Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

что ты несешь?

по моему у тебя доеб до моей пасты не за моих красных, а за то, что я сказал что вы хуйню насерели, которую никто читать не будет, по первым постам все так, то что ты эту гору защищаешь ещё, ну найди кто там что прочтёт в этом дальше меня, вывод у меня по написанному сводится к тому, что вы как-то очень странно играете, то что Пиро криво сыграл отметили все, может и отметят что ты что-то начал диалог с задней, ты кого-то видимо решил напугать чтением постов, но имхо из того, что я прочитал вывод отличный

ну тоесть я дал насрать себе на грудь тем, что выделил, что мне пиро не нравится за его вьезд в меня и таким образом следовательно почернел?
охуеть

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:

что ты несешь?

по моему у тебя доеб до моей пасты не за моих красных, а за то, что я сказал что вы хуйню насерели, которую никто читать не будет, по первым постам все так, то что ты эту гору защищаешь ещё, ну найди кто там что прочтёт в этом дальше меня, вывод у меня по написанному сводится к тому, что вы как-то очень странно играете, то что Пиро криво сыграл отметили все, может и отметят что ты что-то начал диалог с задней, ты кого-то видимо решил напугать чтением постов, но имхо из того, что я прочитал вывод отличный

ну тоесть я дал насрать себе на грудь тем, что выделил, что мне пиро не нравится за его вьезд в меня и таким образом следовательно почернел?
охуеть

Ну ты начал как-то от защиты, ты щас с таким уверенным лицом сидишь что мне становится стыдно и хочется перечитать, но я в целом человек крепкий духом, тебе чем моя позиция в итоге не понравилась что у вас там разноцвет и 1 чёрный? М? Тем что я не уважительно обсудил твои посты? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

это 4 пост или 3? Ты зачем мне какие-то вырезки делаешь из вашего сера? ну и вообще бля чел, мне твой тимейт зашёл нормально, я это указал. Вас сер не понравился я сказал 1 там чёрный, ты щас мне скидываешь, что у тебя Пиро не хороший, в итоге почему тебе моя поза могла не понравится?) Ты с ума сошёл?) Ты же подписываешься под моей позой просто сам. 

это буквально на 13ой странице происходит, тоесть на этой, зачем ты дурака врубаешь? я тебе за выводы по твоему тексту предъявляю
тоесть ты написал хуйни, которая вообще не имеет место быть, раздал цвета на похуй и сидишь свесив ножки

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

что ты несешь?

охуеть

Ну ты начал как-то от защиты, ты щас с таким уверенным лицом сидишь что мне становится стыдно и хочется перечитать, но я в целом человек крепкий духом, тебе чем моя позиция в итоге не понравилась что у вас там разноцвет и 1 чёрный? М? Тем что я не уважительно обсудил твои посты? 

мне не понравилось то, что ты наибдшил и хер знает как раздал цвета
разноцвет пиро/скуф это не сильная игра, написал просто очевидную вещь по положняку :onneponimaet: (и то, это даже не разноцвет, а просто возникшее недоразумение), я цвет выдал исходя из поведения пиро и его реакции на мой наброс, а не по какому-то там тексту, у пиро цвет возник потому что я его не стал пушить по другой его "ошибке"

опять же говорю, ты классно разораблся, пересказал(хуево) то, что было и каким то образом вывел непару вообще не с тем выводом

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:

что ты несешь?

охуеть

кстати, можно ли этот пост считать тем, что ты дал насрать тебе на грудь, потому что ты потихоньку начал заднюю давать?
офк я не стану, это свинство

Поделиться сообщением

Понял, ты просто шиз и хочешь что бы я тоже посерил на грудь, если кто-то в треде захочет что бы я продолжил этот срач я продолжу, но пока я вижу, что мне крайне западло. Типо ну ты нашёл разноцвет НО НЕ ТАК КАК ДОЛЖЕН БЫЛ, иди училкой матеша поработай. Ахахахахах. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Какая же красная морда у огра с алиэкспресса, нравится.

Думаю плюс он в один поле с кот-кукла срать не сидит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

кстати, можно ли этот пост считать тем, что ты дал насрать тебе на грудь, потому что ты потихоньку начал заднюю давать?
офк я не стану, это свинство

Можно, но я вскачил когда ты встал раком поняв что ты опять в режиме шизы. :onneponimaet:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Кот-кукла почему твоя считай Птичка-Пташка мафия?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
solutions написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Почему диск дает солюшену за хуйню мж, а мессор который пишет по факту у него на карандаше?

дисп мою роль вскрывает с первого поста уже которую игру
я как голое полотно в его глазах
думай(те)

Ласт игра где ты мж с диспом в пуле 

IMG_2005.png

а я кем был?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Я не понимаю ваш язык, говори по русски :chel:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Моя голова не учить русский, в русский вторая может.

Твоя кем Пташка считает? Мафией?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Дисп, я не буду общаться таким способом я не понимаю говоришь ты о пташке пиро или скуфе щас 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям

Пипо мж как будто 

Урал возможно мир

дабы доказать что я не с ними, я кину за тобой болд в любого из них

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 34 минуты назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

я должен тебя подозревать по своему неправильному выводу дальше, просто потому что ты обосрался в другом?

так это был бы уже не твой вывод

ты написал что я  мафия  потому что не знаю сетоса

да, ты ошибся конкретно в чем я  не знаю, но я же все равно не знаю, почему не продолжать в меня за это накидывать?

почему ты не веришь что я не знаю одно по сетосу, но веришь, что знаю другое?

потому что я рассматривал только свой варик, вот и все

но мне непонятно как можно было из твоего тейка не вывести продолжение что я все равно мафом в твоих глазах выхожу, не написать это, понимаешь?

не органично это выглядело

в общем разговор зашел в тупик

Поделиться сообщением

Lorcer написал 12 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

Дисп, я не буду общаться таким способом я не понимаю говоришь ты о пташке пиро или скуфе щас 

Пташка

Омская птица

Огр с алиэкспресса

Моя первый имеет в виду, где ты давать намек на черную Пташку. У нее еще котенок в напарниках. Почему пташка черная?

PIRO48 написал 10 минут назад:

общем разговор зашел в тупик

Оттуда вышел он

Какую роль можешь дать огру с алиэкспресса, омская птица?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля у нас же по сути пул 13 тут пздц легко должно быть

ева чето пописал но сдулся

кукушка ок

дисп ок

невер так се

пиро хз

уран хз

бары фейс не было

соха так се

скуф ок

мессор ок +-

солюшн хз

ролтон не было

то ест условно месор может косить под дурака или невер + мешок + условно из разряда хуй пойми ребята ласт по типу пиро-уран

по урану в целом детектится если математика начинаетмя скорее всего мж.

пиро вчитываться надао он на мафе фул даунскую хуйню выкидывает в итоге контрвскрывается в актива зачемто или колит нефраговать кома. то есть если чтото страное на столе антилогичное то подозревать пиро надо

если некуда давать можно в соху вьебаьь часто не ошибка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...