solutions #2862 5 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2864 5 часов назад Shyrik написал Только что: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2865 5 часов назад solutions написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2866 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. А с кем экви разбегался? Он плакал только весь день и даваил на жалость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 5 часов назад Лорсер вчера считал Невера мирным и дефал его С его логики чекнув его и Пиро он должен скорее считать, что там два мж Но вообще не должен был чекать Пиро и Невера вместе, когда вчера Пиро у него был мафией @Uranium235 ты иногда хуйней занимаешься какой то, а норм тему не можешь разобрать. У Лорсера Пиро был мафией, с какой кстати ему чекаит вместе с ним Невера который у него был мж? Чтобы что? Почему не чекнуть Пиро и ещё кого нибудь другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2868 5 часов назад Просто более вероятно что в разделе оба. Тело вскрылось мафией, кто с ним будет дружить то из своих? Но я не исключаю в таком случае защитную от казни абилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2869 5 часов назад solutions написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? тока предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2870 5 часов назад меня очень напрягает игра солюшенса и непонятно почему он жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2871 5 часов назад PIRO48 написал Только что: меня очень напрягает игра солюшенса и непонятно почему он жив А кто его будет ночью убивать? Это что за вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2872 5 часов назад Бля как же похуй что пишет урал Почему хил солюшенса не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2873 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лорсер вчера считал Невера мирным и дефал его С его логики чекнув его и Пиро он должен скорее считать, что там два мж Но вообще не должен был чекать Пиро и Невера вместе, когда вчера Пиро у него был мафией @Uranium235 ты иногда хуйней занимаешься какой то, а норм тему не можешь разобрать. У Лорсера Пиро был мафией, с какой кстати ему чекаит вместе с ним Невера который у него был мж? Чтобы что? Почему не чекнуть Пиро и ещё кого нибудь другого? хорший пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2874 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Разверни посты нарка почитай, благо там сообщений 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2875 5 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: меня очень напрягает игра солюшенса и непонятно почему он жив А кто его будет ночью убивать? Это что за вывод? он абсолютно у всех мж в прямом смысле кроме урана и никогда здесь не голосуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2876 5 часов назад solutions написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Разверни посты нарка почитай, благо там сообщений 5 Huxy9_ce5e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2877 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: меня очень напрягает игра солюшенса и непонятно почему он жив А кто его будет ночью убивать? Это что за вывод? он абсолютно у всех мж в прямом смысле кроме урана и никогда здесь не голосуется Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 5 часов назад Uranium235 написал 38 минут назад: Давай рассмотрим вторую базу - верить в сам чек глупо, смотреть надо поведение и логику, которая к этому чеку подводит. Что не так с логикой Лорсера? Я тебе сейчас обосновал логику чеку Лорсера - ее там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2879 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. А с кем экви разбегался? Он плакал только весь день и даваил на жалость Не с кем, а кто с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2880 5 часов назад Eva написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Разверни посты нарка почитай, благо там сообщений 5 Huxy9_ce5e pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Я нихуя не понял Солют тебя хилил, кила нет одного, а быть должен ну это как я понял Успешный хил тут не озвучивается, так что инфа пусть будет хе-хе всю славу украл у венчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение