Shyrik #841 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии @Shyrik @Facepalm мнение? Сликом много внимания на себя стягивает. Не думаю что на мафии он осилит такой уровень игры Waro и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 8 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии месор этот пост игнорит) Бля, ты долбоеб или что? Сука я несколько страниц назад написал что ты мафия в своем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 8 часов назад Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Блч, умоляю не пиши мне ничего. Я не буду тебя читать, это нереально Там написано, что моя напарница не сотрет тебя в порошок и не подотрет свою жопу тобой, предварительно накричав, чтобы показать цвет, потому что все время отдает своему ребенку, так что сидишь и вычисляешь по мне Ага))) Еще бы мне какая то домохозяйка угрожала. Нашли чем пугать маленький мех забыть, как встретить большой круглый китайский зад и громко плакать год назад? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #844 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 8 часов назад Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 13 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: вон мне тоже интересны мысли того же мессора, который пташку мирной рисует (вполне норм аргумент), т.к. пташка реально часто в загас уходит будучи черной Не чел, я тебе реально гарантирую что она мж скорее тут в 90 из 100 случаев Далее Кукушка мж по Лорснру и схожем мнением по Пташка Ты и Фейс у меня миры да я не против, ну мне показалось мб из-за стенки что он принесла + первая инфа от компаньона про невера + я прочитал первые пару страниц, там невер реально кринJ оформил Я разобрался в игре, брат просто докидыаац за мной Экви/Лорсер, Дисп/Пиро, Россоха/Липтон, Пиро/Франц - тут мафия/ман сидят Вопросы? @PIRO48 ты сам это проигнорил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #846 8 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии Имеет место быть при пташке/невере мир Причина такой бетон пташке давать с его обьяснением реально странная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии @Shyrik @Facepalm мнение? Сликом много внимания на себя стягивает. Не думаю что на мафии он осилит такой уровень игры он уже осиливал такой уровень игры на мафии. я могу 2 примера игры привести где он так побеждал одна из них марвел против дц на две конфы, его абсолютно все считали мж вторая не так давно была, я ее забыл он точно так же был топ постером, нес нелогичные вещи но покрывал спамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #849 8 часов назад Но месор создает негативный фон, и роложа руку на на сердце хочется его за это выпизднуть. Потому могу понять почему пирог в месере видит мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 8 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Блч, умоляю не пиши мне ничего. Я не буду тебя читать, это нереально Там написано, что моя напарница не сотрет тебя в порошок и не подотрет свою жопу тобой, предварительно накричав, чтобы показать цвет, потому что все время отдает своему ребенку, так что сидишь и вычисляешь по мне Ага))) Еще бы мне какая то домохозяйка угрожала. Нашли чем пугать маленький мех забыть, как встретить большой круглый китайский зад и громко плакать год назад? ты согласен что месор мафом может легко тут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 13 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: вон мне тоже интересны мысли того же мессора, который пташку мирной рисует (вполне норм аргумент), т.к. пташка реально часто в загас уходит будучи черной Не чел, я тебе реально гарантирую что она мж скорее тут в 90 из 100 случаев Далее Кукушка мж по Лорснру и схожем мнением по Пташка Ты и Фейс у меня миры да я не против, ну мне показалось мб из-за стенки что он принесла + первая инфа от компаньона про невера + я прочитал первые пару страниц, там невер реально кринJ оформил Я разобрался в игре, брат просто докидыаац за мной Экви/Лорсер, Дисп/Пиро, Россоха/Липтон, Пиро/Франц - тут мафия/ман сидят Вопросы? @PIRO48 ты сам это проигнорил или нет? ты не понимаешь что я пишу я пишу почему ты не продолжаешь это давить, не продолжаешь орать что я маф, а вместо этого приносишь какое то эго это для меня эмо причина почему ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: выписываю месора из мирных хочет слить в общем то красного для меня диспа, не дает мне попытаться найтись с лорсером, дает в ближе красного шурика на чек и прокидывает красную пташку потому что она написала что паралельно в другой игре играет на мафе причем он очень жестко дает пташку мжом за это и очень резко и снихуя при этом желчный и спамит как он уже играл на мафии @Shyrik @Facepalm мнение? Сликом много внимания на себя стягивает. Не думаю что на мафии он осилит такой уровень игры он уже осиливал такой уровень игры на мафии. я могу 2 примера игры привести где он так побеждал одна из них марвел против дц на две конфы, его абсолютно все считали мж вторая не так давно была, я ее забыл он точно так же был топ постером, нес нелогичные вещи но покрывал спамом Хзхз тесный пул, такой уровень держать на мафии держать это очень сложно. В любом случае он сидит потому похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Блч, умоляю не пиши мне ничего. Я не буду тебя читать, это нереально Там написано, что моя напарница не сотрет тебя в порошок и не подотрет свою жопу тобой, предварительно накричав, чтобы показать цвет, потому что все время отдает своему ребенку, так что сидишь и вычисляешь по мне Ага))) Еще бы мне какая то домохозяйка угрожала. Нашли чем пугать маленький мех забыть, как встретить большой круглый китайский зад и громко плакать год назад? ты согласен что месор мафом может легко тут быть? ой я думал это дисп ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 13 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Я думаю Пташка мж тут Привет гвоздик. Смотри какой расклад Твои цвета дискредитированя вещь. Где гарантия что ты еще 100 раз не переобуешься? Для чего брать их во внимание? Ты микро-бифидобактерия, которая в зависимочти от того, какая пища попадает в шлунок, менчет свой состав Ты цвет как нашел, по звездному небу или по всем правилам хай-скилл анализа в игру мафия? Пташка и Невер мирные Да, сложно тебе в это поверить но так или иначе надо будет согласиться со мной. Ни в одной вселенной Пташка будучи мафией не пойдет на яйцах в Пиро, а тот кринжово умолял дать ему красный цвет по Диспу. Потом она жестко набила алибу по не игровым причинам и это делает её мж Далее цвет Пиро переходит к ближе к черным по а) биф с Маком и Пташкой - Пташка красная, а Мак все же скорее красный просто гей б) Пиро дефает Лорсера мафию и Диспа мафию Что тебе еще разжевать? О, Кукушка мж по Лорсеру Что еще? Ты спроси я отвечу ЖЕСТКА Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: вон мне тоже интересны мысли того же мессора, который пташку мирной рисует (вполне норм аргумент), т.к. пташка реально часто в загас уходит будучи черной Не чел, я тебе реально гарантирую что она мж скорее тут в 90 из 100 случаев Далее Кукушка мж по Лорснру и схожем мнением по Пташка Ты и Фейс у меня миры да я не против, ну мне показалось мб из-за стенки что он принесла + первая инфа от компаньона про невера + я прочитал первые пару страниц, там невер реально кринJ оформил Я разобрался в игре, брат просто докидыаац за мной Экви/Лорсер, Дисп/Пиро, Россоха/Липтон, Пиро/Франц - тут мафия/ман сидят Вопросы? @PIRO48 ты сам это проигнорил или нет? ты не понимаешь что я пишу я пишу почему ты не продолжаешь это давить, не продолжаешь орать что я маф, а вместо этого приносишь какое то эго это для меня эмо причина почему ты маф Чел, я тебя назвал мафией и сейчас у меня голос в другой моей мафии Мне похуй что ты пишешь, можешь мне ничего не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #855 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ахахахахахаахха Какой смешной грустный котик Моя вторая голова будет занят своим ребенком и не сможеть громко кричать на котика и использовать его как мягкую бумагу, подтирая им нашу жопу для показа цвета Блч, умоляю не пиши мне ничего. Я не буду тебя читать, это нереально Там написано, что моя напарница не сотрет тебя в порошок и не подотрет свою жопу тобой, предварительно накричав, чтобы показать цвет, потому что все время отдает своему ребенку, так что сидишь и вычисляешь по мне Ага))) Еще бы мне какая то домохозяйка угрожала. Нашли чем пугать маленький мех забыть, как встретить большой круглый китайский зад и громко плакать год назад? ты согласен что месор мафом может легко тут быть? полкуры туда, полкуры сюда красный огра хочет больше действа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #856 8 часов назад Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 8 часов назад Просто справедливости ради Пиро не уходит вперед Экви блять) или не играющего Диспа ебангогл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 8 часов назад К сожалению «Котик туалетная бумага» околобетонно тут добрый(образно) и красный, опять флюгер меняй свое мнение каждый 1 минута + бросайся на всех, слава богу зубы не вырасти у него Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 8 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? Я так вижу, что это было грязное окраснение Messor написал Только что: Просто справедливости ради Пиро не уходит вперед Экви блять) или не играющего Диспа ебангогл Или Россохи ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение