PIRO48 #1761 14 часов назад Facepalm написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? тяжело сказать, но скажу когда я был мафией и ехал в него а он мжом был он тоже играл в саммаф как и здесь и не имел уникальных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1762 14 часов назад Блин, Фейса бы тоже на проверку в идеале. Но хз вообще куда голосовать. Липтон в него поставил и это как то не складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1763 14 часов назад Nvrmnd написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил Ну да кстати, то есть Ева напиздел, а льют меня за реакт на пиздобольство Это чё типа альтернативная реальность Я тя тролил Теья ебут за первый пост в игре Такой же пост как и у тебя - всем привет я мж Чё тебя не ебут тогда? Там другой где ты хуету спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1764 14 часов назад lipton48 написал 7 минут назад: Короче я не хочу играть кто считает что экви должен сидеть. И для меня его дня это худшее фейс фейс понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 14 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Короче я не хочу играть кто считает что экви должен сидеть. И для меня его дня это худшее фейс фейс Ты либо гомункул, либо гомункул? Как можно кинуть в Фейсп, когда ты мог кинуть в того же Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1766 14 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? тяжело сказать, но скажу когда я был мафией и ехал в него а он мжом был он тоже играл в саммаф как и здесь и не имел уникальных мыслей ну то есть ты думаешь лучше в этой паре по пташке ориентироваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1767 14 часов назад Eva написал Только что: Nvrmnd написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: А мне нужно вообще пост каунт набивать, если Мессор за обоих старается? Ответ Невера зашел пока. С Шуроевой похуй, с ними типа Пира в кулаке, а я пока обещался с Пирой поиграть. Так что голоснуть мы можем в Екви или Сохича если что пока. А что зашло от невера? он считает лорса мафом, как и мой нап он считает, что шурик-ева фигню пишут. за обоих не скажу, но что шурик чтото невнятное на ласт страницах пишет - согласен ну и главное, он ответ свой быстро дал так это все 3 пары саммаф, он это прямым текстом в посте и пишет, просто я там не увидел аргументов дальше я его за это не черню, но то, что он с моим наппом в диалоге обсуждал, там невер явно не собирался как-то развивать свою позу по столу ну смотри, если он мж, какая еще реакция должна быть на такой пуш? учитывая, что по Еве он вон ток что аргумент дал, что в том числе за пиздабольство его в мафы определил, что я могу понять я бы чекал его максимум, но не казнил Ну да кстати, то есть Ева напиздел, а льют меня за реакт на пиздобольство Это чё типа альтернативная реальность Я тя тролил Теья ебут за первый пост в игре Такой же пост как и у тебя - всем привет я мж Чё тебя не ебут тогда? Там другой где ты хуету спросил процитируй плиз на пд могут ебать за полную хуету, как и красного мафу дать за одну шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1768 14 часов назад Facepalm написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Короче я не хочу играть кто считает что экви должен сидеть. И для меня его дня это худшее фейс фейс понял Это вообще нормально? А напомните Липтон сколько уже с вами в мафию играет? Это нормально для него? Просто я еще не встречал таких индивидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1769 14 часов назад Facepalm написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: lipton48 написал 23 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! экви вскрылся мафом - достаточная причина, чтобы выгонять овер россохи, правильно логику уловил ? Россоха вскрылся мжом, выгонять вперед чела который вскрылся мафом. Правильная логика твоя? я если что еврей экви чето пишет, вы с расселом не особо экви не идет в рассела, кстати, хотя на мафии он легко мог бы это сделать почему именно экви ? просто причина - вскрылся в 1 посте мафией смешная и не котируется Messor написал 22 минуты назад: Кто в Кубок огня мою записку с именем кинул? Попал в игру где не придумали абилки игрокам, табличка не ведется, а ведущий еще не появлялся со вчерашнего вечера это пила Так он пишет хуйню полнейшую, я не буду перелопачивать что страниц и нести где он хуйню написал. Но если для тебя экви чето пишет и это норм, то мне жаль вас ну пример хотя бы одной хуйни полнейшей в студию, плиз ты как-то для тихого океана многовато разобрался Так я пытаюсь читать, но вы срете быстрее так а зачем читать если ты пишешь что он хуйню пишет, значет ты эту хуйню уже видел,че ты читать собрался ?) скинь хоть одну )) Так мне надо провалится в экви и перечитать. Как я тебе хуйню сейчас принесу ? Из воздуха материлизую? юна вскидку хотя бы попытки въехать в мессора просто ибдшнач хуйня, дальше больше вот я мж, я если вижу хуйню, я ее запоминаю иначе как мне играть ? зачем мне вообще топик дальше читать на мж если я у игрока уже увидел хуйню ? я ему сразу в профиль лечу проверять че там еще этот игрок написал ты же сам про экви написал, я тебя за язык не тянул у экви всегда есть ибшная хуйня в постах в мессора и я въезжал без квот и конкретных указаний, это максимально размыто и доверия не вызывает, бро Ты так делаешь, я так не делаю потому что я топик догоняю и всегда оставляю шанс на реабилитацию . На момент прочтения хуйня а через 5 страниц уже не хуйня. Вот потому что прочитал там хуйня. Нужны посты принесу попозже. Но это все беллетристика ебаная. у вас чел вскрывается мафией, вы его красните - о он чето пишет бессвязное , ну мж , ну голова если у тебя такой подход в игре на мж, тогда ты не должен предлагать кандидата вместо россохи, раз у тебя его еще нет, а сделать это, когда он появится а в итоге то, что ты предлагаешь с таким уверенным ебальником экви, а выясняется - что ты ни разу не уверен в этом (не дочитал)(предлагаешь лишь бы кого)(рофлоповод - представление мафией), это выглядит черно в моих глазах ваша пара еще очернилась этим мувом Мне не надо дочитывать если человек вскрывается мафией на первой , мне этого достаточно. вам нужно мысли приносить какие-то , вот вы любите простое усложнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1771 14 часов назад ладно короче я не могу дольше сидеть, дальше эстафета на барыче я своим голосом еще больше доволен че за голос в меня вместо экви тогда лол ) еще и двойной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1772 14 часов назад Мессор, у нас есть кулак? С кем мы прям банда банда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1773 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: lipton48 написал 5 минут назад: Короче я не хочу играть кто считает что экви должен сидеть. И для меня его дня это худшее фейс фейс Ты либо гомункул, либо гомункул? Как можно кинуть в Фейсп, когда ты мог кинуть в того же Экви Он дефакт экви это хуже экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1774 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Как можно кинуть в Фейсп, когда ты мог кинуть в того же Экви Побереги силы они понадобятся позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1775 14 часов назад Если маньяк ровный парень с большими яйцами, то он среляет сегодня ровно в Липтон/Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1776 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Липтон мжом вскрылся Наоборот слил болды в чела который не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1777 14 часов назад Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Короче я не хочу играть кто считает что экви должен сидеть. И для меня его дня это худшее фейс фейс понял Это вообще нормально? А напомните Липтон сколько уже с вами в мафию играет? Это нормально для него? Просто я еще не встречал таких индивидов сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1778 14 часов назад Aferus написал Только что: Мессор, у нас есть кулак? С кем мы прям банда банда уже Пока что у вас только члены друг дружки в кулаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1779 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мессор, у нас есть кулак? С кем мы прям банда банда уже Пока что у вас только члены друг дружки в кулаке че, завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1780 14 часов назад Aferus написал Только что: Мессор, у нас есть кулак? С кем мы прям банда банда уже Есть нюанс Кулак то есть Но он у нас в жопе у Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение