Messor #21 В среду в 07:48 Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: а че с миром произошло? все так же некроманты пидоры испортили флору и фауну? -trickster- написал 12 часов назад: Ефим Семенов - оборотень @Eva я тебе персонажа подобрал под авку джейкоба Рег ефим семенов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #22 В среду в 08:37 R0ss0ha написал 1 час назад: а че с миром произошло? все так же некроманты пидоры испортили флору и фауну? -trickster- написал 13 часов назад: Ефим Семенов - оборотень @Eva я тебе персонажа подобрал под авку джейкоба Не, эт другая планета тут с миром, в общем-то, все в порядке, у меня буквально перевертыш: это не выжившие стремятся в бункер, а челы, которых загнали в бункер, стремятся из него съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23 В среду в 08:46 рег Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #24 В среду в 09:05 maku4ino написал 18 минут назад: рег перса выбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 В среду в 09:06 -trickster- написал Только что: maku4ino написал 19 минут назад: рег перса выбери Он положенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #26 В среду в 09:13 Messor написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: maku4ino написал 26 минут назад: рег перса выбери Он положенец но перса выбрать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #27 В среду в 09:14 -trickster- написал 8 минут назад: maku4ino написал 27 минут назад: рег перса выбери соре даже не читал че делать надо было, думал как в прошлом. Тогда я Руслан Дорофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 В среду в 10:12 !рег AntikiLL Ka$iM ибн Джафар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #30 В среду в 10:36 R0ss0ha написал 23 минуты назад: AntikiLL Ka$iM @Shyrik ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 В среду в 14:46 k0fNet написал 1 час назад: Ульяна Корнилова рег все девочку для девочки оставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #33 В среду в 14:48 R0ss0ha написал 2 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: Ульяна Корнилова рег все девочку для девочки оставляли Эльфов на нож Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 В среду в 14:51 k0fNet написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Ульяна Корнилова рег все девочку для девочки оставляли Эльфов на нож о как вы верите в реинкарнацию? Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #35 В среду в 15:20 R0ss0ha написал 33 минуты назад: k0fNet написал 38 минут назад: Ульяна Корнилова рег все девочку для девочки оставляли там еще 2 свободные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36 В среду в 15:25 А если я бессмертный я как дуэль проиграть должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 В среду в 15:26 maku4ino написал 58 минут назад: А если я бессмертный я как дуэль проиграть должен? ты бессмертный с суицид наклонностями бессмертный ты наверн ток если про естественную смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #39 В среду в 15:27 maku4ino написал 1 минуту назад: А если я бессмертный я как дуэль проиграть должен? так дуэль не насмерть жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #40 В среду в 15:27 R0ss0ha написал Только что: ты бессмертный с суицид наклонностями Получается побеждаю при любом исходе -trickster- написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: А если я бессмертный я как дуэль проиграть должен? так дуэль не насмерть жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение