Cryless #4781 5 часов назад Че, мб заполнить вам табличку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4782 5 часов назад @Uranium235Мессор говорит что не заблочена пассивка была Кто из вас пиздит? Опять дед все проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4783 5 часов назад Cryless написал Только что: Че, мб заполнить вам табличку? Было б неплохо дедуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4784 5 часов назад Cryless написал Только что: Че, мб заполнить вам табличку? Порадуй, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4785 5 часов назад Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4786 5 часов назад dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. Огр подтверждай ход лапша, повторяю последний раз ФОрмально если тебя кто-то другой переводил, а он успешно совершил не перевод, разницы не будет Но по факту я тоже склонен верить - и я не читал про его пассивку днем, так бы наверное другую цель чекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4787 5 часов назад Бля таблица не заполнена Без таблицы не понятно кого щас сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4788 5 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Зачем тогда в мафию играешь? Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4789 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Бля таблица не заполнена Без таблицы не понятно кого щас сливают Тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4790 5 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Зачем тогда в мафию играешь? Чтобы сопривляться пороку, становиться лучшей версией себя Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4791 5 часов назад Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Зачем тогда в мафию играешь? Чтобы сопривляться пороку, становиться лучшей версией себя Если выпадет злороль, надо будет врать, что ты мж Хотя не согрешишь - не покаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4793 5 часов назад Messor написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Зачем тогда в мафию играешь? Чтобы сопривляться пороку, становиться лучшей версией себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 5 часов назад Я так понимаю Еве снова заблочили браузер или он уже что то важное сказал по игре и я упустил этот момент? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4795 5 часов назад Как обстановка на дневном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4796 5 часов назад А Нелли ваще играть придет, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4797 5 часов назад Bararym написал Только что: Как обстановка на дневном? Без таблички не разобрать куда с Экви сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4798 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Тебя Мыль очко ты некст слетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4799 5 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Как обстановка на дневном? Без таблички не разобрать куда с Экви сворачивать Вижу дедуля занялся таблой Щас будем думать что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение