Nvrmnd #8141 6 часов назад (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Живи своим умом пчела Nvrmnd написал 51 минуту назад: @Лиройчиктебе вопросы по сетосу можно задавать? А то я хз где там Дед отвечал Шурику, но я уже пару часов жду Мнение? Крч Дед ответил что ты должен был получить уведомление, так что не прокатило Шурик Лучше бы писал что Пиро скопировал твою пассивку и подменил цвет Макналти Изменено 6 часов назад пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8142 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Живи своим умом пчела Nvrmnd написал 51 минуту назад: @Лиройчиктебе вопросы по сетосу можно задавать? А то я хз где там Дед отвечал Шурику, но я уже пару часов жду Мнение? Крч Дед ответил что ты должен был получить уведомление, так то не прокатило Шурик Лучше бы писал что Пиро скопировал твою пассивку и подменил цвет Макналти Ты кидаешь болд в меня, в то время как варо путает ходы. Ты уверен что стоит искать логику в твоих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8143 6 часов назад @dispersion @ЖУМОНГ Ну Дед говорит что он выйдет с подмененной, а не тру фракцией ))) Пизда крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8144 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Твой аналитика тоже хуйня так я и не говорил про тебя ничего это тебе делать нехуй ты теорию говна за теорией мочи приносишь ЧТОБЫ ЧТО? чтобы потом говорить «мама доставай шампанское Я НАКОНЕЦ-ТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ» или тихонько промолчать и раскрыть это охуительный козырь в следующей игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8145 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Живи своим умом пчела Nvrmnd написал 54 минуты назад: @Лиройчиктебе вопросы по сетосу можно задавать? А то я хз где там Дед отвечал Шурику, но я уже пару часов жду Мнение? Крч Дед ответил что ты должен был получить уведомление, так то не прокатило Шурик Лучше бы писал что Пиро скопировал твою пассивку и подменил цвет Макналти Ты кидаешь болд в меня, в то время как варо путает ходы. Ты уверен что стоит искать логику в твоих действиях? Она есть, поверь, но можно не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8146 6 часов назад Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8147 6 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Твой аналитика тоже хуйня так я и не говорил про тебя ничего это тебе делать нехуй ты теорию говна за теорией мочи приносишь ЧТОБЫ ЧТО? чтобы потом говорить «мама доставай шампанское Я НАКОНЕЦ-ТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ» или тихонько промолчать и раскрыть это охуительный козырь в следующей игре? Почему твоя порваться? Твоя эмо сладкий Твоя злороль Все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8148 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Живи своим умом пчела Nvrmnd написал 55 минут назад: @Лиройчиктебе вопросы по сетосу можно задавать? А то я хз где там Дед отвечал Шурику, но я уже пару часов жду Мнение? Крч Дед ответил что ты должен был получить уведомление, так то не прокатило Шурик Лучше бы писал что Пиро скопировал твою пассивку и подменил цвет Макналти Ты кидаешь болд в меня, в то время как варо путает ходы. Ты уверен что стоит искать логику в твоих действиях? Она есть, поверь, но можно не искать Ну глянем куда финалку кинешь, тогда и решу есть ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8149 6 часов назад Nvrmnd написал 12 минут назад: @dispersion @ЖУМОНГ Ну Дед говорит что он выйдет с подмененной, а не тру фракцией ))) Пизда крч Похуй, моя играть от Трусы злая все равно без псиоп и добивай Красный Девка - Кантушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8150 6 часов назад Shyrik написал Только что: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8151 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Твой аналитика тоже хуйня так я и не говорил про тебя ничего это тебе делать нехуй ты теорию говна за теорией мочи приносишь ЧТОБЫ ЧТО? чтобы потом говорить «мама доставай шампанское Я НАКОНЕЦ-ТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ» или тихонько промолчать и раскрыть это охуительный козырь в следующей игре? Почему твоя порваться? Твоя эмо сладкий Твоя злороль Все ну ты хуйню потому что порешь и все моя эмо - похуй из-за времени и точка тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8152 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8153 6 часов назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Твой аналитика тоже хуйня так я и не говорил про тебя ничего это тебе делать нехуй ты теорию говна за теорией мочи приносишь ЧТОБЫ ЧТО? чтобы потом говорить «мама доставай шампанское Я НАКОНЕЦ-ТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ» или тихонько промолчать и раскрыть это охуительный козырь в следующей игре? Почему твоя порваться? Твоя эмо сладкий Твоя злороль Все ну ты хуйню потому что порешь и все моя эмо - похуй из-за времени и точка тут Моя прав Твоя не прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8154 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Твой аналитика тоже хуйня так я и не говорил про тебя ничего это тебе делать нехуй ты теорию говна за теорией мочи приносишь ЧТОБЫ ЧТО? чтобы потом говорить «мама доставай шампанское Я НАКОНЕЦ-ТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ» или тихонько промолчать и раскрыть это охуительный козырь в следующей игре? Почему твоя порваться? Твоя эмо сладкий Твоя злороль Все ну ты хуйню потому что порешь и все моя эмо - похуй из-за времени и точка тут че там кукиш тильтанул да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8155 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Спрашивай у деда, если там ошибка, то ведуви должен тут написать в таком случае что он допустил ошибку. Я не буду ничего у Деда сейчас спрашивать по твоему псиопу Ты сказал, что Дед тебе писал что уведомление не приходит Я тебе сразу сказал что приходит, уточнил у Деда - да приходит На этом всё, ты по факту наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8156 6 часов назад dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: чек макучино - неправда, лжечека на макучино не было, иначе экви не давал бы невер пиро этого уже достаточно, хватит псиопить про лжечек Ну тоесть ты берешь за основу моей мафиозности слома мафии Это абсурд никакого абсурд ты сказать макучино маф макучино уйти мж лысый черный башка не любить быть обманут (субъективно не верить еще вчера) @ЖУМОНГ Глядеть голова Лысый Чёрный Башка превращайся в огр потихоньку наша строй великий государство огр! dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8157 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Спрашивай у деда, если там ошибка, то ведуви должен тут написать в таком случае что он допустил ошибку. Я не буду ничего у Деда сейчас спрашивать по твоему псиопу Ты сказал, что Дед тебе писал что уведомление не приходит Я тебе сразу сказал что приходит, уточнил у Деда - да приходит На этом всё, ты по факту наебал У меня клава заела. Она хаотично начала бегать по экрану и я испугался и побежал за новой, когда вернулся она тебе тот пост написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8158 6 часов назад Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Спрашивай у деда, если там ошибка, то ведуви должен тут написать в таком случае что он допустил ошибку. Я не буду ничего у Деда сейчас спрашивать по твоему псиопу Ты сказал, что Дед тебе писал что уведомление не приходит Я тебе сразу сказал что приходит, уточнил у Деда - да приходит На этом всё, ты по факту наебал У меня клава заела. Она хаотично начала бегать по экрану и я испугался и побежал за новой, когда вернулся она тебе тот пост написала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8159 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Спрашивай у деда, если там ошибка, то ведуви должен тут написать в таком случае что он допустил ошибку. Я не буду ничего у Деда сейчас спрашивать по твоему псиопу Ты сказал, что Дед тебе писал что уведомление не приходит Я тебе сразу сказал что приходит, уточнил у Деда - да приходит На этом всё, ты по факту наебал У меня клава заела. Она хаотично начала бегать по экрану и я испугался и побежал за новой, когда вернулся она тебе тот пост написала )))) Где дротик скуфа бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8160 6 часов назад Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Что делают игроки в мафию хотя бы среднего разлива? Сливабют ку-кушку и получают на Некст день точно мертвого мана Интересно хватит ли скида для такого мува или слишком сложно? Похуй ты наебал всё равно, ты сказал что Дед тебе ответил, что ты не получишь уведомление, а Дед мне ответил что получишь. Дед ошибся походу, потому что он мне фиксл прислал недавно, видимо когда ты спрашивал он сверился с табичкой и понял что мне не правильно ответил. Это не суть, дротик сеуф не передал. Ты понимаешь что это значит? Спрашивай у деда, если там ошибка, то ведуви должен тут написать в таком случае что он допустил ошибку. Я не буду ничего у Деда сейчас спрашивать по твоему псиопу Ты сказал, что Дед тебе писал что уведомление не приходит Я тебе сразу сказал что приходит, уточнил у Деда - да приходит На этом всё, ты по факту наебал У меня клава заела. Она хаотично начала бегать по экрану и я испугался и побежал за новой, когда вернулся она тебе тот пост написала )))) Где дротик скуфа бро? Он писал что отдаст Баре, Бара сдох - ход не прошел. Дротик в ротике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение