Shyrik #8041 10 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Он нас вроде и пишет мжом, ну раз не хочет давать пост, видимо не особо хочет пережить дневное А жаль, если так, обычно шурик потеет на мже до конца У тебя нету голосов, делать мне нехуй ( без негатива) тебе что то нести после постов про лайки. Лучше пивка бахни Так ты же хотел инфу от меня получить, я попросил просто удостовериться что кукушка мафия А так да мы уже мёртвые и без голоса Детский сад. Твоя обязанность как мжа вскрыть ее в топик Это не для меня услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8042 10 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) кореш кукушка вскрытый ман ты вскрытая мафия точно также мне напомнить про твой чек макучино мафия ? не надо мне пиздеть про лжечек на макучино, ровно 0 шансов на него лжечек если и был в первую ночь то точно на невере либо пиро это как божий день ясно Откуда ты это берешь? Где дротик? Ты при смерти его получаешь если что Как я могу быть вскрытой мафией если я мж? из фактов беру бро из фактов с дротиком, повторюсь, к баре я в эти дела стараюсь не лезть без критической необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8043 10 часов назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) кореш кукушка вскрытый ман ты вскрытая мафия точно также мне напомнить про твой чек макучино мафия ? не надо мне пиздеть про лжечек на макучино, ровно 0 шансов на него лжечек если и был в первую ночь то точно на невере либо пиро это как божий день ясно Откуда ты это берешь? Где дротик? Ты при смерти его получаешь если что Как я могу быть вскрытой мафией если я мж? из фактов беру бро из фактов с дротиком, повторюсь, к баре я в эти дела стараюсь не лезть без критической необходимости Какие факты дают меня 100%тным мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8044 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: бара я не понимаю, если не веришь так и скажи, в чем проблема, не надо намекать Причем тут верю не верю, есть 2 варианта, ну так шурик пишет, что кукушка точно вскрылся, я сегодня не читал почти ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8045 10 часов назад @Waro завещаю не сдаваться и мариновать их до конца, за то что убил сделай это как рефанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8046 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бара я не понимаю, если не веришь так и скажи, в чем проблема, не надо намекать Причем тут верю не верю, есть 2 варианта, ну так шурик пишет, что кукушка точно вскрылся, я сегодня не читал почти ничего так ча что не так с мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8047 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: вы немощи, могли попсиопить еще я не понимаю о чем ты я целый день гулял по Пекину - на игру строго похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8048 10 часов назад Waro написал Только что: я целый день гулял по Пекину - на игру строго похуй потрясающая геймплей Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8049 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вы немощи, могли попсиопить еще я не понимаю о чем ты я целый день гулял по Пекину - на игру строго похуй @Shyrik нас вперед него если что) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8050 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вы немощи, могли попсиопить еще я не понимаю о чем ты я целый день гулял по Пекину - на игру строго похуй просто не сдавайтесь и маринуйте до конца я уверен даже когда останется последняя вскрытая мафия которая вскрылась они не смогут фастночь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8051 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бара я не понимаю, если не веришь так и скажи, в чем проблема, не надо намекать Причем тут верю не верю, есть 2 варианта, ну так шурик пишет, что кукушка точно вскрылся, я сегодня не читал почти ничего так ча что не так с мышкой? Как она связана с лайками с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8052 10 часов назад Waro написал 20.02.2026 в 21:30: P0JIT0H написал 20.02.2026 в 18:57: Facepalm написал 20.02.2026 в 18:54: ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? всё верно шерлок согл на ролтона маяк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8053 10 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: бара я не понимаю, если не веришь так и скажи, в чем проблема, не надо намекать Причем тут верю не верю, есть 2 варианта, ну так шурик пишет, что кукушка точно вскрылся, я сегодня не читал почти ничего так ча что не так с мышкой? Как она связана с лайками с телефона? только что написал на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8054 10 часов назад Waro написал Только что: Waro написал 20.02.2026 в 16:30: P0JIT0H написал 20.02.2026 в 13:57: Facepalm написал 20.02.2026 в 13:54: ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? всё верно шерлок согл на ролтона маяк проверь может ты чекнул его как черного все такИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8055 10 часов назад Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: от меня нужно что? маяки на бару и ролтона оставлял Закинь маяк пж на вас я урану писал ночью после первой сразу мол «а расскажи как вести себя если у нас есть инфа на роль, чо там по лжечекам» - мы это обсудили и все в целом в те посты я закладывал смысл, что инфа у нас есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8056 10 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Бля ну про мышку это пиздец бро, причём тут мышка если с телефона лайкает частенько последний пост залипла, дисп меня вчера позвал в фортайн, меня кильнули я зарейджил ударил ышкой по столу и все аут, сегодня я скролил профиль кукушки и тут бац ,она сломалась и хаотична начала ездить по экрану и нажиматься, я в панике пошел покупать новую и забыл вынуть провод, она перелайкала весь профиль, знаешь это тоже самое как если на сенсорный телефон воду капнуть он начнет нажимать всякую всячину Понял, ну я так свой дез аддер сломал Была не удачная драка я уебал ей по столу, колёсики с пластиковыми крепления и улетело Пришлочь перейти на деыолтные дешёвые мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8057 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Waro написал 20.02.2026 в 21:30: P0JIT0H написал 20.02.2026 в 18:57: Facepalm написал 20.02.2026 в 18:54: ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? всё верно шерлок согл на ролтона маяк проверь может ты чекнул его как черного все такИ? пойду проверю, отвечу уже с Барсы через 16 часов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8058 10 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: @Facepalm вам дротик дали? Какая разница мы здохшие Скуф под подменой фракции мафия и кунтушка ласт Ну заебись вы уходите мжом его убивают завтра Есть хилы и тд Не не збс я не планирую на мж уходить вперед СПАЛИВШЕГОСЯ и СДАВШЕГОСЯ МАНА\МАФА Я не читал сегодня ничего, чем он спалился? Вас 6 ебал, если там он вскрылся мафией вы же дооджны были нормально донести до живых у кого есть голоса? Все таки топ пара по качеству игры Напиздел про ход пиро ( прикрывал ) Потом невер нашел в профиле кукушки 10 лайков от пиры на старые посты на острел ролтона ( перемаяковку ) Это где пиро писал что случайно лайкал посты из-за телефона? Кстати это жизненная хуйня Я как обыватель игры с телефона ну вот, я же говорил Бля ну про мышку это пиздец бро, причём тут мышка если с телефона лайкает частенько последний пост залипла, дисп меня вчера позвал в фортайн, меня кильнули я зарейджил ударил ышкой по столу и все аут, сегодня я скролил профиль кукушки и тут бац ,она сломалась и хаотична начала ездить по экрану и нажиматься, я в панике пошел покупать новую и забыл вынуть провод, она перелайкала весь профиль, знаешь это тоже самое как если на сенсорный телефон воду капнуть он начнет нажимать всякую всячину Понял, ну я так свой дез аддер сломал Была не удачная драка я уебал ей по столу, колёсики с пластиковыми крепления и улетело Пришлочь перейти на деыолтные дешёвые мышки ну веришь что это не маяки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8059 10 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Чудесным образом появляются твои выводы, не проходящие здравомыслие. В игре появился кукушка, который соврал с ходами, сдался и ушел в афк, которому маяковала вторая злороль Расцениваю твой пост как ибд расценивай я не в обиде я понимаю что ты мафия и тебе необходимо пережить день ты понимаешь что я мж никакого оффенса Как это связанно с тем что у нас за столом есть 100% вскрытая злороль - кукушка? Я по механике могу быть мж, пол процента, прооцент, 10 - но есть О чем ты пишешь, как я могу идти вперед 100%тной злорли, с 99%? ( Я мж что бы проще было, бро) кореш кукушка вскрытый ман ты вскрытая мафия точно также мне напомнить про твой чек макучино мафия ? не надо мне пиздеть про лжечек на макучино, ровно 0 шансов на него лжечек если и был в первую ночь то точно на невере либо пиро это как божий день ясно Откуда ты это берешь? Где дротик? Ты при смерти его получаешь если что Как я могу быть вскрытой мафией если я мж? из фактов беру бро из фактов с дротиком, повторюсь, к баре я в эти дела стараюсь не лезть без критической необходимости Какие факты дают меня 100%тным мафией? чек макучино - неправда, лжечека на макучино не было, иначе экви не давал бы невер пиро этого уже достаточно, хватит псиопить про лжечек + у тебя нап во второй день намафил, имея черный чек макучино писал 2 мафии дисп + солюшен + пиро мафия сегодня день уводил сначала в ролтона с тебя потом убеждал что может быть конфа вообще без тебя + ты говорил что уходишь даже если мак уйдет мафией и сегодня нашел причину по которой вот обязательно должен уходить не ты че я распинаюсь перед мафией, хз ну чисто из уважения да я в курсе что ты напишешь что там какие то проценты у тебя типа остаются а кукушка 100% да да да, знаю что напишешь меня этим не проведешь, для меня комплекс этих причин это сотка банально к тому же добавляю, что невер не мафия, солюшен не мафия, ролтон не мафия огр тоже добрый, он днем меня убеждал, что надо сливать кукушку, потом уже передумал и готов как я понимаю сливать тебя, 0 причин на мафе так делать вы даже методом исключения мафы бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8060 10 часов назад Bararym написал Только что: Была не удачная драка я уебал ей по столу А зачем глупая юзать в драка мышка Razer Dethadder вместо кулак или дубинка? Глупая, глупая Огр Хадыжи! ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение