Shyrik #661 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Пташка написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Ну ты очень ждал моих постов, почему не читал их? Ее поход в пиро - преувеличенная ситуация. Она буквально умножила его на ноль тем, что дисп лезет в вену к пиро, т.е. очернила диспа и окрансила пиро. Я же об этом с ней вел диалог А) Не делает его черным Б) а вот по лорсеру то что он хочет с ним играть, где лорсер рассматривает пиро черным и кандидатом на выгон - странно Да остались вопросы, попу мыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #662 11 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Бара-Фейс думаю мж Это по баре или по фейсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #663 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бара-Фейс думаю мж Это по баре или по фейсу Ахуенный вопрос Как же он не попадает в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 11 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Пташка написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Ну ты очень ждал моих постов, почему не читал их? Ее поход в пиро - преувеличенная ситуация. Она буквально умножила его на ноль тем, что дисп лезет в вену к пиро, т.е. очернила диспа и окрансила пиро. Я же об этом с ней вел диалог А) Не делает его черным Б) а вот по лорсеру то что он хочет с ним играть, где лорсер рассматривает пиро черным и кандидатом на выгон - странно Да остались вопросы, попу мыл? идешь в кулак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 16 минут назад: пташка реально часто в загас уходит будучи черной А вот когда она черной была да я уже и не вспомню, но кстати она не 1 раз была черной + разок вроде сидела общалась но один хуй мессор норм подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 11 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #668 11 часов назад Messor написал Только что: Как же он не попадает в онгоинг Мне предъявляет за то что я его якобы грызу, хотя я просто на его высеры мне отвечаю При этом сам под руку пиздит. Ниче не смущает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #669 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Пташка написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Ну ты очень ждал моих постов, почему не читал их? Ее поход в пиро - преувеличенная ситуация. Она буквально умножила его на ноль тем, что дисп лезет в вену к пиро, т.е. очернила диспа и окрансила пиро. Я же об этом с ней вел диалог А) Не делает его черным Б) а вот по лорсеру то что он хочет с ним играть, где лорсер рассматривает пиро черным и кандидатом на выгон - странно Да остались вопросы, попу мыл? идешь в кулак? Ответь по лорсеру сначала, я не понимаю как ты его берешь в кулак, когда он тебя потенциально рассматривает на выгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #670 11 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное в пуле на 13 скипать в нуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела Не так вообще то работает Мы выгоняет строго мутных и сужаем пул для абилок, а мафии сложнее усидеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #672 11 часов назад Два варкрафта 570 и 574 я со старта играю в Десна с Кукушкой и мы оба красные. Вот и собственно весь гнилой разговор мессора. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Бара-Фейс думаю мж Это по баре или по фейсу Ахуенный вопрос Как же он не попадает в онгоинг да, ты кстати уже 2 пост подметил по 2 разным игрокам хотел на него ответить, какая разница если роль сейм у обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #674 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 11 часов назад пиро меня краснил а теперь кикает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #676 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: пиро меня краснил а теперь кикает? Да там все ясно. По тебе менее ясно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Неужели ты не нашел мафию? Lorcer написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: пиро меня краснил а теперь кикает? Да там все ясно. По тебе менее ясно Что ясно тебе? Вот два чела Экви и Лорсер пишут онли нулевые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #678 11 часов назад Соха в игре заинтересован походу, это какой у него цвет сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #679 11 часов назад Бля как удобно мессор орал что я не нахожусь с кукушкой(обидно я думал мы с кукушкой друзья по мафии) а теперь когда я ему даже игры нашел он ушёл в левые разборки. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 11 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Неужели ты не нашел мафию? Есть кандидаты, но я как отвественный игрок топ 1 шипа играю строго на победу и буду абузить по максимому все что выгодно городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение