Nvrmnd #7841 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7842 21 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7843 21 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7844 21 февраля dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Почему 3 1 1 Если 4 1 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7846 21 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Почему 3 1 1 Если 4 1 1? А блять Глупая огр Тогда похуй, го Трусы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7847 21 февраля dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Тупой огр жопа читать не понимать вопрос заданный к ева Гыгыгы огр гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7848 21 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Тупой огр жопа читать не понимать вопрос заданный к ева Гыгыгы огр гыыы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7849 21 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Тупой огр я написать все нормально ты читать жопа Тупой огр жопа читать не понимать вопрос заданный к ева Гыгыгы огр гыыы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7850 21 февраля Поспал 3 часа а тут так же тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7852 21 февраля я если что думаю ластфейс + кукушка кукушка варо афк фейс бара полуафк фейс уводил весь день с кукушки сегодня фейс сливал росоху у них нет алиби вроде так как они вскрылись последними и от них ничего не требовплось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7853 21 февраля PIRO48 написал Только что: я если что думаю ластфейс + кукушка кукушка варо афк фейс бара полуафк фейс уводил весь день с кукушки сегодня фейс сливал росоху у них нет алиби вроде так как они вскрылись последними и от них ничего не требовплось без шуток без псиопа если упустил алиби - поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7854 21 февраля dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Почему 3 1 1 Если 4 1 1? А блять Глупая огр Тогда похуй, го Трусы Глупый огр трусы может быть инвул потому что трусы играть в открытую в мжа Нас 6, где 2 зло Выгнать Варо - победа города Выгнать Трусы инвул проеб города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7855 21 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Сдавайтесь го некст делайте фастночь уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7856 21 февраля из принципа не здамся потому что калеки не могут фастночнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7857 21 февраля Из принципа не будет фн, потому что уебаны не могут сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7858 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: из принципа не здамся потому что калеки не могут фастночнуть Чё те надо? Мы решать с глупые огр и лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7859 21 февраля Nvrmnd написал 5 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7860 21 февраля P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение