Nvrmnd #1741 В субботу в 19:23 эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Не знаю, месор опустился бы к такой помойке на мафии? Я думаю в пташку поставить что скажешь Если поставишь в пташку лайт может сломать и поставить гсч экви-пташка эквилибристика написал 1 час назад: Пташка Lightovych написал 1 час назад: экви Lightovych написал 1 час назад: гандоны сейверы эквилибристика написал 1 час назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Я хочу чтобы было гсч эквилибристика написал 1 час назад: Мне невыгодно @PIRO48 Ну и чё? Логично вроде. Ты бы не кинул так? На сейв своей жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1742 В субботу в 19:24 Shyrik написал Только что: кто мог росоху за актива принять помимо меня и пиро Я думал соха актив потому что очень тихо сидел ниже травы Когда он в птаху въехал я понял и сразу отписал что соху не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 В субботу в 19:24 Я думаю по поэтому по вчерашнему Экви мж Пташка как лох отлетела Я мж, в меня кидала мафия Будь я мафией, то до талого в Экви гашетку топил, а я просто отпустил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1744 В субботу в 19:24 Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив А я вот в начале дня подумал когда он много писал. Я бы чекал кто в это время его видел. Как в вечер его активом углядели я хз. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1745 В субботу в 19:25 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив А я вот в начале дня подумал когда он много писал. Я бы чекал кто в это время его видел. Как в вечер его активом углядели я хз. кол на кил росохи точно пдчанов Но из тех кто мог я не вижу мафий над скуфом тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1747 В субботу в 19:27 Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно По еве че думаешь? Фул мж? Куда он голосовал? Под конец куда кидал? Я не читал у меня агр ебало мое перекрыло слюни в экране Не уверен что там мж если Экви мж, возможно мафия твое мнение важно, потому что есть конфа ты - ева, а вот конфа экви - ева это че-то за гранью добра и зла, он с экви перекинул в пташку + экви его форсил как альтернативу себе ева-пташка-экви не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1748 В субботу в 19:27 Shyrik написал 1 минуту назад: над скуфом тучи Я не хочу скуфа у него же ранний в пташку. Он с сохой отдал голос Бро это абсурд скуф мафия, у него опорник соха, он с сохой отдал в своего руку, чтобы потом опорника застрелить своего. Бред, не клеится. Я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1749 В субботу в 19:27 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: над скуфом тучи Я не хочу скуфа у него же ранний в пташку. Он с сохой отдал голос Бро это абсурд скуф мафия, у него опорник соха, он с сохой отдал в своего руку, чтобы потом опорника застрелить своего. Бред, не клеится. Я не прав? Я думаю если играть от твоих цветов но наоборот то игра закроется за 3 дня Что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1750 В субботу в 19:28 Я Варо вообще не чувствую Плюс Сохеч откидывал его на чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1751 В субботу в 19:28 Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив А я вот в начале дня подумал когда он много писал. Я бы чекал кто в это время его видел. Как в вечер его активом углядели я хз. кол на кил росохи точно пдчанов Но из тех кто мог я не вижу мафий над скуфом тучи Скуф рано дал в птащку финал хороший голос. Я не отметаю Пиро на кил. А там вроде никого больше и нет с пд кто мог бы. Очень плохой у серпа голос все еще. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1752 В субботу в 19:28 Shyrik написал Только что: Что думаешь? Бро у меня завершающий голос в мафии дай почувствовать силу Тем не менее ты ни опровергнул ни подтвердил тейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1753 В субботу в 19:28 Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив А я вот в начале дня подумал когда он много писал. Я бы чекал кто в это время его видел. Как в вечер его активом углядели я хз. кол на кил росохи точно пдчанов Но из тех кто мог я не вижу мафий над скуфом тучи Надеюсь ты растягиваешь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1754 В субботу в 19:29 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал Только что: Что думаешь? Бро у меня завершающий голос в мафии дай почувствовать силу Тем не менее ты ни опровергнул ни подтвердил тейк Динамика какая, твой голос вообще что то решал? Так тейк не о чем, там нету чего то на что можно реально опиратся Это догадки не стоящие время на их обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1755 В субботу в 19:29 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кстати в конфе есть шарящие Я был уверен что расоха актив А я вот в начале дня подумал когда он много писал. Я бы чекал кто в это время его видел. Как в вечер его активом углядели я хз. кол на кил росохи точно пдчанов Но из тех кто мог я не вижу мафий над скуфом тучи Надеюсь ты растягиваешь бро Вечер субботы, делать мне нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1756 В субботу в 19:29 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) да мак мафия именно поэтому мак на 70ой странице скинул в пташку вместе со своим опорником Ладно По еве че думаешь? Фул мж? Куда он голосовал? Под конец куда кидал? Я не читал у меня агр ебало мое перекрыло слюни в экране Не уверен что там мж если Экви мж, возможно мафия твое мнение важно, потому что есть конфа ты - ева, а вот конфа экви - ева это че-то за гранью добра и зла, он с экви перекинул в пташку + экви его форсил как альтернативу себе ева-пташка-экви не будет Я не понимаю зачем Еву рассматривать ьам довольно красноевовое поведение. Пришел в тред напал на Шурика дефолтно полез с его кулаком батлить всю игру ебашил Экви заметил мои посты для экви одуматься посидел подумал переобулся в пташку. Словно бы дефолт красный Ева. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1757 В субботу в 19:29 Lorcer написал Только что: Очень плохой у серпа голос все еще. Ты думаешь у серпа плохой голос только потому что он одинокий волк и не послушал конфу, тогда у них в конфе полный раздрай должен быть Пташка не заходила в игру, хотя очевидно должна была, значит конфа в тильте. Лайт перед ночью тильтовал что пташка не заходит прям в игре. Это правдивые слезы мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1759 В субботу в 19:31 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я Варо вообще не чувствую Плюс Сохеч откидывал его на чек Варо сравнительно для себя подписал. Если завтра фул актив не врубит авточерный. Я не ожидаю что он сегодня заиграет он старый стал пиздец. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1760 В субботу в 19:31 Shyrik написал 1 минуту назад: Так тейк не о чем, там нету чего то на что можно реально опиратся Я тебя понял, ты не хочешь вообще со мной играть, я тебе расписал ты мой труд не уважил вообще в лицо швырнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение