Соня #1281 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Соня написал 8 минут назад: Пока что поговорил норм Пиро (утром) спасибо но у твоего напарника я чуть ли не главный кандидат) помню нас с диспом так мафией когда вычислили из за разных позиций Ой разные позиции у всех бывают. Наверное вы тогда чем то другим палились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1282 7 часов назад Соня написал 22 минуты назад: Lorcer написал 27 минут назад: Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Дрюша норм, зови. Значит ты играешь у него там, уже двоих знаю))) Ниртока нашла по онлайну) А в тебя докидывать - хз, а ты мирный тута? Ну довольно да хоть и не самый Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1283 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный За то что нашла тебя мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 7 часов назад Соня написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный За то что нашла тебя мирным? Да не, там в Уране проблема Забей, он проебался фулл его вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1285 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный 0 логики бтв, Экви играет с Варо, Лорсер бетонит меня мжом, на мафии 0 смысла играть вс своих рук, развивайся. Я просто ниразу не ошибался в цвете Экви по его поведению в игре, не думаю что он изменился + что могу ошибится, тут изи можете докидывать за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 7 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Голем Хадыжи постит как актив уверенно, но упускает, что абилка имеет все мирные Голем Хадыжи мирные, @Facepalm рекомендую твоя увидеть моя добрый, ведь несложно понять моя аргументация, а ты дуешь в муха, чтобы было слон моя рука так не покупается пока что я и по игре после твоего возвращения (пусть, я не все читал) не вижу причин свое мнение поменять, даже если бы я принял твою аргументацию и кандидаты которых ты озвучил не в счет ) как то так вышло, что это просто самые хайповые кандидаты и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1287 7 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава ты воды 5 строчек налил сейчас, причем сделал это в квоте не на мое мнение по тебе, а вообще в общении с другим игроком я прекрасно понимаю, что пишу я не понимаю, как ты в той ситуации если ты мж допускаешь теорию которую тебе вкинул ева я не понимаю, как в той ситуации, если ты мж, ты после этого еву пишешь в черные ? И что тебя запрещено цитировать когда ты сидишь очерняешь меня что-ли? Я вообще подбайтил Еву на реакты, но он нихуя не ответил, зато ты выполз, интересно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Соня написал 24 минуты назад: Lorcer написал 28 минут назад: Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Дрюша норм, зови. Значит ты играешь у него там, уже двоих знаю))) Ниртока нашла по онлайну) А в тебя докидывать - хз, а ты мирный тута? Ну довольно да хоть и не самый Ты теперь литочник))) Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1289 7 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кто у тебя кто? варо бара дисп поиграю, мб скуф поиграл бы на повесы в городе просятся соха невер ролтон, они не наиграли это правда но и разобраться че кого по хорошему нереально поэтому это просто рандом среди мешков среди неожиданных таргетов мне кажется надо присмотреться уран-соня, собственно уран был только вначале а соня невдуплятор, но опять же я писал будет понятнее далее мне надо посовещаться с мейтом но его нету по поводу того что мусолю твой ник у тебя походу тоже чото чсв как у мессора повышено. типо нах ты мне нужен За что с диспом, скуфом хочешь поиграть? Невер росоха это таргеты города, а твой таргет самобытный это уран, я все верно понял? Я сказал с ними играть они красные. Невер рассоха мои таргеты. Уран кста красный хз че он начал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 7 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 7 часов назад: очему невера не окрасняет "незнание" вот по твоему ? ты согласен со мной, что реакция на еву странная Не окрасняет и не очерняет, я реально повелся на Еву, я ж у него спрашивал прямо в треде, чем ты читал я хз Мне сейчас не нравится твоя предъява, ты больше создаёшь впечатление черного игрока, который просто нашел до чего доебаться, а не красного мжа, который мафею нашёл другого ты и не мог написать на вопросы в прошлой квоте ответь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1291 7 часов назад Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся Выгоним условного Невера + Пталку самых не читаемых афкашеров и пойдем ебать Экви по кругу План заебись Хуевый план, играй по лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1292 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Соня написал 25 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Дрюша норм, зови. Значит ты играешь у него там, уже двоих знаю))) Ниртока нашла по онлайну) А в тебя докидывать - хз, а ты мирный тута? Ну довольно да хоть и не самый Ты теперь литочник))) Ахахахах Я тебе в ротешку пускал ещё в литке Васкеса. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1293 7 часов назад Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Голем Хадыжи постит как актив уверенно, но упускает, что абилка имеет все мирные Голем Хадыжи мирные, @Facepalm рекомендую твоя увидеть моя добрый, ведь несложно понять моя аргументация, а ты дуешь в муха, чтобы было слон моя рука так не покупается пока что я и по игре после твоего возвращения (пусть, я не все читал) не вижу причин свое мнение поменять, даже если бы я принял твою аргументацию и кандидаты которых ты озвучил не в счет ) как то так вышло, что это просто самые хайповые кандидаты и все Так уж забавно совпадать, что самые не самые - хайповые кандидаты. Моя не играть в игра «Откопай закоп», тем более в первом кругу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1294 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся Выгоним условного Невера + Пталку самых не читаемых афкашеров и пойдем ебать Экви по кругу План заебись Хуевый план, играй по лучше Он плох в том, что потом надо ебать экви. Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1295 7 часов назад варо и кукушка думаю мафы варо выборочно читает полловину пропускает, эмо у него не дотягивает как в той игре на мане и сильно по доброму мне отвечает солюшену он поспешил дать мж, потому что это именно к нему по его словам применимо хотя я тоже самое писал в игре где варо меня за такое наказывал, так что либо варо лицемер либо черно доел солюшена или просто очков мж хотел набить кукушке впринципе похуй на ситуацию с месором в топане Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 7 часов назад Messor написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: мессор спокойно может быть мафией с любым из дисп + жумонг (у тебя их нет в списке бтв поч?) и россоха + липтон и просто в топике сидеть как то дневное с них уводить (в лорсера экви мж например) Я не увижу с них дневное, что ты несешь? Я колю игру в Россоху, называю Диска мафией Бляяя Фейс, успокойся я тебя прошу я мж голос то ты кинул в лорсера и экви на словах ты лев толстой Мужик они тоже мафия и я обьянсл почему несколько раз. Я написал надо идти в тех, кто меня дефает - факт, факт. Кидал их на чеки, и написал что сегодня надо Россоху или Ролтона. Прекрати маняврировать, я тебя еще ни разу не обманул в этой игре ты на чек шурика/еву предлагал, разве это не так ? при чем тут ролтон если у нас речь сейчас только про россоху и диспа ? Я про всех кто меня мж назвал И Диска и Россоху я пушил с 0 а при чем тут те, кто тебя мж назвал ? тебя есть за что мж считать, я допускаю например не понимаю логику ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1297 7 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Соня написал 26 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Дрюша норм, зови. Значит ты играешь у него там, уже двоих знаю))) Ниртока нашла по онлайну) А в тебя докидывать - хз, а ты мирный тута? Ну довольно да хоть и не самый Ты теперь литочник))) Ахахахах Я тебе в ротешку пускал ещё в литке Васкеса. ))) мяняфантазер ты наш Попускал тебя это я все время стабильно. Думаю, у тебя до сих пор флешки жуткую дрожь вызывают в районе ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 7 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: варо и кукушка думаю мафы варо выборочно читает полловину пропускает, эмо у него не дотягивает как в той игре на мане и сильно по доброму мне отвечает солюшену он поспешил дать мж, потому что это именно к нему по его словам применимо хотя я тоже самое писал в игре где варо меня за такое наказывал, так что либо варо лицемер либо черно доел солюшена или просто очков мж хотел набить кукушке впринципе похуй на ситуацию с месором в топане Моя вторая голова видеть красный телка очень добрый Я прислушивайся к свой второй голова Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1299 7 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Кто у тебя кто? варо бара дисп поиграю, мб скуф поиграл бы на повесы в городе просятся соха невер ролтон, они не наиграли это правда но и разобраться че кого по хорошему нереально поэтому это просто рандом среди мешков среди неожиданных таргетов мне кажется надо присмотреться уран-соня, собственно уран был только вначале а соня невдуплятор, но опять же я писал будет понятнее далее мне надо посовещаться с мейтом но его нету по поводу того что мусолю твой ник у тебя походу тоже чото чсв как у мессора повышено. типо нах ты мне нужен россоху ты же активом писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 7 часов назад а ну и худшее прокидывание месора мжом думаю именно у варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение