PIRO48 #401 4 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #402 4 часа назад @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #404 4 часа назад Facepalm написал 3 часа назад: здаров, мирные @Eva мнение по поводу того, что невер впринципе допустил твой псиоп ? Да чет хуйня Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: solutions написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Так ты набрехал получается, не может такого быть, я уточнил у гма Как понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #405 4 часа назад Бля, я вынужден сегодня играть в Диспа По 2 важным причинам Если Жумонг цвет не покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #406 4 часа назад Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 4 часа назад Eva написал 7 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: здаров, мирные @Eva мнение по поводу того, что невер впринципе допустил твой псиоп ? Да чет хуйня Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: solutions написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Так ты набрехал получается, не может такого быть, я уточнил у гма Как понял? вот и я так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 4 часа назад Eva написал Только что: Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов Я сегодня покану Диспа походу У меня выбора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 4 часа назад Eva написал 5 минут назад: Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов получается, мы по позе даже в тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #410 4 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов Я сегодня покану Диспа походу У меня выбора нет ты все это хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #411 4 часа назад Facepalm написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов получается, мы по позе даже в тачке Да, ты жестко вывалил красные (яйца) вайбы на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 4 часа назад Я жду Жумонг, если она ничего не выйдет то я начинаю рушить Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #413 4 часа назад lipton48 написал 19 минут назад: Утречка мирным работягам, спящей мафии соболезную. @R0ss0ha почему тебе соболезнуют ? эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Какая же онгоингу пизда можем вместе поиграть ещё можно дуру огриху в прицеп закинуть дисп супер слаб на мафии по идее, а тут новенький сетос и он сразу в чистый ролеплей дауна подался так что я думаю там чистый отыгрыш кантушка вроде тоже норм пописал на остальных похуй пока что особенно на эту дуру обезьянку месорку сможешь пример скинуть этого "норм пописал" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 4 часа назад Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 4 часа назад dispersion написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? @ЖУМОНГ гляди, говорящий брелочек Гыыыыы моя хотеть суп с брелочком Завтра голодования вечером, сделаем наваристый брелочек гыыы жрачка красный шар поднялся, красный огра проснулся dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 4 часа назад LLLL0k) PIRO48 написал 57 минут назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся За что дисп тут Лорсера бтв читать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 4 часа назад Всем доброе утро. Мирный житель, плаирую найти несколько таких же мирных житель и ехать в лейт Всем желаю хорошей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #418 4 часа назад Messor написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 30 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #419 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #420 4 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? макнайт Че за макнайт? KyKyLLLka написал 35 минут назад: @Messor а я прально понимаю что я мафия за то что ткнул тебя в твой обсер с цветом диспа и солюшенса? Ты наверное не понимаешь Я тебе явно предъявил что ты ни за что Макучино мж дал в 1 странице По какой причине ты предъявляешь мне по макучино на первой, но не предъявляешь за мой цвет и похожую причину, тем кто его нашел? Ты новичек? Где кто его нашел? Дай никиники Именно Макучино Я про свой ник, посмотри что уран, лорс писали про меня, почему ты к ним не идешь первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение