Eva #721 15 часов назад Дисп последнее время ругает пиво что тот дает мжей за хуйню по внеигровухе и в этой игре сам дает мжа по внеигровухе солюшенсу Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #722 15 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Экви/Лорсер - первая пара на кик Дальше Дисп/Жумонг, где от @ЖУМОНГ зависит останутся они в игре или нет Далее Россоха/Липтон где кстати Лисртон играет против Экви Вероятно вилка Экви/Лорсер вс Россоха/Липтон идеальная на данный момент желтый голова думать, красный голова сиськой корми агу агу делай глупый мех Если убрать клоунаду, то как я понимаю ты не собирается играть и цвет свой показывать? красный будет стараться но красный не мочь ничего обещать Красных называли на зоне ментовских шесторок Ты получается из этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #723 15 часов назад эквилибристика написал 9 минут назад: Фейс зашёл вроде попиздел, но не хочется за это цвет давать, собственно в игре где ева-шурик-фейс были мафами, фейс вроде также сидел разбирался и вообще за думающего в добрый путь проканал за мирного, хуй знает чем бы та игра ещё кончилась если бы не сдались. Пиро прошлую тоже рулил столом и маф, так что за подруливание у умных такое пока цвета плотные вешать Т.е. это кнш заебись что люди что-то пиздят разбираются, зеленый свет, пусть даже если это мафы поруководят столом от этого как будто бы даже хуже не будет, учитывая что в ласт на повесе была вилка из двух мафов а рулили столом мафы По идее лучше повешать тех кто переигрывает или откровенную хуйню несет и пытается то ли за дурачка сойти когда по идее должен шарить, или оверреактит, или рпшит вон. То есть пирян какую-то хуйню пронёс в начале по сеттингу, дисп огра косплеит вместо игры, чёт таких вот за гузно брать надо. То есть не невера, к тому же я пташку не читал мне похуй. Переотыгрыш чаще хуевости с черностью коррелирует если че поправьте Текста много, а смысла нет Невер тоже по сеттосу "чет не то пронес" как и солюш В чем разница с пиво? Если ты вроде меня и мж видишь, но боишься со мной играть, че в итоге к диспу приходишь? К чему эта тирада? эквилибристика написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Россоху мжом не увидел Соха тут чистый актив Чойта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 14 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Дисп последнее время ругает пиво что тот дает мжей за хуйню по внеигровухе и в этой игре сам дает мжа по внеигровухе солюшенсу Почему так? потому что солюпченс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #725 14 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Этот крутой юзер пошел плакаться ведущему Бля иди умойся, ч тебя ПРОШУ Господин ведущий ну он продолжает Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 14 часов назад Messor написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Че за алиба бтв? Ща найду Facepalm написал 10 минут назад: По крайней мере она не пояснила и я не понимаю Может ты понял? Главное попытка была Как по мне не главное У мафии часто размытые причины подозрений Размытые причины подозрений правда не всегда признак мафа, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #727 14 часов назад PIRO48 написал 56 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #728 14 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Экви/Лорсер - первая пара на кик Дальше Дисп/Жумонг, где от @ЖУМОНГ зависит останутся они в игре или нет Далее Россоха/Липтон где кстати Лисртон играет против Экви Вероятно вилка Экви/Лорсер вс Россоха/Липтон идеальная на данный момент желтый голова думать, красный голова сиськой корми агу агу делай глупый мех Если убрать клоунаду, то как я понимаю ты не собирается играть и цвет свой показывать? красный будет стараться но красный не мочь ничего обещать Красных называли на зоне ментовских шесторок Ты получается из этих? маленький мех много выебываться = огр подтирать мехом жопу dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #729 14 часов назад Messor написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба Видимо это после реакта невера на еву Не алиба хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #730 14 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ну это не алиби, а твое мнение оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #731 14 часов назад Messor написал 3 часа назад: Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное россоху с ролтоном и диспом убери пока дорогой убери ствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 14 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба Видимо это после реакта невера на еву Не алиба хз Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ну это не алиби, а твое мнение оке Это грязное окраснение Прям грязное, сука грязнущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #733 14 часов назад Facepalm написал Только что: но боишься со мной играть Все круто но не понял вот этого отрывка По неверу солюшу я не помню че писали конкретно Тирада про то, что ну вот соха пишет хуево да, за хуевость уберем он там предположим мж, что дальше. Снесем некст кто в цвет не наиграл, некст некст у нас так не хватит дней всех хуевых за хуевость убирать а я дал иной вижн. Задача города найти подтверждение моим словам пока я сижу афк и не читаю тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 14 часов назад Я последняя надежда города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #735 14 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба Видимо это после реакта невера на еву Не алиба хз Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Ахуенный пост Алибу набила тетка Вот алиба объясни Не думаю что она будучи на мафе писала бы о том, что еще где то там мафит. А я чувствую что честно на мж сказала что в другой игре мафит ну это не алиби, а твое мнение оке Это грязное окраснение Прям грязное, сука грязнущее Так и на мафии можно написать, если ты хоть немного в конфе сидишь Я от этого играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 14 часов назад Lorcer написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Тебе номера сказали. Над тобой выше Кукушка процитировал Номера Тем более не подряд и сколько времени назад? У тебя гонора был что ты прям мейн игрок. Вот и соответственно САМ Кукушка даже ахуел от твоей наглости Lorcer написал 17 минут назад: Мессор рассказывает про папу 1 и папу 2 к слову пойду ка я за предом к ведущему а то ты чёт много обзываешь. Хуя себе у тебя тильтуха. Так сильно роль мафии давит на мораль? Что ты несешь я без депры и тоски, 0 тильта, просто я не могу тебя болезненного сидеть оскорблять в ответ, ибо это не профессионально. научи искусству унижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: на удивление мессор мж пошел импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 14 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: но боишься со мной играть Все круто но не понял вот этого отрывка По неверу солюшу я не помню че писали конкретно Тирада про то, что ну вот соха пишет хуево да, за хуевость уберем он там предположим мж, что дальше. Снесем некст кто в цвет не наиграл, некст некст у нас так не хватит дней всех хуевых за хуевость убирать а я дал иной вижн. Задача города найти подтверждение моим словам пока я сижу афк и не читаю тред Ну ты пишешь про меня как-то с большим сомнением как будто типа я пишу но мб быть мафией легко, даже пример привел А за гузно в итоге диспа предлагаешь, про которогот я по сути с утра писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Тебе номера сказали. Над тобой выше Кукушка процитировал Номера Тем более не подряд и сколько времени назад? У тебя гонора был что ты прям мейн игрок. Вот и соответственно САМ Кукушка даже ахуел от твоей наглости Lorcer написал 18 минут назад: Мессор рассказывает про папу 1 и папу 2 к слову пойду ка я за предом к ведущему а то ты чёт много обзываешь. Хуя себе у тебя тильтуха. Так сильно роль мафии давит на мораль? Что ты несешь я без депры и тоски, 0 тильта, просто я не могу тебя болезненного сидеть оскорблять в ответ, ибо это не профессионально. научи искусству унижений Пиро, это не работает в контексте Лорсера. Когда он на ровном месте может пойти хуесосить ведущего, а потом в другой игре(в этой) идти жаловаться. Тут нет исскуства Понимаю, твое крохотное эго задели Пирян, но не надо опускаться до мелких склок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение