dispersion #821 10 часов назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: Мессор если ты сам понимаешь что обосрался, можешь написать это, тебя никто не на ругает и не засмеёт, все давно привыкли к тому что ты клоун, но вот с точки зрения игры, это уже проблема, что ты не способен пояснять за свои посты, не вижу причин тебе оставаться в игре, посмотрим конечно что другие попишут, но пока для меня ты оч хуёвый + твоя игра как высер рандом ников уже ничем не изменится. Да, определенно да Глупый котик писать, что я считать его мафия Хотя у меня перед уходом 3 других ника на мафия были, глупый котик хочет внимания((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #822 10 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) Там есть за что, большой лысый черный голова Там нет за что в десна Я думаю, я прошлым постом достаточно дал понять, что алиби достойного десен на этом моменте не вижу А если есть, то почему невера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 10 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 10 часов назад Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) Там есть за что, большой лысый черный голова Там нет за что в десна Я думаю, я прошлым постом достаточно дал понять, что алиби достойного десен на этом моменте не вижу А если есть, то почему невера нет? Потому что солюпчнс писать первая А невер потом писать это, когда в тред уже обратить внимание на это(((( ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #825 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 10 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел росоха просто кореш Кроме россохи никого не хочешь? я смотрю на пул и никто пока не наиграл на уход в первый день кроме росохи можно скипнуть дневное в ролтона и попытаться нарандомить, с другой стороны нели давно не играла, с другой стороны пока нет видимости что планирует поэтому сикп дневного для меня идеален я бы вобще хотел чтоб в каждой игре была возможность скипа в первый Получается, фундаментально во мнении не сходимся по этому вопросу Кажется, в классике это обосновано доп правом на ошибку Тут оно есть от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 10 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел росоха просто кореш Кроме россохи никого не хочешь? я смотрю на пул и никто пока не наиграл на уход в первый день кроме росохи можно скипнуть дневное в ролтона и попытаться нарандомить, с другой стороны нели давно не играла, с другой стороны пока нет видимости что планирует поэтому сикп дневного для меня идеален я бы вобще хотел чтоб в каждой игре была возможность скипа в первый Получается, фундаментально во мнении не сходимся по этому вопросу Кажется, в классике это обосновано доп правом на ошибку Тут оно есть от этого? тут оно просто сделано, для вот таких диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 10 часов назад выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #830 10 часов назад про ролтона заговорили и вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 10 часов назад Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #832 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #833 10 часов назад Мне непонятна тоска в постах Ролтона, и уже хочется туда бахнуть голос, но пока воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #834 10 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) Там есть за что, большой лысый черный голова Там нет за что в десна Я думаю, я прошлым постом достаточно дал понять, что алиби достойного десен на этом моменте не вижу А если есть, то почему невера нет? Потому что солюпчнс писать первая А невер потом писать это, когда в тред уже обратить внимание на это(((( Ну типа мог на мафии невер подстроиться и попытаться окрасниться, да? И че вот ты так дешево покупаешься, лавк, хочешь сказать? А вот скажи, а ты на месте солюшенса (допустим ты мж) пошел бы у ведущего уточнять ? Блять, а я ведь реально главный вопрос не могу задать тк будет грязно, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 10 часов назад Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мы будем Диспа искать строго по Жумонг думаю дисп легче вычисляется Я умею вычислять Жусонг Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Eva написал 17 минут назад: @Shyrik че мунайт нормально вроде ебальник держит, читал? Вкусно, брелочек? У меня еще есть Не квоть меня побратски это анреал читать маленький котик почему твоя плакать dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 10 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #837 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 10 часов назад Ладно, моя пока нравится Крис Молтисанти трусы Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 13 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 10 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии @Shyrik @Facepalm мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 10 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии месор этот пост игнорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение