назад: Не вижу смысла не вскрываться Я диспетчер(перенаправить) жуму саму в себя Моя уже говорить, что Лапша сказать правда. Тогда возможно тупой тут я, потому что читать надо лучше и внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2583 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Как ты понял, что ты топ мж? (в любом случае за мной) - но покажи мне хотя бы 7 постов (от разных пар), в которых тебя написали в мж. Если не можешь - до топа крайне далеко. Ты труп уже, а я до сих пор тащу эту катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2584 2 часа назад (изменено) То есть, первоуровневая игра у нас такая: Мессора берем мж потому что насрал кучу постов. Огра с лапшой берем мж потому что подтверждают друг друга (мафам палевно так играть) Солюшнса берем мж потому что Огр так сказал + он доктор как бы попавший. Пиро-Француза аккуратно добираем, потому что пока другой причины нехватки кила не знаем (с пониманием, что вылечить нега можно) Потом смотрим голосование на первом уровне. Явно маф кидал в Россоху (ман скорее тоже, но это пусть мафы думают) Дальше или Экви все же черный, или маф кидал в Экви (Шурик-Ева или Варо-Кукушка) Ну и маф кидал в сторону - это Макучино-Мунлайт либо Пташка-Невер В третьей группе кажется проще всего, 2 пары. Голос в сторону настолько распространен за черных (на голосованиях, где уверенно садится мж!), что тяжело придумать мир где он не был бы сделан. В первой группе - Бара-Фейс (и получается Экви-Лорсер, остальные условно обеленные. Во второй группе формально ника 3, но Экви уже был в первой, так что тут тоже два. Поэтому, я от каждого прошу мнение по 3 (двум, если вы в одной из) парам: 1) Бара-Фейс или Экви-Лорсер, кто чернее 2) Шурик-Ева или Варо-Кукушка, кто чернее 3) Макуч-Мун или Пташка-Неверн, кто чернее Можете дополнить комментарий очень ценным (примерно как зимбабвийский доллар) мнением, что у вас в паре нет мафии - или что вы из 6 и не считаете того кого я поставил на биф черным. Плевать, укажите кто чернее. Выразите особое мнение, что я неверно раскладываю голосование или в целом миров выбираю. Это все можно, но начинаем мы с базы. Я считаю что вероятность что по каждой группе есть 1 мафия не менее 50%, наша цель выбрать, а заодно поставить мафов перед выбором, назовут они чернее своего напа (чтобы неудобно было отказаться кинуть голос) или сыграют командно, позволяя себя вычислить. Дополню еще, что за наличие мощных непар по голосу, который даже не является финалкой, мне можно не втирать. Если Экви-Лорс черный, то вероятность того что среди Шурик-Ева или Варо-Кукушка есть мафия значимо НЕ уменьшается. Изменено 1 час назад пользователем Uranium235 Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2585 1 час назад Я понимаю что можно сказать, что если Экви маф, то черные в него могли и не голосовать. Могли, да, если бы была реальная угроза казни. Простой путь не значит правильный, слишком мало финалок потрачено, чтобы утверждать, что не может быть голоса на своем, который снимается если припекает. Но в целом я признаю такой вариант, и получится что нужно искать ошибку, второго мафа с голосом на Россоха-Липтон, например. Однако в данный момент я бы не сказал что у меня есть хоть одна причина считать, что Ева и Варо 0 черных. Так что схема в силе - она стартовая, посмотрим кто как будет уклоняться от моего вопроса. Да, оба слишком пассивны, могут лучше. Пусть хотя бы выберут, видят они друг в друге мж строго (важно сделать выбор НЕ зная цвет Экви), или все-таки по схеме друг друга чернят. А, еще мемно что я вижу что у Экви Бара-Фейс мж, то есть биф тут маловероятен. Ну посмотрим, или будет откат, или у меня не очень сходится и закоп есть какой-то. Я послушаю офигенную теорию про то как Россоху слили чисто мж, мафы не мешали и не помогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2586 1 час назад Что Жаба скажет на то, что макупчино кинуть ничего не решающий голос якобы «на сейв» Максима Бобруйск под флажок? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2587 1 час назад dispersion написал 29 минут назад: Что Жаба скажет на то, что макупчино кинуть ничего не решающий голос якобы «на сейв» Максима Бобруйск под флажок? Он просто кинул голос, сейв там причем? maku4ino написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Че перед ночью классиечский переворт деалем или похуй? Чето тухло как то го в невера Я исхожу из того, что в этот момент решение по голосу уже принято. Причем тут сейв россохи не знаю, я желающих его посейвить кроме как раз Пташки не наблюдал (агитация в Экви на спасение Россохи где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2588 50 минут назад Расклею урану раз меня разбудили на работе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 44 минуты назад Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Что Жаба скажет на то, что макупчино кинуть ничего не решающий голос якобы «на сейв» Максима Бобруйск под флажок? Он просто кинул голос, сейв там причем? maku4ino написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Че перед ночью классиечский переворт деалем или похуй? Чето тухло как то го в невера Я исхожу из того, что в этот момент решение по голосу уже принято. Причем тут сейв россохи не знаю, я желающих его посейвить кроме как раз Пташки не наблюдал (агитация в Экви на спасение Россохи где?) Если все было срать на голосование вчера, значит ли это, что злых не было или это второй кандидат злой попросту и лишний раз никто не рыпаться? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2590 41 минута назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Что Жаба скажет на то, что макупчино кинуть ничего не решающий голос якобы «на сейв» Максима Бобруйск под флажок? Он просто кинул голос, сейв там причем? maku4ino написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Че перед ночью классиечский переворт деалем или похуй? Чето тухло как то го в невера Я исхожу из того, что в этот момент решение по голосу уже принято. Причем тут сейв россохи не знаю, я желающих его посейвить кроме как раз Пташки не наблюдал (агитация в Экви на спасение Россохи где?) Если все было срать на голосование вчера, значит ли это, что злых не было или это второй кандидат злой попросту и лишний раз никто не рыпаться? Ты это не вычислишь. Правильно сказать - не было угрозы черным (то есть, у мафии достаточно свободных голосов, чтобы остановить любой переворот - учитывая число слитых финалок - одна и та у мж, это правда в абсолютном большинстве миров) Пожалуйста, выбери по 3 парам что я сформировал кто чернее. (ну или прямо мне скажи что я выдал фигню, и без усложнений типа Пиро в закопе тут ничего не сложится). Ладно, Пиро ж тоже потратил. Тип это уменьшает шанс конфы Экви-Пиро, вот и все (Мессор обрадуется выводу, я полагаю) Несильно причем уменьшает, тк Россоха все равно будет веткой Но то что маф кинул в сторону - это у меня уверенность высокая (в своего при этом тоже допускается, и регулярно встречается на практике) то есть по нулевому уровню игры вилка Макуч-Невер, благо друг друга они мжами особо видеть не должны. Тут неважно кто Экви - как невыгодно докидывать Россохе, чтобы возникли подозрения что у него непар нет, так невыгодно докидывать и в своего Экви, и на ничью днем, чтобы мж отмазался от казни. Поэтому голос будет в сторону. У Пташки может чуть повышенный шанс пары с Экви, потому что меня поддержала после того как я сказал что туда не иду. И да, я не бетонирую непару, просто считаю что 2 мафа в сторону - это перебор, город получается очень слабый и сам себя закопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2591 24 минуты назад че тут не легкий а тяжелый ахуй испытываю ну и в чем был смысл являясь мж и стоя на дневном не смочь пояснить за свои подозрения экви, в бууквальном смысле написать "экви маф написал хуйни" а на просьбу скинуть хотя бы одну хуйню писать "я еще не дочитал" и вместо сейва себя дать в меня с аргументом "деф экви" так вообще нельзя играть на мирном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2592 12 минут назад (изменено) Uranium235 написал 2 часа назад: 1) Бара-Фейс или Экви-Лорсер, кто чернее 2) Шурик-Ева или Варо-Кукушка, кто чернее 3) Макуч-Мун или Пташка-Неверн, кто чернее 1) Экви-Лорс бтв эти сегодня уходят 2) Шурик-Ева эти завтра уходят 3)Тут ошибка скорее всего, так-то Макуч -Мун но слишком изи Возможно вместо Макуч-мун, это Барафейс Изменено 12 минут назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2593 12 минут назад Uranium235 написал 38 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Что Жаба скажет на то, что макупчино кинуть ничего не решающий голос якобы «на сейв» Максима Бобруйск под флажок? Он просто кинул голос, сейв там причем? maku4ino написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Че перед ночью классиечский переворт деалем или похуй? Чето тухло как то го в невера Я исхожу из того, что в этот момент решение по голосу уже принято. Причем тут сейв россохи не знаю, я желающих его посейвить кроме как раз Пташки не наблюдал (агитация в Экви на спасение Россохи где?) Если все было срать на голосование вчера, значит ли это, что злых не было или это второй кандидат злой попросту и лишний раз никто не рыпаться? Ты это не вычислишь. Правильно сказать - не было угрозы черным (то есть, у мафии достаточно свободных голосов, чтобы остановить любой переворот - учитывая число слитых финалок - одна и та у мж, это правда в абсолютном большинстве миров) Пожалуйста, выбери по 3 парам что я сформировал кто чернее. (ну или прямо мне скажи что я выдал фигню, и без усложнений типа Пиро в закопе тут ничего не сложится). Ладно, Пиро ж тоже потратил. Тип это уменьшает шанс конфы Экви-Пиро, вот и все (Мессор обрадуется выводу, я полагаю) Несильно причем уменьшает, тк Россоха все равно будет веткой Но то что маф кинул в сторону - это у меня уверенность высокая (в своего при этом тоже допускается, и регулярно встречается на практике) то есть по нулевому уровню игры вилка Макуч-Невер, благо друг друга они мжами особо видеть не должны. Тут неважно кто Экви - как невыгодно докидывать Россохе, чтобы возникли подозрения что у него непар нет, так невыгодно докидывать и в своего Экви, и на ничью днем, чтобы мж отмазался от казни. Поэтому голос будет в сторону. У Пташки может чуть повышенный шанс пары с Экви, потому что меня поддержала после того как я сказал что туда не иду. И да, я не бетонирую непару, просто считаю что 2 мафа в сторону - это перебор, город получается очень слабый и сам себя закопал. Моя это завтра сделать, сейчас спать идти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2594 8 минут назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 часа назад: 1) Бара-Фейс или Экви-Лорсер, кто чернее 2) Шурик-Ева или Варо-Кукушка, кто чернее 3) Макуч-Мун или Пташка-Неверн, кто чернее 1) Экви-Лорс бтв эти сегодня уходят 2) Шурик-Ева эти завтра уходят 3)Тут ошибка скорее всего, так-то Макуч -Мун но слишком изи Возможно вместо Макуч-мун, это Барафейс Спасибо за мнение, но почему отказываетесь бороться с Макуч-Мун за позицию мж, выискивая точку где мж оба? И уточню, уходят это возможная пара мафии, или просто такие то пары чернее, не обязательно они вместе. Невер, и еще - почему у тебя не было голоса в Экви вчера, если ты считаешь что пара должна уходить? Что поменялось за ночь, так сказать - вызвав приоритет Экви над Шуриком, который не отражен в голосовании вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 6 минут назад Цитата Aferus + Messor эквилибристика+Lorcer (26) 1 - 0 Francyz + PIRO48 lipton48+R0ss0ha(62) lipton48+R0ss0ha(62) 1 - 1 ЖУМОНГ + dispersion lipton48+R0ss0ha(62) 1 - 2 Waro + KyKyLLLka эквилибристика+Lorcer (64) 2 - 2 эквилибристика + Lorcer lipton48+R0ss0ha(74) 2 - 3 Eva + Shyrik эквилибристика+Lorcer (78) 3 - 3 Bararym + Facepalm lipton48+R0ss0ha(82) 3 - 4 lipton48 + R0ss0ha Bararym+Facepalm(88) Bararym+Facepalm(88) ??????????? Соня + Uranium235 lipton48+R0ss0ha(94) 3 - 5 solutions + pnanrkotikivj lipton48+R0ss0ha(95) 3 - 6 Пташка + Nvrmnd Eva+Shyrik(106) ??????????? P0JIT0H + Nelly эквилибристика+Lorcer (107) 4 - 6 maku4ino + Mccn1ght Пташка+Nvrmnd(123) из простейшего по табличке мы мж уран раз убит видимо тоже наши голоса 4 и 5 в россоху, то есть если экви мафия, то с него перевернули мж шестой голос к тому же солюшен, который по диспу у меня мж @Nvrmnd смысл голоса в еву на 106 ? Nvrmnd написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея у тебя на дневном твоя потенциальная мафия стоит, ты мимо вилки кидаешь, почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2596 5 минут назад Uranium235 написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 2 часа назад: 1) Бара-Фейс или Экви-Лорсер, кто чернее 2) Шурик-Ева или Варо-Кукушка, кто чернее 3) Макуч-Мун или Пташка-Неверн, кто чернее 1) Экви-Лорс бтв эти сегодня уходят 2) Шурик-Ева эти завтра уходят 3)Тут ошибка скорее всего, так-то Макуч -Мун но слишком изи Возможно вместо Макуч-мун, это Барафейс Спасибо за мнение, но почему отказываетесь бороться с Макуч-Мун за позицию мж, выискивая точку где мж оба? И уточню, уходят это возможная пара мафии, или просто такие то пары чернее, не обязательно они вместе. Ну Макуч-мун это кажется слишком изи. Хотя там норм цитата с евашуриком. Тогда не понятно где ман Но повторяю, начинаем с эквилорсера, это приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 4 минуты назад более того @Nvrmnd твоя мафия я кидаю в россоху на вилке с твоей потенциальной мафией экви разве не больше причин твоему голосу быть в экви ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2598 3 минуты назад Facepalm написал 1 минуту назад: тебя на дневном твоя потенциальная мафия стоит, ты мимо вилки кидаешь, почему Чувак отдохни с этими вопросами, я всех нашел уже почти, не понятно где ман только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2599 3 минуты назад Facepalm написал 1 минуту назад: у тебя на дневном твоя потенциальная мафия стоит, ты мимо вилки кидаешь, почему ? Невер, вот перефразирован мой вопрос, получается. Почему не было голоса в Экви вчера у тебя, если он такой черный? Это расхождение действий и риторики. Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: тебя на дневном твоя потенциальная мафия стоит, ты мимо вилки кидаешь, почему Чувак отдохни с этими вопросами, я всех нашел уже почти, не понятно где ман только Нене, отвечай сейчас. Выглядит как жидкий стул, надо аргументированно пояснить, иначе опций дневного мимо тебя не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2600 1 минута назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: тебя на дневном твоя потенциальная мафия стоит, ты мимо вилки кидаешь, почему Чувак отдохни с этими вопросами, я всех нашел уже почти, не понятно где ман только че, опять тухлый наброс да ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение