Facepalm #1221 8 часов назад Lorcer написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: думаю, все идет к тому, что россохе пизда А невер у тебя краснуля? нет но пташка в топике сидит и пишет в отличие от россохи + липтона + мессор дал бетон мж пташке за хуйню эти 2 фактора в данный момент для меня важны Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1222 8 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: имеем такую ситуацию на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора) lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом Aferus + Messor - прокинул мессора мжом P0JIT0H + Nelly - прокинули мессора мжом Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом maku4ino + Mccn1ght - афк solutions + pnanrkotikivj - афк Соня + Uranium235 - афк эквилибристика + Lorcer - ? где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии Фейс мж скорее всего я согласен По этому нужен чек Шурика - это самый частый прокид моего цвета + игра аккуратная + ебало строгое Далее идет Вара и Кукушка А по легкому Ролитон и Россоху мафии. Ролтон часто любит мой увер прикидывать и по этому супер не против выгнать его или Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1223 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Зачем нас, у тебя вон Жума сидит под боком Жума мой сестра от другой мама, не говори так пожалуйста птица Пташка Ладна Кто у тебя Омская птица? Я прост вижу это в твоих постах и не понимаю, о ком речь. Омский птица это старый мем с картинкой же У кого Омский птица на аве? Пиро что ли? Ок Че я у тебя мафия, рассказывай Моя уже сказать не раз Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. че вы кто кого вообще че кого че там у вас что кого видеть вы черными игрок чтобы понимать по какой движение вы жить. ники Моя писать много текст уже на эту тему Либо Невер - Пташка либо Россомаха - Чай Липтон Холодый Зеленый с кориандр и ромашка Francyz написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут го в пиро Балбес не поменяй шутка с прошлый парный игра(((((( В целом вынужден играть с ограми не смотря на из акцент они а красные у меня б играю в моих черных Огрмаг и Котик-кукла делай в рот давай всем злой в игра Огрмаг нравится Ты писал, что я не на добром, больше не помню ниче, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 8 часов назад Соня написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть Shyrik написал 21 минуту назад: Следовательно я буду думать над парой экви\лорсер, нели\ролтон\ еще липтон\росоха, где липтон какой то показался резким, но росоха кореш и врятли поствлю туда руку Выгоняем Экви это будет подарок мне на день рождения🍰🎁🎇 Мессор, привет. Что тут сейчас в двух словах? Для меня пока проблема все ники запомнить, не то что пары) Привет, необычный зверек Твоя не докидывай за мессор, у него нехороший репутация тут, всмысле он может и добрый в этой игре, но с цветами беда башка у него, кидается на всех подряд и меняет цель каждый секунда. Обернешься спиной - он тебя злым назовет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1225 8 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Дрюша норм, зови. Значит ты играешь у него там, уже двоих знаю))) Ниртока нашла по онлайну) А в тебя докидывать - хз, а ты мирный тута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1226 8 часов назад Липтон чет вообще не ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1227 8 часов назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Пташка написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Зачем нас, у тебя вон Жума сидит под боком Жума мой сестра от другой мама, не говори так пожалуйста птица Пташка Ладна Кто у тебя Омская птица? Я прост вижу это в твоих постах и не понимаю, о ком речь. Омский птица это старый мем с картинкой же У кого Омский птица на аве? Пиро что ли? Ок Че я у тебя мафия, рассказывай Моя уже сказать не раз Lorcer написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. че вы кто кого вообще че кого че там у вас что кого видеть вы черными игрок чтобы понимать по какой движение вы жить. ники Моя писать много текст уже на эту тему Либо Невер - Пташка либо Россомаха - Чай Липтон Холодый Зеленый с кориандр и ромашка Francyz написал 27 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут го в пиро Балбес не поменяй шутка с прошлый парный игра(((((( В целом вынужден играть с ограми не смотря на из акцент они а красные у меня б играю в моих черных Огрмаг и Котик-кукла делай в рот давай всем злой в игра Огрмаг нравится Ты писал, что я не на добром, больше не помню ниче, соре. Еще моя нравится аргумент Шурик по тебе Плюс моя вторая голова согласен с Красный девка по невер и считает того злой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 8 часов назад росоха росоха Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1230 8 часов назад Пташка написал 9 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Драстути, мы с невером мж, это мой близнец-потеряха Как докажешь? Mccnl1ght написал 15 часов назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! Здароф скуф Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Ты же только перед этим писала что пиро и дисп вместе А тут пишешь что он подскаживается к пиро Что ты имела ввиду? Потому что "подскаживатся" с моей тз это подмазыватся. Подмазыватся можем мафия к мж, а не мафия к мафии Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 15 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста @Facepalm а да, из за квот россохи и диспа не понятно вообще было так и че, тебя устроил этот ответ ? Пташка написал 4 часа назад: Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. @Пташка так я понял, ты изменила мнение на 4 стр еще а почему отсутствие реакции пиро на то, что дисп пишет о нем делает его мж а диспа мафией ? я не понимаю Потому что лично мне незнание правил Пиро показалось реально странным, и не только мне. Дисп ему на этом дал мжа и начал защищать. Набрать на херне себе красных - паттерн мафии. Пиро, как мне в тот момент казалось, действительно мог пойти смотреть, че там в 4 посте написал Крайлес, и поэтому на Диспа не реагировал. То есть один за херню дает цвет, второй курит сетос. Это вот че было у меня в тот момент в голове. я тебя понял на самом деле неплохой пост Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1231 8 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: липтон мж Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 8 часов назад Пиро кореш кстати Очень много дал инфы, я честно до последнего надеялся что он байтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1233 8 часов назад А, точно, вы вместе. Ну тогда зачем писать это как цвет. В общем, я Пиро не обелил, но Россоху-Липтона выгнать вообще не расстроюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1234 8 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: росоха росоха @ЖУМОНГ моя нравится россоха ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 8 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: имеем такую ситуацию на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора) lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом Aferus + Messor - прокинул мессора мжом P0JIT0H + Nelly - прокинули мессора мжом Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом maku4ino + Mccn1ght - афк solutions + pnanrkotikivj - афк Соня + Uranium235 - афк эквилибристика + Lorcer - ? где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии нихуя разворот на 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1236 8 часов назад Facepalm написал Только что: Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Драстути, мы с невером мж, это мой близнец-потеряха Как докажешь? Mccnl1ght написал 15 часов назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! Здароф скуф Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Ты же только перед этим писала что пиро и дисп вместе А тут пишешь что он подскаживается к пиро Что ты имела ввиду? Потому что "подскаживатся" с моей тз это подмазыватся. Подмазыватся можем мафия к мж, а не мафия к мафии Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 15 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста @Facepalm а да, из за квот россохи и диспа не понятно вообще было так и че, тебя устроил этот ответ ? Пташка написал 4 часа назад: Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. @Пташка так я понял, ты изменила мнение на 4 стр еще а почему отсутствие реакции пиро на то, что дисп пишет о нем делает его мж а диспа мафией ? я не понимаю Потому что лично мне незнание правил Пиро показалось реально странным, и не только мне. Дисп ему на этом дал мжа и начал защищать. Набрать на херне себе красных - паттерн мафии. Пиро, как мне в тот момент казалось, действительно мог пойти смотреть, че там в 4 посте написал Крайлес, и поэтому на Диспа не реагировал. То есть один за херню дает цвет, второй курит сетос. Это вот че было у меня в тот момент в голове. я тебя понял на самом деле неплохой пост Ну я же говорю, смысл мне что то врать и как то путать. Я же тебя считаю мж и обращался к тебе что Пташка мж, не с целью запутать, а чтобы мы играли в другую степь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1237 8 часов назад Messor написал Только что: В итоге как все утихомирилост, я продолжил вас рушить и называть мафией, а вы впитываете мой хуй называя меня мж - а это частый признак слабого мафа прости мне тяжело этот понос читать, можешь сжать до конструктивного ядра поток мыслей? не попадает в онгоинг - а ты раскрой что это такое, что мне нужно было написать, что бы ты был доволен этим? пост про я мафия - скрасил 2-3 однобоких поста подряд, как из этого следует что я маф? ты этим бравируешь словно это невьебаться аргумент сытесь дать мнение обо мне - я дал по тебе мнение. ну приведи там угрозы какие-то мои, что я в тебя собирался собирать, ты для меня в этой сельский сумашедший и я неоднократно это подчеркивал "называете мж" - я нахожу то что тебя трогать щас не надо, как из этого следует что я мафия? если бы я встал в саммаф, то стал бы для тебя мж? после этого скажи что ты не флюгер. ну или, возможно, я неправильно понял твои мысли и ты мне их сейчас получше раскроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 8 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: росоха росоха @ЖУМОНГ моя нравится россоха dispersion написал 3 минуты назад: Соня написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть Shyrik написал 15 минут назад: Следовательно я буду думать над парой экви\лорсер, нели\ролтон\ еще липтон\росоха, где липтон какой то показался резким, но росоха кореш и врятли поствлю туда руку Выгоняем Экви это будет подарок мне на день рождения🍰🎁🎇 Мессор, привет. Что тут сейчас в двух словах? Для меня пока проблема все ники запомнить, не то что пары) Привет, необычный зверек Твоя не докидывай за мессор, у него нехороший репутация тут, всмысле он может и добрый в этой игре, но с цветами беда башка у него, кидается на всех подряд и меняет цель каждый секунда. Обернешься спиной - он тебя злым назовет Messor написал 3 минуты назад: по легкому Ролитон и Россоху мафии. Ролтон часто любит мой увер прикидывать и по этому супер не против выгнать его или Россоху Лицемер или пиздабол? эквилибристика написал Только что: Messor написал 7 минут назад: В итоге как все утихомирилост, я продолжил вас рушить и называть мафией, а вы впитываете мой хуй называя меня мж - а это частый признак слабого мафа прости мне тяжело этот понос читать, можешь сжать до конструктивного ядра поток мыслей? не попадает в онгоинг - а ты раскрой что это такое, что мне нужно было написать, что бы ты был доволен этим? пост про я мафия - скрасил 2-3 однобоких поста подряд, как из этого следует что я маф? ты этим бравируешь словно это невьебаться аргумент сытесь дать мнение обо мне - я дал по тебе мнение. ну приведи там угрозы какие-то мои, что я в тебя собирался собирать, ты для меня в этой сельский сумашедший и я неоднократно это подчеркивал "называете мж" - я нахожу то что тебя трогать щас не надо, как из этого следует что я мафия? если бы я встал в саммаф, то стал бы для тебя мж? после этого скажи что ты не флюгер. ну или, возможно, я неправильно понял твои мысли и ты мне их сейчас получше раскроешь Ты че еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Пиро кореш кстати Очень много дал инфы, я честно до последнего надеялся что он байтил я не байтил абсолютно ты сам признал, что мои аргументы нормальные и ты играешь на мафе давно нормально уже а они за хуйню тебя в мж пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1240 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пташка написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Зачем нас, у тебя вон Жума сидит под боком Жума мой сестра от другой мама, не говори так пожалуйста птица Пташка Ладна Кто у тебя Омская птица? Я прост вижу это в твоих постах и не понимаю, о ком речь. Омский птица это старый мем с картинкой же У кого Омский птица на аве? Пиро что ли? Ок Че я у тебя мафия, рассказывай Моя уже сказать не раз Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. че вы кто кого вообще че кого че там у вас что кого видеть вы черными игрок чтобы понимать по какой движение вы жить. ники Моя писать много текст уже на эту тему Либо Невер - Пташка либо Россомаха - Чай Липтон Холодый Зеленый с кориандр и ромашка Francyz написал 19 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут го в пиро Балбес не поменяй шутка с прошлый парный игра(((((( В целом вынужден играть с ограми не смотря на из акцент они а красные у меня б играю в моих черных Огрмаг и Котик-кукла делай в рот давай всем злой в игра Огрмаг нравится Ты писал, что я не на добром, больше не помню ниче, соре. Еще моя нравится аргумент Шурик по тебе Плюс моя вторая голова согласен с Красный девка по невер и считает того злой Шурик выше пишет, что ему норм моя цветогенерация, и что смену моего мнения в моменте он оценить не может. Так о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение