Пташка #1161 8 часов назад dispersion написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Омский Птица пытается сказать, чтобы вы не окрасняй Котик Туалетная Бумага без шанса. Он может такое на злой роль писай У тебя эта херня с ролеплеем огра надолго? Читать тяжело Игра конец - ролеплей конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1162 8 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Кстати, так и не понял кто у вас сегодня цель на дневное А тебя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1163 8 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Кстати, так и не понял кто у вас сегодня цель на дневное А тебя это ебать не должно А че всмысле как играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1164 8 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: прочти квоту которую я тебе принес бро я тебе ответил на квоту которую ты принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1165 8 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Кстати, так и не понял кто у вас сегодня цель на дневное А тебя это ебать не должно А че всмысле как играть? Постить посты и задавать вопросы игрокам Вроде не так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1166 8 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? я с телефона легко могу не прочитать вообще или прочитать и не понять ничего как когда в книгу смотришь вроде читаешь и не помнишь + перечитываешь 30 раз только тут я не перечитываю я не понимаю, как с телефона играть можешь скинуть ? у нее в профиле есть твоя квота, но там как будто другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1167 8 часов назад (изменено) @Shyrik ты конечно можешь на меня хуй положить на любой роли - но это работало бы в классике когда я мж без активок. Но ты не имеешь права ложить на меня хуй в этой, когда актики у всех и если я не достучусь до тебя днем, то я это сделаю ночью Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Кстати, так и не понял кто у вас сегодня цель на дневное А тебя это ебать не должно А че всмысле как играть? Постить посты и задавать вопросы игрокам Вроде не так сложно Я задал вопрос Кто у вашей пары мафия Изменено 8 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 8 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? я с телефона легко могу не прочитать вообще или прочитать и не понять ничего как когда в книгу смотришь вроде читаешь и не помнишь + перечитываешь 30 раз только тут я не перечитываю я не понимаю, как с телефона играть можешь скинуть ? у нее в профиле есть твоя квота, но там как будто другое у меня так наоборот с компа. а с телефона легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1169 8 часов назад Shyrik написал 3 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Драстути, мы с невером мж, это мой близнец-потеряха Как докажешь? Mccnl1ght написал 14 часов назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! Здароф скуф Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Ты же только перед этим писала что пиро и дисп вместе А тут пишешь что он подскаживается к пиро Что ты имела ввиду? Потому что "подскаживатся" с моей тз это подмазыватся. Подмазыватся можем мафия к мж, а не мафия к мафии Shyrik написал 3 часа назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 14 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста @Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 8 часов назад Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот dispersion написал 10 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Без негатива ебать, но ебать Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1171 8 часов назад бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1172 8 часов назад dispersion написал Только что: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот dispersion написал Только что: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Без негатива ебать, но ебать Почему дисп начал оправдываться на ровном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 8 часов назад Facepalm написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? я с телефона легко могу не прочитать вообще или прочитать и не понять ничего как когда в книгу смотришь вроде читаешь и не помнишь + перечитываешь 30 раз только тут я не перечитываю я не понимаю, как с телефона играть можешь скинуть ? у нее в профиле есть твоя квота, но там как будто другое Твоя привыкнуть играть с пк Если переставай - рано или поздно привыкнуть к мобила Моя также отвыкай и привыкай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1174 8 часов назад Месору Чен очень не хватает внимание Шурик семпай и он найдет способ привлечь к себе внимание Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1175 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут го в пиро Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 8 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот dispersion написал 11 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Без негатива ебать, но ебать Почему дисп начал оправдываться на ровном месте? Наверное злой? Давайте думать, подсказывайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1177 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Зачем нас, у тебя вон Жума сидит под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1178 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. че вы кто кого вообще че кого че там у вас что кого видеть вы черными игрок чтобы понимать по какой движение вы жить. ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 8 часов назад Francyz написал 8 минут назад: мне ведущий не отвечает у нас общие голоса или отдельные если отдельные я прям ща разряжу двойбан ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: если жумонг и дисп продолжут постить как ща постят я тут хуйну напохуй даже если у нас общие голоса с пиро птица пирожок почему ты злиться огр готов тискать пирожок за щечки я больше не приеду на сходки с такими угрозами птица пирожок очень милый красный огра любить милый пирожок! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 8 часов назад Бля покакал прям на душе легче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение