ЖУМОНГ #1261 5 часов назад dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: росоха росоха @ЖУМОНГ моя нравится россоха одобрительное агу! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1262 5 часов назад Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1263 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты сидишь с трибуны. На мж ты активно турботеории строишь Ты к этому моменту уже пару раз меня даешь мафией потом мжом потом мафией Я даже на вскридку ни 1 твой цвет не вспомню ложная посылка - прошлую я отыграл фулл комментаторством ложная посылка - мне часто нечего по тебе сказать, поэтому я про тебя не пишу проблема во мне или твоей памяти? я писал мысли. Я прошлую не читал, если я ее не читал считай ее не существовало Врешь, ты постоянно мусолишь мой ник, как месор В теле, ты их не даешь Кто у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1264 5 часов назад Голем Хадыжи постит как актив уверенно, но упускает, что абилка имеет все мирные Голем Хадыжи мирные, @Facepalm рекомендую твоя увидеть моя добрый, ведь несложно понять моя аргументация, а ты дуешь в муха, чтобы было слон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: попадаю в онгоинг - что надо делать чтобы попадать? это имхотня? Играть, чтобы тебе писали и генерить инфу, что ты конечно не делаешь эквилибристика написал 3 минуты назад: первый пост - просто перефраз детский, как из этого следует что я мафия? Давай каждый будет заходить в аэропорт и кричать что он террорист? Так и ты пишешь что ты мафия - уже очерняешься эквилибристика написал 3 минуты назад: не даю мнение по тебе - я дал мнение. или как-то сделал это не так? Нихуя не понял. Я у тебя мж, и ты меня боишься эквилибристика написал 4 минуты назад: называю мж" - предположим. как из этого следует, что я мафия, если ты подозреваешь меня, а я тебя говорю подержать пару дней? чтобы быть мжом надо всегда самафить У тебя кроме меня вообще ничего не т в игре Мессор, мессор, мессор, мессор - все что от тебя можно услышать Ты зависим от меня и боишься куда то еще сделать ход - потому что инста будешь строго выебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1266 5 часов назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: имеем такую ситуацию на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора) lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом Aferus + Messor - прокинул мессора мжом P0JIT0H + Nelly - прокинули мессора мжом Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом maku4ino + Mccn1ght - афк solutions + pnanrkotikivj - афк Соня + Uranium235 - афк эквилибристика + Lorcer - ? где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии вот прям "прокинули" ? для построения такой зависимости должен быть именно 'прокид' (как дисперсия дал цвет солюшенсу примерно) а не просто человек должен написать что другой мж иначе не работает мессор спокойно может быть мафией с любым из дисп + жумонг (у тебя их нет в списке бтв поч?) и россоха + липтон и просто в топике сидеть как то дневное с них уводить (в лорсера экви мж например) это условно и у меня нет в этом уверенности есть только очевидная мысль что мессор пташка не 2 мафии дисп жума есть в списке, речекни я думаю месор не с диспом и не с экви по общению и бифам и пушам хорошо, я думаю что "прокинул" тут применимо явно к шурику, варо с кукушкой, диспу, ролтону. они все очень уверенно писали его мж в момент когда не было за что на мой взгляд согласен что к росохе "прокинул" не применимо, росоха до бифа моего с месором назвал месора мж и это особо популярно не было, но опять же, месор вроде самый первый либо второй пушить росоху в игре начал, так что их тоже вывел бы не вместе месор не с пташкой сам знаешь за что да месор мало с кем может быть просто, с тобой, с маком, с солюшеном, но тут у меня 3 мж только с ураном остается и все, ну может что то типо макнайт месор уран, в данный момент мне проще играть что он мж, а мафия его прокинула. даже по теории вероятности мафия его скорее мжом назвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1267 5 часов назад Лорсер мой друг поэтому Эквилибристика, завтра пакуем Пиро, а вот ласту проебем. эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 5 часов назад dispersion написал Только что: Голем Хадыжи постит как актив уверенно, но упускает, что абилка имеет все мирные Голем Хадыжи мирные, @Facepalm рекомендую твоя увидеть моя добрый, ведь несложно понять моя аргументация, а ты дуешь в муха, чтобы было слон ну так считай все активы фактишь пишу так тк до поста пиро уже по постам выводил, что нас могут пидорнуть щас кстати подниму, что мне не зашло, мб поменяю мнение мне то чё, я человек простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1269 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава @dispersion Оффтоп А можно как то заставить игрока снять одинаковую аватарку? Просто Невер нацепил аву Еву и уже которую игру ходит с ней. Я путаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 5 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: имеем такую ситуацию на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора) lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом Aferus + Messor - прокинул мессора мжом P0JIT0H + Nelly - прокинули мессора мжом Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом maku4ino + Mccn1ght - афк solutions + pnanrkotikivj - афк Соня + Uranium235 - афк эквилибристика + Lorcer - ? где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии вот прям "прокинули" ? для построения такой зависимости должен быть именно 'прокид' (как дисперсия дал цвет солюшенсу примерно) а не просто человек должен написать что другой мж иначе не работает мессор спокойно может быть мафией с любым из дисп + жумонг (у тебя их нет в списке бтв поч?) и россоха + липтон и просто в топике сидеть как то дневное с них уводить (в лорсера экви мж например) это условно и у меня нет в этом уверенности есть только очевидная мысль что мессор пташка не 2 мафии забей, просто пиро популярно объяснил топану, что чаще в остреле 1 ночи будем мы с тобой даже если он сам ещё к этой мысли не пришёл ты срсли чаще черным мессора видишь или чисто как аут даешь? вон варо вроде +- ок расписал, частично согл мессора 3 кандидата на выгон из пар тоже +- хайп конечно, но они реал мало наиграли на мирных странно ток что именно с мэкса начали, хоть он и не добрал нас с тобой мирными но мне зашло что он упор в диспа сделал как черного своего (т.е. уже потенц вилка) "чаще" - имеешь в виду топ 1 ли мафия он у меня ? нет конечно я допускаю там мафию, вот прям мж не вижу варо посты я пропустил так то ну ты сам посуди, мессор дает пташку мж (ни за что имхо), соответственно я уже меньше хочу в ту сторону смотреть по объективным причинам соответственно, остаются дисп и россоха для меня сегодня, я склоняюсь к россохе по субъективным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 5 часов назад Bararym написал 5 минут назад: забей, просто пиро популярно объяснил топану, что чаще в остреле 1 ночи будем мы с тобой нихуя себя, не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 5 часов назад Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава @dispersion Оффтоп А можно как то заставить игрока снять одинаковую аватарку? Просто Невер нацепил аву Еву и уже которую игру ходит с ней. Я путаюсь Можно наверное Моя не ведущий((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1273 5 часов назад Messor написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: мессор спокойно может быть мафией с любым из дисп + жумонг (у тебя их нет в списке бтв поч?) и россоха + липтон и просто в топике сидеть как то дневное с них уводить (в лорсера экви мж например) Я не увижу с них дневное, что ты несешь? Я колю игру в Россоху, называю Диска мафией Бляяя Фейс, успокойся я тебя прошу я мж голос то ты кинул в лорсера и экви на словах ты лев толстой Мужик они тоже мафия и я обьянсл почему несколько раз. Я написал надо идти в тех, кто меня дефает - факт, факт. Кидал их на чеки, и написал что сегодня надо Россоху или Ролтона. Прекрати маняврировать, я тебя еще ни разу не обманул в этой игре ты на чек шурика/еву предлагал, разве это не так ? при чем тут ролтон если у нас речь сейчас только про россоху и диспа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 5 часов назад Соня написал 6 минут назад: Пока что поговорил норм Пиро (утром) спасибо но у твоего напарника я чуть ли не главный кандидат) помню нас с диспом так мафией когда вычислили из за разных позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1275 5 часов назад Facepalm написал 7 часов назад: очему невера не окрасняет "незнание" вот по твоему ? ты согласен со мной, что реакция на еву странная Не окрасняет и не очерняет, я реально повелся на Еву, я ж у него спрашивал прямо в треде, чем ты читал я хз Мне сейчас не нравится твоя предъява, ты больше создаёшь впечатление черного игрока, который просто нашел до чего доебаться, а не красного мжа, который мафею нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1276 5 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: мессор спокойно может быть мафией с любым из дисп + жумонг (у тебя их нет в списке бтв поч?) и россоха + липтон и просто в топике сидеть как то дневное с них уводить (в лорсера экви мж например) Я не увижу с них дневное, что ты несешь? Я колю игру в Россоху, называю Диска мафией Бляяя Фейс, успокойся я тебя прошу я мж голос то ты кинул в лорсера и экви на словах ты лев толстой Мужик они тоже мафия и я обьянсл почему несколько раз. Я написал надо идти в тех, кто меня дефает - факт, факт. Кидал их на чеки, и написал что сегодня надо Россоху или Ролтона. Прекрати маняврировать, я тебя еще ни разу не обманул в этой игре ты на чек шурика/еву предлагал, разве это не так ? при чем тут ролтон если у нас речь сейчас только про россоху и диспа ? Я про всех кто меня мж назвал И Диска и Россоху я пушил с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1277 5 часов назад Shyrik написал Только что: Кто у тебя кто? варо бара дисп поиграю, мб скуф поиграл бы на повесы в городе просятся соха невер ролтон, они не наиграли это правда но и разобраться че кого по хорошему нереально поэтому это просто рандом среди мешков среди неожиданных таргетов мне кажется надо присмотреться уран-соня, собственно уран был только вначале а соня невдуплятор, но опять же я писал будет понятнее далее мне надо посовещаться с мейтом но его нету по поводу того что мусолю твой ник у тебя походу тоже чото чсв как у мессора повышено. типо нах ты мне нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1278 5 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава ты воды 5 строчек налил сейчас, причем сделал это в квоте не на мое мнение по тебе, а вообще в общении с другим игроком я прекрасно понимаю, что пишу я не понимаю, как ты в той ситуации если ты мж допускаешь теорию которую тебе вкинул ева я не понимаю, как в той ситуации, если ты мж, ты после этого еву пишешь в черные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1279 5 часов назад (изменено) Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный Изменено 5 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1280 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Кто у тебя кто? варо бара дисп поиграю, мб скуф поиграл бы на повесы в городе просятся соха невер ролтон, они не наиграли это правда но и разобраться че кого по хорошему нереально поэтому это просто рандом среди мешков среди неожиданных таргетов мне кажется надо присмотреться уран-соня, собственно уран был только вначале а соня невдуплятор, но опять же я писал будет понятнее далее мне надо посовещаться с мейтом но его нету по поводу того что мусолю твой ник у тебя походу тоже чото чсв как у мессора повышено. типо нах ты мне нужен За что с диспом, скуфом хочешь поиграть? Невер росоха это таргеты города, а твой таргет самобытный это уран, я все верно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение