Пташка #2821 5 часов назад Messor написал 13 минут назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Может и не привязаны, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2822 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2823 5 часов назад PIRO48 написал Только что: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2824 5 часов назад чекните мою абилку, предлагаю проверить ей кого то сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2825 5 часов назад PIRO48 написал Только что: чекните мою абилку, предлагаю проверить ей кого то сегодня А что у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2826 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Очень качественные доводы в рользу токо что я ман. А еще я не ооворил что не убивал Кэнэди. Наверняка можно теперь меня в списки подозреваемых внести на этот висяк. Касательно второго тезиса - это ты в клуб лббителей пощекотать очко залетай, и плотские утехи там обсуждай. Я твою позицию понял, инфу тебе дал - дальше думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 5 часов назад 18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 5 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера не было такого - ты это придумал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2829 5 часов назад Для безопасности, мы не голосуем цель Пиро, которую он выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2830 5 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот я ничего не хочу пока что ну ты спрашиваешь у урана надо ли проверять вместо того чтоб послать нахуй лорса гже чисто по математике мы с невером чаще мж где он мог дать правдивое сравнение на мж, правдивое на мафии или фейк на мафе да я могу делать все что хочу в целом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2831 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера не было такого - ты это придумал ну ты спросил урана стоит ли кого то из проверять я это имею ввиду, давай в полемику поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2832 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Очень качественные доводы в рользу токо что я ман. А еще я не ооворил что не убивал Кэнэди. Наверняка можно теперь меня в списки подозреваемых внести на этот висяк. Касательно второго тезиса - это ты в клуб лббителей пощекотать очко залетай, и плотские утехи там обсуждай. Я твою позицию понял, инфу тебе дал - дальше думай Ну еще Соня так думает. Но я гибкий, могу и передумать. Пока ищем мафию, кто у тебя на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2833 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Для безопасности, мы не голосуем цель Пиро, которую он выбрал. а я никого не выбрал, я предлагаю на следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2834 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Очень качественные доводы в рользу токо что я ман. А еще я не ооворил что не убивал Кэнэди. Наверняка можно теперь меня в списки подозреваемых внести на этот висяк. Касательно второго тезиса - это ты в клуб лббителей пощекотать очко залетай, и плотские утехи там обсуждай. Я твою позицию понял, инфу тебе дал - дальше думай Ну еще Соня так думает. Но я гибкий, могу и передумать. Пока ищем мафию, кто у тебя на примете? Экви мафия у меня ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера не было такого - ты это придумал ну ты спросил урана стоит ли кого то из проверять я это имею ввиду, давай в полемику поиграем я спросил у лорса пидор ли он и что? давай поиграем в полемику не додумывай за меня - я сам решу что и когда я делал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2836 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера не было такого - ты это придумал ну ты спросил урана стоит ли кого то из проверять я это имею ввиду, давай в полемику поиграем я спросил у лорса пидор ли он и что? давай поиграем в полемику не додумывай за меня - я сам решу что и когда я делал ну ты же за меня додумал что я не ищу мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2837 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Для безопасности, мы не голосуем цель Пиро, которую он выбрал. а я никого не выбрал, я предлагаю на следующий день Расскажи когда ты увидел вскрытие Лорсера, я не понимаю твою паузу с реакцией с точки зрения мжа. Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Очень качественные доводы в рользу токо что я ман. А еще я не ооворил что не убивал Кэнэди. Наверняка можно теперь меня в списки подозреваемых внести на этот висяк. Касательно второго тезиса - это ты в клуб лббителей пощекотать очко залетай, и плотские утехи там обсуждай. Я твою позицию понял, инфу тебе дал - дальше думай Ну еще Соня так думает. Но я гибкий, могу и передумать. Пока ищем мафию, кто у тебя на примете? Экви мафия у меня ничего не поменялось В игре несколько больше мафий чем одна. Кто с ним наиболее вероятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера не было такого - ты это придумал ну ты спросил урана стоит ли кого то из проверять я это имею ввиду, давай в полемику поиграем я спросил у лорса пидор ли он и что? давай поиграем в полемику не додумывай за меня - я сам решу что и когда я делал да это неважно я вот не понимаю как у тебя возникла идея проверять кого то из нас с невером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2839 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Для безопасности, мы не голосуем цель Пиро, которую он выбрал. а я никого не выбрал, я предлагаю на следующий день Расскажи когда ты увидел вскрытие Лорсера, я не понимаю твою паузу с реакцией с точки зрения мжа. Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: почему поочереди если будет достаточно одного красного Потому что если он мж, вы выходите черными по своей уверенности что он черный. Невер вообще грозится резы абилки принести на эту тему. Shyrik написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Ну хорошо что ты это озвуил так рано. Я не мафия, можешь корректировать свою позицию, время еще много Сейчас моя позиция что Ева ман, а этого ты не сказал, что ты не маньяк. Зачем мне что-то корректировать даже тир1? Почему я так думаю - потому что подлизывает Мессору. Очень качественные доводы в рользу токо что я ман. А еще я не ооворил что не убивал Кэнэди. Наверняка можно теперь меня в списки подозреваемых внести на этот висяк. Касательно второго тезиса - это ты в клуб лббителей пощекотать очко залетай, и плотские утехи там обсуждай. Я твою позицию понял, инфу тебе дал - дальше думай Ну еще Соня так думает. Но я гибкий, могу и передумать. Пока ищем мафию, кто у тебя на примете? Экви мафия у меня ничего не поменялось В игре несколько больше мафий чем одна. Кто с ним наиболее вероятно? Надо посмотреть табличку и посмотреть кто голосовал росоху, проверить динамику как летели голоса, мне впадлу и не по чину это делать сегодня. Оставшиеся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2840 5 часов назад извини уран, при всем уважении я не хочу на очень тупые вопросы отвечать, они меня тригерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение