dispersion #1561 12 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме так в телеге, еблуша ебаная пары общаться могут Прости маленькое СДВГ, но моя считать твоя нельзя дефаться от такой сильный аргумент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1562 12 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Соня написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 23 минуты назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) И тебе даров) Тыж с Невером в паре? Он мутноватый Он со мной в паре, поэтому мж. Диалог его с Шуриком мне прям щас не нравится абсолютно. Есть вопросы - задавай. Ты по Мессору у меня мж выходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1563 12 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Соня написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 24 минуты назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) И тебе даров) Тыж с Невером в паре? Он мутноватый Обоснуй чем мутноватый? Меня уже начинает заебывать эти вбросы на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 12 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1565 12 часов назад Messor написал Только что: Микрохуй ты ебанныц, а откуда гарантии что вы общаетесь в телеге? Че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния @Shyrik @PIRO48 Как же Максим Бобруйс легко постить Столько всего в игровая тема и он пишет вот это Ну точно добрый, моя согласен Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Резюмирую ГОРОД объясните как это хуйло не считать говном если мы только что пообщались, и чел мне пишет мол что всё равно соху надо цвет смотреть, потому что он пишет хуево я пишу что я не вижу соху таким прям негом, и это просто шара, но впрочем мне похуй и поступай как знаешь долбоеб просто пиздит и всё Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме Ахахахахахаххаха Глюпи Котик Туалетная Бумага причина тага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1567 12 часов назад Пташка написал Только что: Ты по Мессору у меня мж выходишь С хуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1568 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Соня написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Обычному мж надо показать цвет и найти цвет остальных Это так Shyrik написал 25 минут назад: Заморачиватся в НУЛЕ о том, что ты можешь покраснить и очернить челов с пары - будет только мафия, мое мнение А это любой может, почему только мафия? Что как? что ты не поняла в этом? Я уже пояснял, мафии надо структуру своей позы держать, потому она с этим будет заморачиватся, а мж роль не жмет и он свободен от роли и постит что думает Шурик прав 100 KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Аааа так у нас таблички даже нету) Соня написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка Сколько на ком, по 2? Чёт такое да Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? да, пиро дефает уход экви Пиво в прошлых пушил своих Непохоже на пару Ладно, кинешь со мной в Экви? Впадлу табличку открывтт Он на вилке? Да в игре 4 болда всего заюзано вроде, но так да Соха/Экви вилка А зачем ты пытаешься меня подсекать, думаешь не чиж? Ну ты просто говорил, что со мной и Варой до первой ошибки кидать будешь, так что я просто проверяю цену твоего слова Я могу передумать взависимости от ситуации на столе Короче ты воздухан Но в экви мб кину Я его не читал правда Шурик решит @ShyrikА У тебя кто мафы вообще? экви\невер и че невер сильнее мафия чем пташка мж, получается ? за что пташка мж? Дарова) И тебе даров) Тыж с Невером в паре? Он мутноватый Обоснуй чем мутноватый? Меня уже начинает заебывать эти вбросы на ровном месте тем что оправдывался где-то на страницах раньше. оправдания от тебя на мафе только помню. на мже ты нахуй посылал с тупыми вопросами, а на не тупые раскладывал жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1569 12 часов назад Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Ты по Мессору у меня мж выходишь С хуя ли? мы в паре бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1570 12 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния @Shyrik @PIRO48 Как же Максим Бобруйс легко постить Столько всего в игровая тема и он пишет вот это Ну точно добрый, моя согласен Messor написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Резюмирую ГОРОД объясните как это хуйло не считать говном если мы только что пообщались, и чел мне пишет мол что всё равно соху надо цвет смотреть, потому что он пишет хуево я пишу что я не вижу соху таким прям негом, и это просто шара, но впрочем мне похуй и поступай как знаешь долбоеб просто пиздит и всё Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме Ахахахахахаххаха Глюпи Котик Туалетная Бумага причина тага? Ты заигрывай моя, моя не против на этот круг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1571 12 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) тут всего 13 пар, спешить некуда пока на чиле играем+работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1572 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Микрохуй ты ебанныц, а откуда гарантии что вы общаетесь в телеге? Че бля Ну причина какая этим дефаться? Ты пишешь только что общались, я чекнул его онлайн на форуме и там он был 23 минуты АФК - больше никак не проверить ваше общение, то есть ты напиздел и оправдывается телегой блять))) аххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1573 12 часов назад Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Ты по Мессору у меня мж выходишь С хуя ли? Ты не мж? Ты не в паре с Аферусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1574 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Пиздабол, он был 23 минуты назад на форуме так в телеге, еблуша ебаная пары общаться могут Прости маленькое СДВГ, но моя считать твоя нельзя дефаться от такой сильный аргумент Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1575 12 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Микрохуй ты ебанныц, а откуда гарантии что вы общаетесь в телеге? Че бля @Messor Котик Туалетная Бумага научи искусству самоунижения Пташка понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1576 12 часов назад @Shyrik мы в кулаке в кулаке дисп я фейс ты, зачем ты в экви кидаешь вперед росохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1577 12 часов назад Messor написал Только что: Ну причина какая этим дефаться? ??????????? что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1579 12 часов назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Микрохуй ты ебанныц, а откуда гарантии что вы общаетесь в телеге? Че бля @Messor Котик Туалетная Бумага научи искусству самоунижения Кончились лайки я начинаю по полу от смеха кататься Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1580 12 часов назад @Nvrmnd поменяй аву или удешь в мут Я ебал, думаю что Ева пишет, а это Невер Какого хуя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение