Mccnl1ght #2701 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Чем я тебе не ок? страхом предо мной в нулевой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2702 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Эмо выдал агрессивное по игре, сильный отступ от его типичных методов поведения. Ч писал про это и тебе в парной (на сколько я помню и мы его нашли) и много раз вчера писал. Но это ж полная чепуха. Пташка с менее чем 100 постов за сутки на мж у тебя тянет каким образом? Давай мне расскажи, почему я черная? Потому что голос в Еву Невер оставил, а ты не поправила на Экви. Меня голос в Еве устраивал, это во-первых. Во-вторых, я писала, что если перекину, то за тобой. Ты не перекинул, верно? К кому вопросы тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2703 3 часа назад Lorcer написал Только что: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас Фейсу ответь, почему ты путаешься в показаниях про участие Экви в отправке хода. Он участвовал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2704 3 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: он где то написал что я экстра чёрный Вроде не писал Ну так и я вас с повеса тащил он должен был абсолютно во мне уверен быть Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2705 3 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Эмо выдал агрессивное по игре, сильный отступ от его типичных методов поведения. Ч писал про это и тебе в парной (на сколько я помню и мы его нашли) и много раз вчера писал. Но это ж полная чепуха. Пташка с менее чем 100 постов за сутки на мж у тебя тянет каким образом? Давай мне расскажи, почему я черная? Потому что голос в Еву Невер оставил, а ты не поправила на Экви. Меня голос в Еве устраивал, это во-первых. Во-вторых, я писала, что если перекину, то за тобой. Ты не перекинул, верно? К кому вопросы тогда? Вот именно, а почему тебя устраивал голос в Еву, а в Экви не устраивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2706 3 часа назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2707 3 часа назад Вопрос не в том за кем ты перекинешь. Вопрос в том почему голос изначально оказался там где оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2708 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас Фейсу ответь, почему ты путаешься в показаниях про участие Экви в отправке хода. Он участвовал или нет? Я написал. Его все участие левые позы которые не были расмотрены. Позицию он в итоге принял спокойно. Я ответил Фейсу. Тот что я все решил не значит что он молчал сидел. Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция Варо спаси меня чёрные топят Т_Т я все сдал в тред. Все кстати пойду посплю. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2709 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: он где то написал что я экстра чёрный Вроде не писал Ну так и я вас с повеса тащил он должен был абсолютно во мне уверен быть Кое-что за ночь поменялось. Мы и сами с ним не ожидали, но так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2710 3 часа назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция ну на мой взгляд он опять пытается на левелинге на напе высидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2711 3 часа назад PIRO48 написал 12 часов назад: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? PIRO48 написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? да мне похуй чел я сижу устрицы в рестике лопаю похуй на цвет россохи максимально очевидно, что он играет тухло и в нем уже 7 голосов - думаю без меня разберетесь я не мешаю его выгонять же экви у тебя какой цвет? тоже в профиле не нашел почему ты не выражаешь мнение по главным кандидатам дневного, это не свойственно для тебя и не говори что я придумал почему если ты непротив выгнать росоху, то не учитываешь это при выдаче мне черного цвета? мы опять разбегаемся? PIRO48 написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? да мне похуй чел я сижу устрицы в рестике лопаю похуй на цвет россохи максимально очевидно, что он играет тухло и в нем уже 7 голосов - думаю без меня разберетесь я не мешаю его выгонять же я считаю, на фоне прошлой, ты на мж должен был что то опдметить по нему, а не просто сидеть смотреть, это свойственно тебе мжу PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: @PIRO48удержание паузы в данный момент работает против тебя. Ты должен написать порядок действий, если Экви мж раз, и дать реакцию на вскрытие Лорсера два. Думать какую реакцию ты дашь - долго нельзя, плохо выглядит. ты сошел с ума я тебе ничего не должен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2712 3 часа назад Пиро опять завис. @Lorcer тегни Пиро свой пост со вскрытием. А то он еще пару часов будет изображать непонимающего, потому что думает как реагировать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2714 3 часа назад Lorcer написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. Lorcer написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. ?? Решили это я мое решение я говорю что делаем так ибо я шарю он говорит ок. лады ну мейби так и было @Uranium235 мнение ? для меня эти термины значат разное, но мне кажется, что для других людей могут значить одинаковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2715 3 часа назад Пташка написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: он где то написал что я экстра чёрный Вроде не писал Ну так и я вас с повеса тащил он должен был абсолютно во мне уверен быть Кое-что за ночь поменялось. Мы и сами с ним не ожидали, но так получилось Расскажите экви я спать. Uranium235 написал Только что: Пиро опять завис. @Lorcer тегни Пиро свой пост со вскрытием. А то он еще пару часов будет изображать непонимающего, потому что думает как реагировать правильно. @PIRO48 у вас одноцвет на чек дура с невером. Твоя позиция по ситуации учитывая все ходы возможные? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2716 3 часа назад Facepalm написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. Lorcer написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. ?? Решили это я мое решение я говорю что делаем так ибо я шарю он говорит ок. лады ну мейби так и было @Uranium235 мнение ? для меня эти термины значат разное, но мне кажется, что для других людей могут значить одинаковое Пока не циклимся на этом. Оставим момент в покое, Экви придет выдаст свою версию тогда рассмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2717 3 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас сосал? писю будешь? пидор? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2718 3 часа назад просто для меня 'был не в теме" и "я сказал что так надо сделать и он сказал ок" это разные вещи но я тут могу просто хуйню сам себе продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2719 3 часа назад Waro написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас сосал? писю будешь? пидор? Да Нет Нет Waro понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2720 3 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Эмо выдал агрессивное по игре, сильный отступ от его типичных методов поведения. Ч писал про это и тебе в парной (на сколько я помню и мы его нашли) и много раз вчера писал. Но это ж полная чепуха. Пташка с менее чем 100 постов за сутки на мж у тебя тянет каким образом? Давай мне расскажи, почему я черная? Потому что голос в Еву Невер оставил, а ты не поправила на Экви. Меня голос в Еве устраивал, это во-первых. Во-вторых, я писала, что если перекину, то за тобой. Ты не перекинул, верно? К кому вопросы тогда? Вот именно, а почему тебя устраивал голос в Еву, а в Экви не устраивал? Я писала Неверу, чтоб кинул пред. Жестких чёрных перед флагом у меня не было, поэтому распоряжаться нашим голосом я доверила Неверу, это первое. Второе. Мне абсолютно не зашёл диалог Шурика с Невером. Шурик не искал цвет Невера, он доебывался ради доебок, как мне в нем рассмотреть мирного? Lorcer написал 2 минуты назад: Расскажите экви я спать. Хорошо отдохнуть Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение