pnanrkotikivj #5001 6 часов назад Просто чтоб не было хуйни завтра и мы в правильном русле игру ведем, я видел краем глаза закидоны на солюшена сегодня и меня от дисп с просьбой цвет показать – мы мж хилеры, и попытка быкануть на этот адрес будет фатальной с разъёмом по фактам, я пишу это на упреждение тем кто вне топика, шурику (привет) в частности. Ева будет терпеть за подобное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5002 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок На мессора могли поставить ловушку чтобы его ебнуть, то есть пришел бы я или док = блок. Это изи килл безопасный так блочится и первый и второй посетитель А я наверное не считаюсь вообще посетителем, тогда просто блок кинули чтобы не чекал вроде считаешься не считается сама ловушка ставится ловушка первый посетитель кил второй ты (это все предположения как работает, я не уточнял) Нет, килл не считается. Там же написано кроме киллов И я не считаюсь посетителем, я же просто цель в цель перенаправляю, как бы со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5003 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva разминируй голосом в мака по брацки Че значит разминируц Ну в сетосе какие то мины есть, кинь голос в мака я боюсь 🙀 ты угараеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5004 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок На мессора могли поставить ловушку чтобы его ебнуть, то есть пришел бы я или док = блок. Это изи килл безопасный так блочится и первый и второй посетитель А я наверное не считаюсь вообще посетителем, тогда просто блок кинули чтобы не чекал вроде считаешься не считается сама ловушка ставится ловушка первый посетитель кил второй ты (это все предположения как работает, я не уточнял) поэтому такого сценария быть не может, так как кил по нему был по факту, а пташка в блоке. кил был бы в блоке в таком сценарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5005 6 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Просто чтоб не было хуйни завтра и мы в правильном русле игру ведем, я видел краем глаза закидоны на солюшена сегодня и меня от дисп с просьбой цвет показать – мы мж хилеры, и попытка быкануть на этот адрес будет фатальной с разъёмом по фактам, я пишу это на упреждение тем кто вне топика, шурику (привет) в частности. Ева будет терпеть за подобное Да все если ты по механике мж поеьать на вас Ебем макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5006 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Нет, килл не считается. Там же написано кроме киллов а блять я слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5007 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Eva разминируй голосом в мака по брацки Че значит разминируц Ну в сетосе какие то мины есть, кинь голос в мака я боюсь 🙀 ты угараеш? Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5008 6 часов назад Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Просто чтоб не было хуйни завтра и мы в правильном русле игру ведем, я видел краем глаза закидоны на солюшена сегодня и меня от дисп с просьбой цвет показать – мы мж хилеры, и попытка быкануть на этот адрес будет фатальной с разъёмом по фактам, я пишу это на упреждение тем кто вне топика, шурику (привет) в частности. Ева будет терпеть за подобное Да все если ты по механике мж поеьать на вас Ебем макучино Предпочел бы ебать мафию, а макучино выпить в полдник Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5009 6 часов назад ну тогда да, изи ловушка и более вероятно что ловушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5010 6 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Которая активируется всеми НД КРОМЕ КИЛЛОв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5011 6 часов назад Че дает это? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5012 6 часов назад А чё у всех же какие-то есть супер скиллы там я читал есть прям охуенные. И что ни у кого нет никакой инфы нормальной? И нахуй Ролтон в себя хил перевел, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5013 6 часов назад тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5014 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 15 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Которая активируется всеми НД КРОМЕ КИЛЛОв Ловушка в ловушке, я тож незаметил. Тогда подходит кста, но какоц смысл в мессора лавушку ставить? Только если сам идешь туда килять, тогда получается кил мафский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5015 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Которая активируется всеми НД КРОМЕ КИЛЛОв Ловушка в ловушке, я тож незаметил. Тогда подходит кста, но какоц смысл в мессора лавушку ставить? Только если сам идешь туда килять, тогда получается кил мафский вот это здравая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5016 6 часов назад @solutions я дал финалку в фейса бару Ничего не голосуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5017 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Которая активируется всеми НД КРОМЕ КИЛЛОв Ловушка в ловушке, я тож незаметил. Тогда подходит кста, но какоц смысл в мессора лавушку ставить? Только если сам идешь туда килять, тогда получается кил мафский или же месор злороль лол (даю на это 5%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5018 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. а стоп я не так прочел то есть и первый посетитель блочится и второй то есть на месоре этого быть не могло значит пташку блочили таргетно значит ман или маф наролили блок Которая активируется всеми НД КРОМЕ КИЛЛОв Ловушка в ловушке, я тож незаметил. Тогда подходит кста, но какоц смысл в мессора лавушку ставить? Только если сам идешь туда килять, тогда получается кил мафский Ну есть смысл только чтобы безопасно его убить, то есть пришел док уже мессора и заблочился, пришел какой-то ещё чел и вообще сдох, а мессора безопасно убили выстрелом и никто не палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5019 6 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5020 6 часов назад Крч если нет инфы, то надо выгонять просто хуевых по игре, кто не искал мафию, типа макучино, диспершн, ролтон там и все прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение