Waro #2981 4 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: Leibster написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Надо все руки скоординировать чел, не спеши Ну вот я ещё раз всех братков квочу кто может вписаться в правильный движ Нам надо повесить лорсера Экви + Ева + Шурик + Скуф + Йожка + Лейб + Ролтон = 7 человек, все на месте спорстмены Ну если в этом списке 0 мафий то это конечно рофлан игра, но с другой стороны кто тебя сольет тот огребает Лорсер лорсер вскрытый мж в этой на уровне месора если что лорса я вскрыл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2982 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: лорса я вскрыл вскрой мою мж карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2983 4 часа назад Nvrmnd написал 4 часа назад: Ты Уолтер Салливан, который слил Пташку, потому что у нее роль самая отстойная он не слил пташку, он кинул на свой сейв в момент когда его голос не имел значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2984 4 часа назад я уолтер саливан а пиро признак невидимый человек я убил соху а пиро его добил членом из инвиза как рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 4 часа назад Waro написал 4 часа назад: я тильтанул после мессора мж не совсем я тебя понимаю вот после ночи я доебался я до тебя потому что ты его вроде мафией не считал и просил отъебаться от него, в итоге перед ночью он у тебя вылазит как кандидат но по факту ты в него не кидал и не пушил весь день не понимаю почему тильт, вместо того чтоб назвать долбоебами (образно тех кто его слил) че то когда в тайге 5 мжей подряд слил то тильта не было, а тут тильт, от чела в которого ты не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2986 4 часа назад @PIRO48 Диман не игнорь меня Я мжом ухожу кто некст уходит. Всё я ушел мжом представь что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2987 3 часа назад Waro написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет @PIRO48 ты не видишь, что клоп мж? нахуй ты мне игру сломал? экви играл против месора, потом против меня, потом против лорса, у него 0 игры против мафии, пташка в него не кинула голос хотя считала мафией, а он дефил пташку, по игре у него нет игры против мафии, а по эмо просто спам чем он чаще на мафах занимается, а на мж в тайге он писал четко лаконично и по делу я еще не понимаю хули ты перед ночью если хотел кинуть в сторону (я про твой голос в невера), то не кинул в экви, который у тебя мафией был, ну мол ты его не вписал в этот пост вобще там где "месор или невер", хотя гворил что он маф и перед ночью говорил переворачиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2988 3 часа назад @Eva @Mccnl1ght с вас предв в экви нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2989 3 часа назад @Waro Насколько сильно ты разозлишься если я соберу в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2990 3 часа назад эквилибристика написал Только что: @Waro Насколько сильно ты разозлишься если я соберу в пиро не соберешь, ты ушел уже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2991 3 часа назад Waro написал Только что: не соберешь, ты ушел уже Есть все шансы собрать при желании просто я очень добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2992 3 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: я еще не понимаю хули ты перед ночью если хотел кинуть в сторону (я про твой голос в невера) это ты выдумал я зашел за три минуты и увидел какую-то возню в голосах и перекинул В СВОЮ МАФИЮ не в твою, а в свою у меня экви не мафия, могу ошибаться, но также могу отдать тебе его у меня тогда мафией был невер, в целом сейчас нихуя не поменялось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2993 3 часа назад Просто ну терпение не вечно. Когда тупая ебанашка приплетает полнейшую хуйню, припплетает какие-то игры 500 летней давности, приплетает тайминги ответа ведущего в личке, приплетает какие-то "оговорки", и квотит блять людей которые за меня выступают чтобы они разразились в меня предвом. Ну типо ёпана мать, ну тип че за долбоебизм? Он один хуй уходит, он уходит либо до меня, либо однозначно после, он не может тут на столе остаться в лейт он не едет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2994 3 часа назад Lorcer написал 4 часа назад: Жду любого у кого пиро красный по игре для обсуждения. Потому что пиро вначале на чёрном особо неустойчив я его ловил на манах всегда в начале. Он ы начале ищет свою игру и диалоги. Пока ищет много Хейни творит. Пере читайте его первые 10 страниц. когда нибудь ты обязательно попадешь, верю в тебя! но пока предлагаю расслабиться и дать мне закерить тебе катку, которую ты очень хочешь проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2995 3 часа назад пипо, я не буду рвать на себе рубашку «о ебать я так и знал что экви мафия», если он ей окажется я сыграл против пташки, сыграли с россохой, уверен, что сыграл еще с кучей мжей и не надо ебать мне голову за экви, в которого ты упоролся с нуля нашел там мафию? молодец - ищи дальше но ты такой игрой отрезаешь себе поиск мжей вот просто подумай кто для тебя мирные при экви мафии и кто для тебя мафы? те кто его дефал и сливал? думаю итоговая статистика не будет так идеальна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2996 3 часа назад Он просто третьи сутки форсит полнейшую ебанину и его невозможно заткнуть, он буквально никого не слушает. Шурик пишет забить рисует МЕНЯ красным ему. Ты пишешь ИГНОРИТЬ МЕНЯ. Что делает он? Собирает раз, собирает двас. Нахуя? Чтобы что? Что изменилось от роли мессора? Дни идут, резалты идут, роли вскрываются, у него я по прежнему мафия. Это какая-то терминальная стадия дибилизма и в этой игре он не нужен, он не здесь, у него нет плана на игру. Уйду я - он не знает дальше чё и куда. Нахуя он тут нужен? Чтобы он доказал что 3 дня нёс хуйню, когда я уйду мжом, чтобы затем отсосать хуй, сидеть в тильте, а потом ещё хуёв пачку в рот получить после игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2997 3 часа назад я перечитываю сейчас после ночи и невер абсолютно не ищет мафию и только обсуждает что у меня черный чек экви и не попадает в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 3 часа назад Nvrmnd написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: Ты Уолтер Салливан, который слил Пташку, потому что у нее роль самая отстойная Я не понимаю смысл вот подобных реплик Ты либо мж, и не можешь знать наверняка - это псиоп Либо маф, и тогда ты пиздаболишь - это тоже псиоп Если ты мж, псиоп это деструктив для стола. Если ты маф ёр велком. Я если правильно понял, на тебе ЧЧ, чё всё сидят афк чёто думают? Nvrmnd написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: Я если правильно понял, на тебе ЧЧ, чё всё сидят афк чёто думают? Опять псиоп, ЧЧ нет Если есть пусть вскрываются, вскрывают меня а потом "чекер" слетает нахуй со стола Ну это ты не со мной разбирайся, я играю от ЧЧ Nvrmnd написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет Ты как положенец раздела у тебя больше опций Чел я мж. В кого мне играть когда вывалили ЧЧ? То есть что ты предлагаешь, забить на чч и че типа играть с тобой? Nvrmnd написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет Ты как положенец раздела у тебя больше опций Чел я мж. В кого мне играть когда вывалили ЧЧ? То есть что ты предлагаешь, забить на чч и че типа играть с тобой? кто чч вывалил? Пиро Nvrmnd написал 4 часа назад: Почему в Экви скрывается Пиро с чч и пушит его 3 дня, но Экви на это похуй, он форсит мой повес? Отсыпьте чё курите, видимо норм ебашит ну прямо очень плохо вот 4 рандомных поста там шло живое обсуждение, а он все про чч разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 3 часа назад Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я еще не понимаю хули ты перед ночью если хотел кинуть в сторону (я про твой голос в невера) это ты выдумал я зашел за три минуты и увидел какую-то возню в голосах и перекинул В СВОЮ МАФИЮ не в твою, а в свою у меня экви не мафия, могу ошибаться, но также могу отдать тебе его у меня тогда мафией был невер, в целом сейчас нихуя не поменялось так у тебя экви был мафией вчера, я спрашиваю почему ты не рассматривал экви как цель чтоб кинуть мб вместо невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: так у тебя экви был мафией вчера, я спрашиваю почему ты не рассматривал экви как цель чтоб кинуть мб вместо невера да не был он у меня мафией у меня был только ты мж и меня заебал твой спам его ника пост про слив за пять минут был метаиронией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение