Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал Только что:

Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона

Если Экви мж, то мафия в Соне/Уране 

Или в тебе 

Поделиться сообщением

Соня написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Да всё мне уже жалко Лорса, на Экви похуй, сами решайте чё подневному, голос на мафии

Ну в данный Лорс никакой, но не для повеса как будто 

ну так для меня ничего не изменится на счёт Экви до конца игры я буду уверен что там Мафия. @Lorcer и вот эти просьбы спросить у кого-то за игру Экви они не работают, потому что я возможно был единственным кто всегда идеально видел цвет Экви

Поделиться сообщением

Ну просто ведём диалог, а что такого 

нет это монолог. я тебе пишу, что ты хуйню несешь целую стену -> ты 0 реакции

диалог предполагает общение в две стороны, а не то что ты мне мозги ебешь и я должен уверовать в твою чушь

ты пишешь я мафия -> поскольку -> я тут повторяю какие-то паттерны, в которых ты якобы не ошибаешься

давай предметно тогда. приволоки что-нибудь, чтобы не пустословить, и даже так твоя аудитория это не я

можешь пособирать в меня руки и отсосать хуй, когда дадут мою роль или перестать шизу писать, я уже это сказал разговор бессмысленен

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона

Или в тебе 

Лишь бы что-то написать.. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

диалог предполагает общение в две стороны, а не то что ты мне мозги ебешь и я должен уверовать в твою чушь

ты пишешь я мафия -> поскольку -> я тут повторяю какие-то паттерны, в которых ты якобы не ошибаешься

давай предметно тогда. приволоки что-нибудь, чтобы не пустословить, и даже так твоя аудитория это не я

можешь пособирать в меня руки и отсосать хуй, когда дадут мою роль или перестать шизу писать, я уже это сказал разговор бессмысленен

Чел, у тебя Россоза мафия 

Кому ты че пишешь 

Вы растянулись как кролики 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Nvrmnd написал 16 часов назад:

Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч

А зачем мжу это запоминать?
Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду)
Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо

Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб?

Зачем это держать в уме?

Ну это ж парная игра Шурик, не тупи 

И? Почему мжу надо думать кто с кем в паре, что ыб писать свое мнение?
Мжу все равно, он пишет что думает и видит
А вот мафии надо держать в уме, т.к. она боится быть нелогичной

Я играл в фаер, там есть такое как Наставник, то есть действующий игрок может взять себе наставника для помощи, наставник может отправлять ходы, если действующий овощнулся и играть вместо него.

Так вот часто бывают истории, где ты видишь что игрок то черный, потом врывается его наставник и такой же по нотсам тупа черный воду льет, или наоборот что наставник красный, а игрок пздц просто руина

Это всё надо и тут учитывать, почему мне от этого отказаться? Не понимаю чё за бред 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

А че экви и пиво пара?

да, пиро дефает уход экви

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

А че экви и пиво пара?

У Пиро больше взаимодействий по столу чем у меня для оценки цвета повеса.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

так я не тебе доказываю же, а городу (очевидно), мне просто лень досканально расписывать или как то парится в своём убеждении, для меня всё очевидно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 6 минут назад:

А он спрашивал у тебя разрешения когда давал голос в Россоху?) 

нет

он меня игнорит часа три

ну не 3 а полтора я занят был

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

А че экви и пиво пара?

Пиво в прошлых пушил своих

Непохоже на пару

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

Так я мж, смысл меня подозревать?

Так и я мж. А чё ты схавал вброс фейспалма, даже не побазарив со мной. Ведь ты эту ситуацию создал, я на нее повелся и тебя все устраивает, ты даже не предположил что мы оба мжа, то есть тебя устраивает что меня могут слить за твои рофлы? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

А че экви и пиво пара?

Пиво в прошлых пушил своих

Непохоже на пару

Ладно, кинешь со мной в Экви? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

ты же сам не захотел диалог продолжать

почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он

у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел

вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал

но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:

Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч

Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду)
Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо

Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб?

Зачем это держать в уме?

Я играл в фаер, там есть такое как Наставник, то есть действующий игрок может взять себе наставника для помощи, наставник может отправлять ходы, если действующий овощнулся и играть вместо него.

Так вот часто бывают истории, где ты видишь что игрок то черный, потом врывается его наставник и такой же по нотсам тупа черный воду льет, или наоборот что наставник красный, а игрок пздц просто руина

Это всё надо и тут учитывать, почему мне от этого отказаться? Не понимаю чё за бред 

Ну так ты если видишь что игрок играет как черный - берешь и пишешь это в топик
А если поом видишь что другой играет как мж, берешь и пишешь это в топик
Потом тебе скажут что они из одной паре и ты сделаешь вывод
Ты мж, мжу не надо это учитывать, мжу надо показывать цвет и находить цвета остальных игроков
А мафии надо как раз таки составлять позу, зная цвета остальных и думать кто с кем и "сшивать" все это в лаконичное полотно
Потому для меня такие размышления - как минимум повод присмотреться к игроку

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

для меня всё очевидно

ну так всё, че меня квотить общаться если все очевидно

ну вот и не буду

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:
Lorcer написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху 

Походу попали 

походу попали

Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос :lol: 

Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? 

Ох бля, чеж делать чеж делать 

Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами 

Ну давай я дам. Невер пусть поиграет

Рассоха

@R0ss0ha мнение? Или саммаф только в Пиро работает? 

он с невером? ну я ток видел как топна на невера нападал

по делу или нет оценитьл не могу

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:

Зачем это держать в уме?

Конечно надо. Люди разные, даже в мирных парах порой срутся за позицию, даже бывает, что один другому говорит не пиши лучше ничего в топике. На одного у тебя нотсы могут быть а на другого нет. Чей цвет лучше понимаешь на того и смотрят обычно. Ну и уровень игры учитывают каждого из пары по отдельности обычно тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...