Nvrmnd #4361 3 марта (изменено) lipton48 написал 13 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lorcer написал 55 минут назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. у липтона 60% профиля это что он ждет чеки Ну узнал чеки предлагаю поиграть от Лайта йожки . Мне очень понравилось то что писали скуф и невер после ночи думаю там мирные. Странно что мж меня пенят А черные покупают Из тех кто явно покупают - Лорсер, Пиро, Липтон Остальные вообще дупля не отбивают Ну лан Макналти ещё, но я думаю он просто в диалоге нашел что я мж, а не покупка Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 3 марта ладн оневер если ты актив то пора вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4363 3 марта Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lorcer написал 55 минут назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. у липтона 60% профиля это что он ждет чеки Ну узнал чеки предлагаю поиграть от Лайта йожки . Мне очень понравилось то что писали скуф и невер после ночи думаю там мирные. Странно что мж меня пенят А черные покупают Из тех кто явно покупают - Лорсер, Пиро, Липтон Остальные вообще дупля не отбивают или просто ты во всем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4364 3 марта не, ну я не хочу проебать игру мне проще докинуть меня не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4365 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: ладн оневер если ты актив то пора вскрываться Я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4366 3 марта Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4368 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ладн оневер если ты актив то пора вскрываться Я не актив я б и не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4369 3 марта Я гери Shyrik написал 1 минуту назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА А липтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4370 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ладн оневер если ты актив то пора вскрываться Я не актив мейкс сенс дай финалку в липтона@lipton48 финалку в невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4371 3 марта @Yozhka подержи финалку, кидаем вместе, наши голоса решать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4372 3 марта Eva написал Только что: Я гери Shyrik написал 1 минуту назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА А липтон? У мафии нету ролей, зач липтону стягивать с невера? Что бы завтра уйти ? мув хуйни какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4373 3 марта Eva написал 1 час назад: Хз как кто-то цвет лорсера находит вообще Все списывают моих чёрных а я под барбитурой, ага ну ясно списали и все, все в чем лайтович прав, я вечно усмехаюсь в усы (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4374 3 марта Лестера профиль бодрый Но у него есть фраза во 2 день " на вилке точно был не 1 черный" По итогу 2 мжа Его надо вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4375 3 марта Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я гери Shyrik написал 3 минуты назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА А липтон? У мафии нету ролей, зач липтону стягивать с невера? Что бы завтра уйти ? мув хуйни какой то Ну тоже верно Пох решайте я без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4376 3 марта Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я гери Shyrik написал 3 минуты назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА А липтон? У мафии нету ролей, зач липтону стягивать с невера? Что бы завтра уйти ? мув хуйни какой то Ну тоже верно Пох решайте я без финалки ТА мне похуй я еще во 2 день предлагал играть по страте наказывать хуевых Пиро и Экви убили игру и желание в ней разбиратся Я в зз, а вы терпите эту паршивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4378 3 марта @Leibster финалку в невера@Mccnl1ght финалку в липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4379 3 марта Waro написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Ну тут мы совпадаем, только у меня ещё + ты+ Варо. Пул черных из 5 челов ева, пиро, варо, лорс - такая конфа плюс минус да?) Пиро (Варо), Лорс, Ева (Лобстер) Ну тебя походу можно вычеркнуть, так как Ролтон скорее всего второй актив и прочекал тебя свидаком каким-то. Я вот только щас подумал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4380 3 марта Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я гери Shyrik написал 4 минуты назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА А липтон? У мафии нету ролей, зач липтону стягивать с невера? Что бы завтра уйти ? мув хуйни какой то Ну тоже верно Пох решайте я без финалки ТА мне похуй я еще во 2 день предлагал играть по страте наказывать хуевых Пиро и Экви убили игру и желание в ней разбиратся Я в зз, а вы терпите эту паршивую игру бред полный, я играл в мафию и выгонял свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение