Facepalm #2741 4 часа назад Пташка написал 14 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Как Невер объяснил голос Шурика в Экви и свою позицию что они два черных? Вообще-то Невер об этом вчера столько писал в топан, что не увидеть это было невозможно. Это не был поиск цвета, его тупо душили чтоб затащить на дневное. Типа слабый игрок и всё прокатит. привет а зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ? вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ? почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ? извини, если уже отвечала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2742 4 часа назад Nvrmnd написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Так а шо ты так сыграл хуево то? Ты рыпнулся на кореша, хотел слить кореша, а потом грудью встал за кореша. Братан по правилам Адлера это так не работает, я верю в мышление Адлера, по его базе ты плохо сыграл позиционно, на флажке ручку подкупал когда над Россохой тучи были Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ В целом можешь уже не заходить в эту катку Шурик Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам У вас же личка есть Waro написал 8 часов назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Он красный я тут уверен сейчас Мы не общаемся вне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2743 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Не знаю, но я исхожу из простого факта что ты, что Соня вчера сыграли по черному Ты афк шкерился и тебе было похуй на игру, а Соня лезла мне в Вену и когда пообещала отдать мне свой голос, то потом дала заднюю голосовать вместе со мной в Экви Я буду играть по простому Экви мафия, а вы с ним его напарники если это килл через советника то где килл мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2744 4 часа назад Пташка написал Только что: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2745 4 часа назад уран конечно разрозненно, но быстрее гораздо правильные вопросы задает, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2746 4 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ? вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ? почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ? извини, если уже отвечала Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2747 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Не знаю, но я исхожу из простого факта что ты, что Соня вчера сыграли по черному Ты афк шкерился и тебе было похуй на игру, а Соня лезла мне в Вену и когда пообещала отдать мне свой голос, то потом дала заднюю голосовать вместе со мной в Экви Я буду играть по простому Экви мафия, а вы с ним его напарники Ну я занят был, зато развлекаю вас сейчас, хотя мог бы спать. по простому Лорс вскрылся журом с чеком Невер Пиро одинаковые. Пиро делает все, чтобы не реагировать на этот факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 4 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: @Waro мнение по происходящему? нет дежавю?) ну мне поведение пиро еще вчера не понравилось - сегодня оно лучше не стало дежавю пока не понимаю на что, у меня деменция а что не так то? ты не ищешь мжей - у тебя полный хаос в игре это не мирный поиск ну ты неправ откровенно говоря и просто пропустил потому что не все читал вчера я пытался собрать кулак (и даже собрал его в росоху) ты пропустил как я вчера песора мжом вывел, советаю почитать или спроси у него норм ли то было или могу принести тебе понравится мака вывел мжом после бифа с ним, после того как поговорили пару часов сегодня думаю невер мж по мерзкому стилю который у него был на мж, пташка вчера вполне норм играла, мне зашло фейса вывел мжом первым, диспа тоже что еще искать? в пуле не 30 человек, кидаю голос на максимально инфы, я обосрался с росохой и сегодня моя очередь поислушиваться, я прислушался к вам и заодно хочу проверить вас с кукушкой не думаю что сегодня должен хуходить кто то кроме экви а искать начего потому что все найдено конфа у меня вчера была ты росоха уран я ошибся в двух и пересматриваю свою позицию все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2750 4 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2751 4 часа назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Не знаю, но я исхожу из простого факта что ты, что Соня вчера сыграли по черному Ты афк шкерился и тебе было похуй на игру, а Соня лезла мне в Вену и когда пообещала отдать мне свой голос, то потом дала заднюю голосовать вместе со мной в Экви Я буду играть по простому Экви мафия, а вы с ним его напарники если это килл через советника то где килл мафов? Че за советник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2752 4 часа назад PIRO48 написал Только что: конфа у меня вчера была ты росоха уран я ошибся в двух и пересматриваю свою позицию все просто в двух это каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2753 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: А маф журналист может быть? Теоретически да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2754 4 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: конфа у меня вчера была ты росоха уран я ошибся в двух и пересматриваю свою позицию все просто в двух это каких? Бляяя что за тупой вопрос Даже я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2755 4 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну я занят был, зато развлекаю вас сейчас, хотя мог бы спать. Мне похуй, ты проебал темп и не искал мафию, а сейчас можешь просто путаешь город Uranium235 написал 4 минуты назад: по простому Лорс вскрылся журом с чеком Невер Пиро одинаковые. Пиро делает все, чтобы не реагировать на этот факт. И? У Лорсера вчера Невер был мирным. Держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2756 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Тогда расскажи где 2 черных кила. В теории могли, но почему мж еще не орет об этом? Не знаю, но я исхожу из простого факта что ты, что Соня вчера сыграли по черному Ты афк шкерился и тебе было похуй на игру, а Соня лезла мне в Вену и когда пообещала отдать мне свой голос, то потом дала заднюю голосовать вместе со мной в Экви Я буду играть по простому Экви мафия, а вы с ним его напарники если это килл через советника то где килл мафов? Че за советник? советчика* 6) Подменяет НД выбранному игроку на простое убийство. Может стать причиной собственной смерти, если подменил ход направленный к себе. у мафов еще есть мафкилл по дефолту в правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2757 4 часа назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2758 4 часа назад Пташка написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А маф журналист может быть? Теоретически да Прикиньте вы маф и вам наролило вместо допкила хана соло или какого-то блока - ЖУРНАЛИСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2759 4 часа назад если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2760 4 часа назад Messor написал Только что: И? У Лорсера вчера Невер был мирным. Держу вкурсе На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет? Eva написал 2 минуты назад: Бляяя что за тупой вопрос Даже я понял Ну поделись пониманием. А то я вот не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение