PIRO48 #2641 3 часа назад Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2642 3 часа назад PIRO48 написал 26 минут назад: экви экви Наверное вы оба с Невером красные?) Только не пизди что ты у меня ночью был. У меня 0 посешений. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2643 3 часа назад черная роль экви даст красных кукушку и месора вроде ни одно другое другое дневное не даст соточных цветов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2644 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2645 3 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2646 3 часа назад PIRO48 написал Только что: черная роль экви даст красных кукушку и месора вроде ни одно другое другое дневное не даст соточных цветов больше То есть, Мессора мы цвет не знаем без этого? Lorcer написал Только что: Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. Не удивлен буду если правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2647 3 часа назад Всем доброе утро, у меня хорошее настроение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2648 3 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: черная роль экви даст красных кукушку и месора вроде ни одно другое другое дневное не даст соточных цветов больше То есть, Мессора мы цвет не знаем без этого? Lorcer написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. Не удивлен буду если правда 1 денек поиграй, мне просто не хватит сил эту сыграть самому, против рандом закидов и друзяшек. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2649 3 часа назад @Uranium235 я уже почитал твои посты, мне понравились, без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2650 3 часа назад Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2651 3 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном понятно, ты просто в классику играешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2652 3 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. Хехе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2653 3 часа назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном понятно, ты просто в классику играешь и все В мбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2654 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2655 3 часа назад Вы пока попишите еще чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2656 3 часа назад Lorcer написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. это вскрытие какое-то или че ? можно поподробнее по уставу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2657 3 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. окак Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2658 3 часа назад Waro написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном Ну распиши прямо сейчас варианты тогда, раз такой уверенный. Пиро Невер одинаковые. окак Ч-ч-ч, тих, пусть пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2659 3 часа назад А пока меня не было, кто там с чем вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2660 3 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение