Messor #601 10 часов назад lipton48 написал Только что: Экви тут никак не должен сидеть дальше первого дня с таким вскрытием. Ждем Варо и читаем, если он опять в спмолете там злороль @эквилибристика тебе пизда, гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #602 10 часов назад Facepalm написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) почему пташку вытащили из ниоткуда ? я же у тебя красного с утра навалил, я там про невера писал, они пара с пташкой втф вообще вот ю пишешь в этом и прикол тебе напомнить, что ты невера и пташку вытащил по реакту диспа? типа дисп знает, что невер-пташка это мафия так вот пташка писала про то, что дисп к пиро подсаживается и идет спать почему ты с пиро так легко заиграл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #603 10 часов назад Да ебаныйврот, работайте. Сходил на летучку вы насрали 10 страниц, ну что за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 10 часов назад Facepalm написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva + Shyrik - 30% мж по Еве Waro + KyKyLLLka - 50% мафия по Кукушке ЖУМОНГ + dispersion - 20% мж по Диспу эквилибристика + Lorcer ? - 100% мафия по Экви, 10% по Лорсеру Пташка + Nvrmnd - не читал, но хуевая пара как будто изи под снос + не жалко Francyz + PIRO48 - 90% мж по Пиро, нужно читснуиь Франца для полноты Соня + Uranium235 - 30% мж по Уралу Bararym + Facepalm - 60% мж по Фейсу lipton48 + R0ss0ha - 100% мафия по Россохе maku4ino + Mccn1ght - 50% мафия по Маку, из за Макучино которого Кукушка дал мж режется на 50% что мир итого 0 Aferus + Messor - мж solutions + pnanrkotikivj - АХАХАХАХАХ ХАХАХА НУ И ПАРА БЛЯ, я даже вычислять не буду изи под снос(снюс) за че я мж ?( По совпадению мыслей, тыж меня сам тегал пр сюлюншену так у меня же там вообще другой вывод что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) и по твоему посту из профиля я понял, что ты тоже на диспа по этому поводу набрасывал а сейчас пишешь, что солюшен мафия, хотя это не стакается с тем, что ты ранее диспу писал так ты псиопишь или нет по солюшенсу ? ебать, меня там лайками с ног до головы осыпали, кажется ебка намечается Мне посты фейса которые на глаза попали - зашли Это плохой знак, обычно когда он мж меня они тригерят@Eva строго на тебе его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 10 часов назад Пташка написал 24 минуты назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #606 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика тебе пизда, гном Он меня до игры писал сливать первым днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #607 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я мирный чтоб вам проще было Макс назови топ 3 мжа я липтон дальше надо думать я без инфы не читал Тоже Варо ждешь, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #608 9 часов назад Eva написал 2 часа назад: Еще дисп мафия за отыгрыш дауна Прям как варо когда кинул ноль голосов лисп дутая фигура Согласен? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #609 9 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: Всем доброе утро. Мирный житель, плаирую найти несколько таких же мирных житель и ехать в лейт Всем желаю хорошей игры КТо найдет месора на моей представляхе дам мжа до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #610 9 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) та я чисто в воздух дал инфу что пташка не понятную стену квот дала + невер по нулю попалился + посты не оч причем фейс мне в личке дал расклад +- свой минимальный а я уже по себе пишу же шурик вылез стенками начал бомбардировку с утра, в принципе ок мюсли, но потенц своего продать мог (подметил это) а так +- ок, зашёл отдельный пост по урану россоху хз, вроде ток вошёл в топан, кто его за кем доел? не понятно О Россохе я начал первый писать еще ночью, причем прямо написал что без игры Россохи и Липтона пока рано чето говорить и их нужно сегодня почитать(справедливости ради они и не хотят ниче писать ) Смысл продавать, если стол сидит и как ты говоришь играет по своим таргетам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #611 9 часов назад Пташка мже по поиску, было? Она вроде на мафе всегда тихонько отсижывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #613 9 часов назад Shyrik написал Только что: Shyrik написал 2 часа назад: Всем доброе утро. Мирный житель, плаирую найти несколько таких же мирных житель и ехать в лейт Всем желаю хорошей игры КТо найдет месора на моей представляхе дам мжа до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #615 9 часов назад Блять а как вычислить шурика и еву по методу взаимного окраснения если они оба одноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #616 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: время крыс закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #617 9 часов назад Shyrik написал Только что: Shyrik написал 2 часа назад: Всем доброе утро. Мирный житель, плаирую найти несколько таких же мирных житель и ехать в лейт Всем желаю хорошей игры КТо найдет месора на моей представляхе дам мжа до конца игры Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: время крыс закончится Ты можешь что то по игре написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #619 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка мже по поиску, было? Она вроде на мафе всегда тихонько отсижывается Кантуш перекинь посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) та я чисто в воздух дал инфу что пташка не понятную стену квот дала + невер по нулю попалился + посты не оч причем фейс мне в личке дал расклад +- свой минимальный а я уже по себе пишу же шурик вылез стенками начал бомбардировку с утра, в принципе ок мюсли, но потенц своего продать мог (подметил это) а так +- ок, зашёл отдельный пост по урану россоху хз, вроде ток вошёл в топан, кто его за кем доел? не понятно О Россохе я начал первый писать еще ночью, причем прямо написал что без игры Россохи и Липтона пока рано чето говорить и их нужно сегодня почитать(справедливости ради они и не хотят ниче писать ) Смысл продавать, если стол сидит и как ты говоришь играет по своим таргетам?) Хз, зачем щас это обсуждать про продажу, это инфа при определенный раскладах, и то не 100% Почему ты пишешь, что всем всё просто стало? Тип много кому, судя по накидам в тебя, так не показалось Ну россоха пришел, пишет ничего не читал, твои действия? Что тебе даст его цвет, другие игроки же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение