Messor #1481 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона Если Экви мж, то мафия в Соне/Уране Или в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1482 12 часов назад Соня написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да всё мне уже жалко Лорса, на Экви похуй, сами решайте чё подневному, голос на мафии Ну в данный Лорс никакой, но не для повеса как будто ну так для меня ничего не изменится на счёт Экви до конца игры я буду уверен что там Мафия. @Lorcer и вот эти просьбы спросить у кого-то за игру Экви они не работают, потому что я возможно был единственным кто всегда идеально видел цвет Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1483 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну просто ведём диалог, а что такого нет это монолог. я тебе пишу, что ты хуйню несешь целую стену -> ты 0 реакции диалог предполагает общение в две стороны, а не то что ты мне мозги ебешь и я должен уверовать в твою чушь ты пишешь я мафия -> поскольку -> я тут повторяю какие-то паттерны, в которых ты якобы не ошибаешься давай предметно тогда. приволоки что-нибудь, чтобы не пустословить, и даже так твоя аудитория это не я можешь пособирать в меня руки и отсосать хуй, когда дадут мою роль или перестать шизу писать, я уже это сказал разговор бессмысленен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1484 12 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона Или в тебе Лишь бы что-то написать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 12 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну просто ведём диалог, а что такого нет это монолог. я тебе пишу, что ты хуйню несешь целую стену -> ты 0 реакции диалог предполагает общение в две стороны, а не то что ты мне мозги ебешь и я должен уверовать в твою чушь ты пишешь я мафия -> поскольку -> я тут повторяю какие-то паттерны, в которых ты якобы не ошибаешься давай предметно тогда. приволоки что-нибудь, чтобы не пустословить, и даже так твоя аудитория это не я можешь пособирать в меня руки и отсосать хуй, когда дадут мою роль или перестать шизу писать, я уже это сказал разговор бессмысленен Чел, у тебя Россоза мафия Кому ты че пишешь Вы растянулись как кролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1486 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб? Зачем это держать в уме? Ну это ж парная игра Шурик, не тупи И? Почему мжу надо думать кто с кем в паре, что ыб писать свое мнение? Мжу все равно, он пишет что думает и видит А вот мафии надо держать в уме, т.к. она боится быть нелогичной Я играл в фаер, там есть такое как Наставник, то есть действующий игрок может взять себе наставника для помощи, наставник может отправлять ходы, если действующий овощнулся и играть вместо него. Так вот часто бывают истории, где ты видишь что игрок то черный, потом врывается его наставник и такой же по нотсам тупа черный воду льет, или наоборот что наставник красный, а игрок пздц просто руина Это всё надо и тут учитывать, почему мне от этого отказаться? Не понимаю чё за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1487 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1488 12 часов назад Messor написал 4 минуты назад: А он спрашивал у тебя разрешения когда давал голос в Россоху?) нет он меня игнорит часа три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1489 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви У Пиро больше взаимодействий по столу чем у меня для оценки цвета повеса. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1490 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну просто ведём диалог, а что такого нет это монолог. я тебе пишу, что ты хуйню несешь целую стену -> ты 0 реакции диалог предполагает общение в две стороны, а не то что ты мне мозги ебешь и я должен уверовать в твою чушь ты пишешь я мафия -> поскольку -> я тут повторяю какие-то паттерны, в которых ты якобы не ошибаешься давай предметно тогда. приволоки что-нибудь, чтобы не пустословить, и даже так твоя аудитория это не я можешь пособирать в меня руки и отсосать хуй, когда дадут мою роль или перестать шизу писать, я уже это сказал разговор бессмысленен так я не тебе доказываю же, а городу (очевидно), мне просто лень досканально расписывать или как то парится в своём убеждении, для меня всё очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1491 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А он спрашивал у тебя разрешения когда давал голос в Россоху?) нет он меня игнорит часа три ну не 3 а полтора я занят был Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1492 12 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1493 12 часов назад Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает Так я мж, смысл меня подозревать? Так и я мж. А чё ты схавал вброс фейспалма, даже не побазарив со мной. Ведь ты эту ситуацию создал, я на нее повелся и тебя все устраивает, ты даже не предположил что мы оба мжа, то есть тебя устраивает что меня могут слить за твои рофлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1494 12 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1495 12 часов назад Nvrmnd написал 9 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб? Зачем это держать в уме? Ну это ж парная игра Шурик, не тупи И? Почему мжу надо думать кто с кем в паре, что ыб писать свое мнение? Мжу все равно, он пишет что думает и видит А вот мафии надо держать в уме, т.к. она боится быть нелогичной Я играл в фаер, там есть такое как Наставник, то есть действующий игрок может взять себе наставника для помощи, наставник может отправлять ходы, если действующий овощнулся и играть вместо него. Так вот часто бывают истории, где ты видишь что игрок то черный, потом врывается его наставник и такой же по нотсам тупа черный воду льет, или наоборот что наставник красный, а игрок пздц просто руина Это всё надо и тут учитывать, почему мне от этого отказаться? Не понимаю чё за бред Ну так ты если видишь что игрок играет как черный - берешь и пишешь это в топик А если поом видишь что другой играет как мж, берешь и пишешь это в топик Потом тебе скажут что они из одной паре и ты сделаешь вывод Ты мж, мжу не надо это учитывать, мжу надо показывать цвет и находить цвета остальных игроков А мафии надо как раз таки составлять позу, зная цвета остальных и думать кто с кем и "сшивать" все это в лаконичное полотно Потому для меня такие размышления - как минимум повод присмотреться к игроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1497 12 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: для меня всё очевидно ну так всё, че меня квотить общаться если все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1498 12 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: для меня всё очевидно ну так всё, че меня квотить общаться если все очевидно ну вот и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 12 часов назад Messor написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху Походу попали походу попали Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? Ох бля, чеж делать чеж делать Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами Ну давай я дам. Невер пусть поиграет Рассоха. @R0ss0ha мнение? Или саммаф только в Пиро работает? он с невером? ну я ток видел как топна на невера нападал по делу или нет оценитьл не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1500 12 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб? Зачем это держать в уме? Ну это ж парная игра Шурик, не тупи И? Почему мжу надо думать кто с кем в паре, что ыб писать свое мнение? Мжу все равно, он пишет что думает и видит А вот мафии надо держать в уме, т.к. она боится быть нелогичной Конечно надо. Люди разные, даже в мирных парах порой срутся за позицию, даже бывает, что один другому говорит не пиши лучше ничего в топике. На одного у тебя нотсы могут быть а на другого нет. Чей цвет лучше понимаешь на того и смотрят обычно. Ну и уровень игры учитывают каждого из пары по отдельности обычно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение