Bararym #1861 16 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея одно из первых постов в игре от меня что я зашел в топан и онгоинг будучи получив мнение по топику от напарника в итоге ты согласился, что жесткой игры от меня не было в тебя, щас вообще пишешь, что я чуть ли не залетел в список как напарник того, кто тебя душил и я ебусь в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1862 16 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?)) у кого у меня? Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня? Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1863 16 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: а голоса общие или нет ау Ну вот мы с Ураном договорились, что первый я отдаю предварительно, а он потом меняет как считает нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1864 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?)) у кого у меня? Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня? Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ? Это пиздец, мне вообще похуй кто на тебя накидывает, там могут быть мафии, да, ответ держу за себя и фейса и диалоги с ним С фейсом я согласен, ты с момента врыва примерно около 0 уник контента сгенерировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1865 16 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня так ева не просто накинул, а напиздел. пришел в тред, снова попукал, попросили пост, за который у него невер 100% маф - он слился из треда просто у фейса был тупо водянистый диалог ради диалога, я чутка почитал, вообще смысла не выкупил. особых выводов тоже не увидел. пздеж ради пиздежа, нет? екви как я понял мафом представился в треде, все, что надо знать круто с него требовать пояснения по этому списку. но я вот например все еще норм пояснений по изначальным подозрениям в него самого не увидел. Ева заикнулся, но пост не принес. фейс просто забил на диалог и всё, за других ответ не держу так в этом и суть? если весь пуш был из диалога, на который изи забивают хуй - то это жидкий пуш ради пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1868 16 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Lorcer написал 52 минуты назад: lipton48 написал 54 минуты назад: Lorcer написал 56 минут назад: lipton48 написал 58 минут назад: Lorcer написал 59 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе У тебя тимейт а ответ пенит очень красного диспа, а ты на нас перекидываешь лишь бы с себя. Скажи какие мои цвета кроме своего тебе не понравились? Или мы играем только по одному гнилому рофлу Экви? Конечно играем по одному гнилому рофлу. диспа я бы тоже запенил, глаза сломаешь Ты не ответил братан. Мы же в мафию играем а не в демагогию. Aferus написал 55 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Наверное потому что они в паре))) так и дальше что? она не должна отвечать за напа. она может и должна за себя отвечать. ты если хочешь через нее получить инфу по неверу, идешь и читаешь ЕЕ стол, и задаешь ей вопросы по ЕЕ столу. и уже сделав выводу по ЕЕ столу, сопоставляешь это с тем, что ты сделал по Неверу. не? нахуй у одного напарника спрашивать про другого. Ты так пишешь только потому чио у тебя напарник шиз. мой напарник гигачад, который стол качает и цвет мжа за нас обоих показал, пока твой тебя в могилу тянет, алло Ага и лишил хоть какой то позиции на столе) Соня написал 37 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Экви перестал вообще что то писать, чтобы больше не генерить черноту за что можно еще в него Болд въебать А че мне писать Я уже выдал базу. Стол сам разделится на долбаебов и базовичков, каждый сам для себя решит кем ему быть Наш кулак максимально базовый на самом деле. Щас ещё скуф поидет с макучином. Тебя читать весело, но для тебя мжа этого как то маловато.)) Я работаю и играю ролку то сюда то туда зайду но вообще я наоборот много пишу для человека который решил быть лейтером. Кто кого лишил? я не понимаю что ты пишешь, Лорс. можешь хоть один пост нормально мне написать, без односложной фразочки со скобочкой? Ну типо знаешь вот идет чел по улице. Грязный неряшливый вонючий сам с собой разговаривает. Руками машет! На людей даже кидается. Вот никто не думает что этот чел мафия. Но трогать и слушать его никому не хочется. Скобочка. Я на вашу пару пред уже просил. А ты тут в тред Хвастливо пишешь ой мессор гигачад не еби сильно. Одобряя поведение макаки. я как раз не одобряю его поведение и попросил поменьше выебываться. но стол он качает знатно и это плюс. и цвет он качественно показал, это плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1869 16 часов назад Но мне капец как странно, что он не спасается. И на вопрос почему выбор в не проходного не ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1870 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Lorcer написал 54 минуты назад: lipton48 написал 56 минут назад: Lorcer написал 58 минут назад: lipton48 написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Ля вы все на черных играете, кореша моего пените. Че происходит не объясняете. скажите вы долбаебы выгонять посоху вперед экви, который вскрывается мафом ?! Ты че моего кореша пенишь только за 1 первый рофл пост?) Ну у тебя корень особенный, не повезло тебе У тебя тимейт а ответ пенит очень красного диспа, а ты на нас перекидываешь лишь бы с себя. Скажи какие мои цвета кроме своего тебе не понравились? Или мы играем только по одному гнилому рофлу Экви? Конечно играем по одному гнилому рофлу. диспа я бы тоже запенил, глаза сломаешь Ты не ответил братан. Мы же в мафию играем а не в демагогию. Aferus написал 56 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Ответ Невера зашел пока Ответ Невера это натягивание совы на глобус настолько чит когда я сказал свои аргументы Пташке она ответила "разбирайся с Невером сам" Че ты дурака то строишь? а зачем ей за невера разбираться? резонный вопрос. и правильный ответ от пташки, хз где я дурака строю? мне пока в падлу фулл тред читать, ловлю просто вайбы с онгоинга. в первый заход мне невер тож мутным показался, сейчас его реакт зашел Наверное потому что они в паре))) так и дальше что? она не должна отвечать за напа. она может и должна за себя отвечать. ты если хочешь через нее получить инфу по неверу, идешь и читаешь ЕЕ стол, и задаешь ей вопросы по ЕЕ столу. и уже сделав выводу по ЕЕ столу, сопоставляешь это с тем, что ты сделал по Неверу. не? нахуй у одного напарника спрашивать про другого. Ты так пишешь только потому чио у тебя напарник шиз. мой напарник гигачад, который стол качает и цвет мжа за нас обоих показал, пока твой тебя в могилу тянет, алло Ага и лишил хоть какой то позиции на столе) Соня написал 39 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Экви перестал вообще что то писать, чтобы больше не генерить черноту за что можно еще в него Болд въебать А че мне писать Я уже выдал базу. Стол сам разделится на долбаебов и базовичков, каждый сам для себя решит кем ему быть Наш кулак максимально базовый на самом деле. Щас ещё скуф поидет с макучином. Тебя читать весело, но для тебя мжа этого как то маловато.)) Я работаю и играю ролку то сюда то туда зайду но вообще я наоборот много пишу для человека который решил быть лейтером. Кто кого лишил? я не понимаю что ты пишешь, Лорс. можешь хоть один пост нормально мне написать, без односложной фразочки со скобочкой? Ну типо знаешь вот идет чел по улице. Грязный неряшливый вонючий сам с собой разговаривает. Руками машет! На людей даже кидается. Вот никто не думает что этот чел мафия. Но трогать и слушать его никому не хочется. Скобочка. Я на вашу пару пред уже просил. А ты тут в тред Хвастливо пишешь ой мессор гигачад не еби сильно. Одобряя поведение макаки. я как раз не одобряю его поведение и попросил поменьше выебываться. но стол он качает знатно и это плюс. и цвет он качественно показал, это плюс. Показал ты это довольно снисходительно. Но вот его качания знатные какую инфу дали? Я сижу а адекватном имхо кулаке. Где люди без махания руками находят чёрных. Сам я даю позиции игровые тоже. Короче не культурно как-то. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 16 часов назад KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Моя хотеть отметить, что маленькое СДВГ весьма последовательно и логично, обычно оно так на добром делает На злом просто спам хуйня спам хуйня спам хуйня Как раз таки наоборот Как раз таки я с маленьким СДВГ был 2 подряд в конфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1872 16 часов назад Думаю можем экви потраить, думаю туда дать будет не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1873 16 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня так ева не просто накинул, а напиздел. пришел в тред, снова попукал, попросили пост, за который у него невер 100% маф - он слился из треда просто у фейса был тупо водянистый диалог ради диалога, я чутка почитал, вообще смысла не выкупил. особых выводов тоже не увидел. пздеж ради пиздежа, нет? екви как я понял мафом представился в треде, все, что надо знать круто с него требовать пояснения по этому списку. но я вот например все еще норм пояснений по изначальным подозрениям в него самого не увидел. Ева заикнулся, но пост не принес. фейс просто забил на диалог и всё, за других ответ не держу так в этом и суть? если весь пуш был из диалога, на который изи забивают хуй - то это жидкий пуш ради пуша Ты вообще видел с чего начался диалог? Невер заквотил некропост фейса, где тот накинул в невера в диалоге с евой Какой нахуй пуш ради пуша? Голос фейса на паре липтона россохи почему? Бля такой бред читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1874 16 часов назад И мне ещё говорят, что на пд пары синхронизируются изи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1875 16 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?)) у кого у меня? Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня? Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ? Это пиздец, мне вообще похуй кто на тебя накидывает, там могут быть мафии, да, ответ держу за себя и фейса и диалоги с ним С фейсом я согласен, ты с момента врыва примерно около 0 уник контента сгенерировал Блядь что такое уник контент? Это что? Я зашёл в игру и вижу что меня душат за хуйню, я мж, кто меня душит я хуй его знает, но душат то за хуйню - значит вероятно это черные ищут изи таргет на повес, так как их аж 6 челов в конфе, конечно они могут атаковать изи вместе. Я начинаю с ними диалог и вижу воду, вижу не поиск меня мжом, а просто тупой наброс где они ещё сливаются в диалоге Какой нахуй уник контент, что это значит? Надо сделать сальтуху и скинуть сюда видос? Или написать рандом хуйню, это уник контент или что? Такая хуйня пздц Я играю от того что есть, он того что мне предъявляют, какой ещё в пизду уник контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1876 16 часов назад Соня написал 1 час назад: Давайте пока так. Россоха та за що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 16 часов назад какая же кукушке пизда после роли росохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1878 16 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: какая же кукушке пизда после роли росохи ващет пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает ты же сам не захотел диалог продолжать почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит ты сам захотел диалог прервать потом продолжил его вопросом на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю как то 1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил 2) общаешься ли ты с напарником 3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает 4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж 5) каких реактов ты ждал от евы 6) как ты мог допустить на мж подсек евы все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло) только больше очерняешься у меня Бля шо это за водяные вопросы)) Тебе самому не смешно такой бред генерировать)) Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил? Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея в кого кидать будете? А шо такое? Думаем ещё Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же? К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что 1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ 2)что стенка пташки прохладная 3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было) далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки я не вижу тут твоего ника зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть? закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа? потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня У тебя Ева вот сейчас не смог родить пост, просто принести цитату - это не аморфная хуйня не?)) у кого у меня? Ты пишешь что мой деф это аморфная хуйня потому что все кто в меня накидывает - мафея. Но ты не пишешь что их атака/поиск - это аморфная хуйня , тупа за первопост накидать что я черный, это не аморфная хуйня? Ева не смог даже принести пост, за который он накидывал что я чёрный, это не аморфная хуйня? Схуяли у меня деф своего цвета против множества игроков сразу и попутно поиск чёрных в диалоге с ними - это аморфная хуйня А их тухлые набросы - это не аморфная хуйня, это охуенно ? Это пиздец, мне вообще похуй кто на тебя накидывает, там могут быть мафии, да, ответ держу за себя и фейса и диалоги с ним С фейсом я согласен, ты с момента врыва примерно около 0 уник контента сгенерировал Блядь что такое уник контент? Это что? Я зашёл в игру и вижу что меня душат за хуйню, я мж, кто меня душит я хуй его знает, но душат то за хуйню - значит вероятно это черные ищут изи таргет на повес, так как их аж 6 челов в конфе, конечно они могут атаковать изи вместе. Я начинаю с ними диалог и вижу воду, вижу не поиск меня мжом, а просто тупой наброс где они ещё сливаются в диалоге Какой нахуй уник контент, что это значит? Надо сделать сальтуху и скинуть сюда видос? Или написать рандом хуйню, это уник контент или что? Такая хуйня пздц Я играю от того что есть, он того что мне предъявляют, какой ещё в пизду уник контент Уникальные мысли по игрокам, пока что вижу у тебя 3х часовую трясску по одним и тем же никам с кучей строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1880 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Соня написал 5 минут назад: Давайте пока так. Россоха та за що Оставляю решать Урану, но мне аргументы по вам кажутся справедливыми. Но мне всё равно интересно почему у вас такой выбор в вилку, и я бы рассмотрела даже кто из вас мирнее, надеюсь Уран так и сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение