Lorcer #2661 3 часа назад Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2662 3 часа назад @PIRO48удержание паузы в данный момент работает против тебя. Ты должен написать порядок действий, если Экви мж раз, и дать реакцию на вскрытие Лорсера два. Думать какую реакцию ты дашь - долго нельзя, плохо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2663 3 часа назад лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2664 3 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2665 3 часа назад Lorcer написал Только что: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. Да ты расскажи почему именно эти ники выбрал и какой чек планировал получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2666 3 часа назад @PIRO48@Lorcer @Nvrmnd Я хотел спросить еще кое о чем... Но хоть убейте не припомню о чем))) Наверное какой-то сущий пустяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2667 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2668 3 часа назад А, еще не забудь что у мафии есть тн очеренение, как оно учитывалось при выборе целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2669 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2670 3 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2671 3 часа назад Uranium235 написал Только что: А, еще не забудь что у мафии есть тн очеренение, как оно учитывалось при выборе целей? Никак я много играю с очернениями они очень редко роляют. В плохом раскладе у челов должен быть чек на очернение дальше. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 3 часа назад Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: То есть, Мессора мы цвет не знаем без этого? офк так можно сказать и про месора и многие считают кукушку по игре мж, но если экви черный то это будет близко к чеку для месора и кукушки, при этом да, экви вполне могут черными и ни один другой ник столько инфы не даст, при этом невер я думаю все же мж скорее, все равно больше некуда кидать и тут я бы сыграл по учебнику вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2673 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Эмо выдал агрессивное по игре, сильный отступ от его типичных методов поведения. Ч писал про это и тебе в парной (на сколько я помню и мы его нашли) и много раз вчера писал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2674 3 часа назад Чек мессора и кукушки это их игра в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2675 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: То есть, Мессора мы цвет не знаем без этого? офк так можно сказать и про месора и многие считают кукушку по игре мж, но если экви черный то это будет близко к чеку для месора и кукушки, при этом да, экви вполне могут черными и ни один другой ник столько инфы не даст, при этом невер я думаю все же мж скорее, все равно больше некуда кидать и тут я бы сыграл по учебнику вот и все По учебнику мою сторону назови пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2676 3 часа назад Спрашивайте быстрее все я пьяненький и спать пойду скоро Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2677 3 часа назад Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: экви экви че, думаешь кунтушка в своего дал ? да пох могут быть и мж просто сегодня не может быть никакого дневного кроме экви потому что надо смотреть что было на дневном понятно, ты просто в классику играешь и все да, тут это вполне применимо мало человек в игре даст инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2678 3 часа назад Пиро делает вид что не видел вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2680 3 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение