Waro #2721 3 часа назад Facepalm написал 2 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. Lorcer написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. ?? Решили это я мое решение я говорю что делаем так ибо я шарю он говорит ок. лады ну мейби так и было @Uranium235 мнение ? для меня эти термины значат разное, но мне кажется, что для других людей могут значить одинаковое я думаю тут нет смысла ловить на пиздеже, но попытка хорошая Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2722 3 часа назад Споки можете экви опросить и Пиро поджать я все сказал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2723 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас сосал? писю будешь? пидор? Да Нет Нет ты на 33% мж друг мой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2724 3 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Я как бы играю. Но Экви должен конкретно мне расписать что он планировал получить, начав день со вскрытия мафией и что получил на самом деле. Ну это он пусть сам пишет, я такое осуждаю сам виноват. А цели для сравнения кто выбирал и что планировали получить? Я разноцвет невер окраснился до казни. Тогда хороший вариант по пире поиграть. Одноцвет тут уже как карта ляжет, но я думаю у меня при чёрном пиряне нет верочки этой паре. Пусть поищутся днем. Чем Невер окраснился? Потому что я у него вижу косяк на косяке. Эмо выдал агрессивное по игре, сильный отступ от его типичных методов поведения. Ч писал про это и тебе в парной (на сколько я помню и мы его нашли) и много раз вчера писал. Но это ж полная чепуха. Пташка с менее чем 100 постов за сутки на мж у тебя тянет каким образом? Давай мне расскажи, почему я черная? Потому что голос в Еву Невер оставил, а ты не поправила на Экви. Меня голос в Еве устраивал, это во-первых. Во-вторых, я писала, что если перекину, то за тобой. Ты не перекинул, верно? К кому вопросы тогда? Вот именно, а почему тебя устраивал голос в Еву, а в Экви не устраивал? Я писала Неверу, чтоб кинул пред. Жестких чёрных перед флагом у меня не было, поэтому распоряжаться нашим голосом я доверила Неверу, это первое. Второе. Мне абсолютно не зашёл диалог Шурика с Невером. Шурик не искал цвет Невера, он доебывался ради доебок, как мне в нем рассмотреть мирного? Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2725 3 часа назад Waro написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. Lorcer написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. ?? Решили это я мое решение я говорю что делаем так ибо я шарю он говорит ок. лады ну мейби так и было @Uranium235 мнение ? для меня эти термины значат разное, но мне кажется, что для других людей могут значить одинаковое я думаю тут нет смысла ловить на пиздеже, но попытка хорошая есть причина, почему я именно их паре задаю вопросы про общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2726 3 часа назад Waro написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. да, я уже увидел, уран ракета вы с напом вообще не общаетесь ? у тебя вчера невер по ходу дела окраснился по поведению у твоего напа невер был кандидатом наряду с пиро (я видел такой пост у него) и он был против слива россохи не могу понять, если ты выбирал, то почему именно этих двух игроков ты подозревал пиро ? Мы не общались вчера после 16,я был занят своими ирл делами. Со старта ночи мы сразу перешли к обсуждениям до резов хотели Пиро Макучин от красного макуча, после резов решили что мы сравниваем невер пиро на разномаст что бы в стол оставить варианты цветов. Одномаст у нас спорный был. По влету пиры с переобувкой сейчас скорее черный. Lorcer написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: лорс журналист-домохозяйка я так понимаю Да. Facepalm написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Я не понимаю клоунады. Просто я жур сравнил Пиро и Невера. Будете ли вы строить уливленные лица после рандом повеса в меня или до это вторичный пункт. ок направление хода выбирал ты или экви ? или вы обсуждали ? Я сказал что ходы мои он не в теме. ?? Решили это я мое решение я говорю что делаем так ибо я шарю он говорит ок. лады ну мейби так и было @Uranium235 мнение ? для меня эти термины значат разное, но мне кажется, что для других людей могут значить одинаковое я думаю тут нет смысла ловить на пиздеже, но попытка хорошая Любой когда говорит тимейту что делаем а он Серет назовет это обсуждение. Но то что я принял полностью решение у него не было этой пары вообще. Все споки Waro написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Я ухожу спать приду к 16 часам если срочные вопросы задайте сейчас сосал? писю будешь? пидор? Да Нет Нет ты на 33% мж друг мой В конфе д2 ру люди вчера ставили свои жизни что я лучший миньет д2 мафии. Минимум 40% Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 3 часа назад Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция а что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2728 3 часа назад (изменено) Uranium235 написал 3 минуты назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то Невер об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Изменено 2 часа назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2730 2 часа назад Доброе Я пока не читал еще ничего, но предварительно хочу довесить Экви/Лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2731 2 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Messor написал 1 минуту назад: Доброе Я пока не читал еще ничего, но предварительно хочу довесить Экви/Лорсера А ты почитай. Ну и мне цвет дай заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2732 2 часа назад (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. Перед флагом мы не считали, что они вместе с Экви-Лорсем Изменено 2 часа назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2733 2 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. Перед флагом мы не считали, что они вместе. Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2734 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. Перед флагом мы не считали, что они вместе. Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно? Не по Шурику, но да - Экви-Лорсер были вероятным мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: А ты почитай. Ну и мне цвет дай заодно. Ну вы у меня с Соней были черными. Интересно, вы как то могли отлететь от городских НД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2736 2 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция а что не так то? ты не ищешь мжей - у тебя полный хаос в игре это не мирный поиск Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2737 2 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. Перед флагом мы не считали, что они вместе. Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно? Не по Шурику, но да - Экви-Лорсер были вероятным мж Что изменилось у Невера, что Экви стал тир1 мафией из вероятного мж? Напоминаю, мне максимально плевать на стартовые позы, ибо они берутся из космоса. Но очень интересно наблюдать за причинами, по которым стартовые позы меняются. Итак, какая причина для смены мнения на фактически обратное? Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А ты почитай. Ну и мне цвет дай заодно. Ну вы у меня с Соней были черными. Интересно, вы как то могли отлететь от городских НД? Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2738 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то он об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. Кто он? Я спрашиваю тебя, тебе напарник объяснил почему у него Экви мафия с Шуриком вместе не смотря на голос или нет? Нормально ответить нет, ненормально рассказывать что-то еще. Если инфа есть в теме, цитата легко находится. Я тебе обьяснила за голос в Шурика-Еву. Не так прочитала твой пост выше, сорян. Он - Невер. Перед флагом мы не считали, что они вместе. Другими словами, перед флагом Экви был мж по Шурику (ну или скажем точнее, не мафия, ман мб). Все верно? Не по Шурику, но да - Экви-Лорсер были вероятным мж Что изменилось у Невера, что Экви стал тир1 мафией из вероятного мж? Напоминаю, мне максимально плевать на стартовые позы, ибо они берутся из космоса. Но очень интересно наблюдать за причинами, по которым стартовые позы меняются. Итак, какая причина для смены мнения на фактически обратное? Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2739 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Не знаю, но я исхожу из простого факта что ты, что Соня вчера сыграли по черному Ты афк шкерился и тебе было похуй на игру, а Соня лезла мне в Вену и когда пообещала отдать мне свой голос, то потом дала заднюю голосовать вместе со мной в Экви Я буду играть по простому Экви мафия, а вы с ним его напарники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2740 2 часа назад Messor написал 9 минут назад: Доброе Я пока не читал еще ничего, но предварительно хочу довесить Экви/Лорсера Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение