PIRO48 #321 2 часа назад Facepalm написал 7 минут назад: ок, принял думаешь, у многих такая ? у меня просто нет - я честно говорю но могу допустить разное в зависимости от человека нет, думаю у большинства не такая но ты думаешь что невер мафия потому что у ведущего уточнил?) ну не, это вычисления из 2015, я с этим не согласен а ты прям строго невера мафом пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #322 1 час назад dispersion написал 7 часов назад: @ЖУМОНГ наша играть с нарк и венчик(солюшнс) вдесна в десна Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #323 1 час назад Facepalm написал 1 минуту назад: учитывая, что это за игрок это в позитивном ключе, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 1 час назад Facepalm написал 6 минут назад: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 1 час назад PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ок, принял думаешь, у многих такая ? у меня просто нет - я честно говорю но могу допустить разное в зависимости от человека нет, думаю у большинства не такая но ты думаешь что невер мафия потому что у ведущего уточнил?) ну не, это вычисления из 2015, я с этим не согласен а ты прям строго невера мафом пишешь чекни профиль невера для начала потом пташки я не только по этой причине считаю невера мафией (согласен, это субъективно, лично я не понимаю) мне показалась помимо этого наиграннойего реакция когда ему об этом ева написал и то что он еву за это в черные написал и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась плюс вышеупомянутый момент с диспом я не спорю, я могу быть не прав ) я возможно даже сейчас диспа больше мафией чем невера считаю бтв у тебя есть больше причин на то, чтобы кого-то считать мафией сейчас ? россоху ? я чекнул профиль, ну мб, но там ровным счетом нихуя + нихуя solutions написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: учитывая, что это за игрок это в позитивном ключе, правда? разумеется PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку не согласен, думаю только в том числе короче, ты считаешь, что это повод для возможной уверенности у мж, что у чела получается алибос и он тоже мж ? в десна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #326 1 час назад я чекнул личку вдоль и поперек и в всем разобрался solutions написал 4 часа назад: maku4ino написал 6 часов назад: Так стоп, а чё мой напарник черножопым может оказаться? Типа он не 100% мж как я? Вот бы в сетосе хоть написали про это Если это так, то в чем прикол от напарника этого? Чето я логики механики не вкурил чисто мои эмоции бро, только почему-то когда я это вкинул в онгоинг меня заигнорили бро у вас с напарником одна роль на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #327 1 час назад На 4той, Пиро как и Ураниум «вскрыл роль» но Пиро, конечно, хочется верить больше но в целом он мог и наебать, мне больше цепануло то что Дисп и Жума по очереди отреактили причем на разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 1 час назад мне кажется ты не так пташку прочел она раньше мака написала что я черный или намекнула на это, в замес мой с маком не лезла, сразу добавила диспа (твою основную мафию ко мне в пару), потому что дисп меня тоже по незнанию одного момента моментально окраснил пташк вобще в замесе не было самое смешное, что это не деф, а факты. я даже не даю роли неверу и пташке вобще, я думаю они любая роль, я думаю невера это не капли не окрасняет незнание, а солюшен скорее все таки мж, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 1 час назад эквилибристика написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Дружище без обид но мессор хоть чето выдал))) ну тип че он выдал эээ ыыы по дуновению ветра думаю эти трое серые из которых я мир, ты сидишь играешь как ласт, т.е. тоже похоже что мир солюшн которого невозможно вычислить - он мешок - ебанул в серых ну ок пиро который невычисляем судя по прошлой если не обратить внимание на общий затуп по предметам, у него мж и типа уран там как-то мж который тоже хуй знает как он его находит, просто видимо рандомно как-то вьебал, и через пару страниц уже забудет как бы и зачем такая выдача. я тогда подожду ещё страничек десять, нового апдейта мнения месора флюгера А ты будешь пересказом топика заниматься или что? Напомню, что я тебя вычислил мафией за 0 игровые посты без поиска и признанием что ты мафия с 1 поста, пожалуй, единственного твоего игрового. Далее ты называешь меня хуевым - хотя с хуяли? Когда ты просто не даешь шансунгов видеть тебя не иначе кроме мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #330 1 час назад PIRO48 написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой вот это нравится, на момент написания этого поста росоху можно было мафом легко считать, это уникальная мысль довольно от мака доброе утро, хуево поспал, какая то хуйня приснилась по итогу 4 часа подрых ты там писал что россоха откинул мж посты, можешь кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 1 час назад еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #332 1 час назад (изменено) @pnanrkotikivj Изменено 1 час назад пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #333 1 час назад Lorcer написал 5 часов назад: Кукушка очень понравился очень красно вошё Это вообще как? Опиши где он красным вошёл. Опиши сука где, дай посты красноты или я просто ебашу в тебя двойку Lorcer написал 5 часов назад: ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. За что? Что конкретно PIRO48 написал 2 минуты назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил Мы будем Диспа искать строго по Жумонг Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Ладно я вроде осилил это дочитать Кукушка очень понравился очень красно вошёл и варо норм я с ним покатал мне щас он нравится. С ураном покатал представляю что у него в голове тоже понравился. С мессором готов попробовать поиграть. Пиро/скуф разноцвет. При это макучин зашел но чет пиро/скуф у меня 1 маф пока что. Пиро хуйни нагорожил скуф что-то жидко это принял на грудь в итоге кто-то там клоун в маскировке чёрной пусть между собой решают. Я свои 3 красные пары дал. Остальных в целом можно в расход Nvrmnd написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Чё не смешно было? Ну лан, придумаю какой-то другой панч Я жду Шо ты ждёшь ищи чёрных Жду отчета о ситуации на столе. Но серьезный отчет. Мне тоже скинешь как будет +краткую сводку о чем там речь у Макналти с Пиро Я прочитал что Пиро обсерился и его поймали, потом влетает скуф и такой А КРУТО ПИРО ПРИДУМАЛ ОБСЕРИТЬСЯ ВОТ МОЯ ГРУДЬ СРИ НА НЕЁ, а Пиро ему такой, хуйли я круто сделал если я сделал вообще вот такой финт, а Скуф ему говорит, да а чё я тогда чёрный, если ты просто серил а я смотрел. Дальше я читать их диалог не стал, это уже по оюъему как 2 страницы треда было и оно настолько не логичное с обоих сторон, что сначала я подумал там 2 чёрных сошли с ума и разбегаются по могилам, но вовремя понял, что если все активки, то одна из пар просто дебаф словила. Если хоть кто-то увидел первые 4 поста этого диалога по другому, то мы не одинаковы, я читаю посты про обсерился, вы делаете вид что читаете посты черные посты додумал бред из головы даже не разобравшись ни в чем Дай голос в Лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #334 1 час назад фейс эталонно мжа показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #335 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: Дай голос в Лорсера Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #336 1 час назад solutions написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир дабы доказать что я не с ними, я кину за тобой болд в любого из них Ты кидаешь строго в своего напарники - так как считаешь что среди напов может быть мафия, а Нарк у тебя мафиозный что ты САМ признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 1 час назад PIRO48 написал 7 минут назад: мне кажется ты не так пташку прочел она раньше мака написала что я черный или намекнула на это, в замес мой с маком не лезла, сразу добавила диспа (твою основную мафию ко мне в пару), потому что дисп меня тоже по незнанию одного момента моментально окраснил пташк вобще в замесе не было самое смешное, что это не деф, а факты. я даже не даю роли неверу и пташке вобще, я думаю они любая роль, я думаю невера это не капли не окрасняет незнание, а солюшен скорее все таки мж, да тут ты прав, еще раз чекнул, почему то меня переклинило и я думал что после, откатываю по этому поводу а по поводу - не лезла, в этом и суть же, мафия обычно старается не лезть в замесы подобного плана, так со стороны пукнуть на волне и все то, что диспа добавила, ни о чем не говорит дисп добавил пташку в мафию, я об этом писал как раз при этом у невера тоже самое что у солюшенса (если говорить словом "факт") почему невера не окрасняет "незнание" вот по твоему ? ты согласен со мной, что реакция на еву странная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #338 1 час назад Messor написал Только что: solutions написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир дабы доказать что я не с ними, я кину за тобой болд в любого из них Ты кидаешь строго в своего напарники - так как считаешь что среди напов может быть мафия, а Нарк у тебя мафиозный что ты САМ признал вранье + пойман за хвост что не читал онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 1 час назад PIRO48 написал 11 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #340 1 час назад ладно, с одной стороны рофлы над мессором это рофлы с другой стороны хорошо, что он снова в пуле, без него было скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение