R0ss0ha #181 7 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ну она правильная вопрос задала а схуяли макнайт тебюе верить ты сам то кто по масти? а потом типа ну если че я готова кулаки это круто я мж идет на общение ну хотелось бы там мжа да вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Ну так выхи на носу, уважаемые люди будут отдыхать на них, надо сейчас пятилетку за два года отстаканить вот тут я хайфе высказался это че за хуйня старт в пятницу В конфе высказался? Вот ты и попался нет в сообщениях на педе перед инаугурацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 7 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #183 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: просто пример хочу услышать Не нравится твой ответ опять Странно задаешь вопрос - я ничего не жду, я просто в онгоинге реачу на то что пишут, гуд поинты отмечаю а хуйню подчеркиваю что эта какая то вата У тебя из того что я понял - я подозрительный только потому, что пара мафов может ТЕХНИЧЕСКИ друг друга топить и всё Из этого не следует вообще высер типо среди этих 4 есть мафы. Получается ты щас вообще продаешь типо мы с мессором можем быть пары мафий, хотя изначально писал что среди четырех может быть одна мафий. То есть показания меняются Это не аргументация, это ибд, точно также сказать что чел1 и чел2 могут быть мафами потому что могут Ты либо действительно не понял, либо переиначиваешь мои слова чтобы развить ибд дальше. Всё пытаешься свою жопу отдефать за хуйню, когда я тебе прямым текстом пишу - > ты докинул по фанчику голос, ты становишься мутным автоматически. То что ты там можешь или не можешь быть с месором не имеет отношения к выдаче цвета по самому факту докидона. Никаких измен показаний нет, я ебу что ты пытаешься мне подтащить и как можно не понять изначальный посыл еще и ибд твое с выгоном йожки на крите думаю ты мафия тут Поиграю с Лайтовичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 7 часов назад Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 7 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Я не давал маку черный цвет Пиро чернеет Shyrik написал 37 минут назад: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 7 часов назад Доберу лайтовича мжом 2 мутных уже ему дали мж цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 7 часов назад здарова, мж в приоритете конечно бункер, чем эта хуйня Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Я не давал маку черный цвет Пиро чернеет Shyrik написал 38 минут назад: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом ужасно еще сильнее чернеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #190 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Всё пытаешься свою жопу отдефать за хуйню, когда я тебе прямым текстом пишу - > ты докинул по фанчику голос, ты становишься мутным автоматически. Бро я не хочу ничо дефать я прямо говорю "как я тебя понял" чтобы мы законектились по мнениям Да я докинул в основном по приколу собственно я не читал за чё его ебали перед предвом По йожке не ибд. Это наперед я прыгнул что не надо автоматом на уровне КЧ йожку считать если макс если нег и прокинул её красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #191 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #192 7 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Черный пост Бля ты чё хочешь подраться со мной или чё ты блять. Бык бумажный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #193 7 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ИБД - это то, что ты сейчас делаешь - я ответила на твой пост, тебе не понравилось, что я с тобой не согласилась, и ты просто разгоняешь тему ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 7 часов назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Это не просто контраст И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #195 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Всё пытаешься свою жопу отдефать за хуйню, когда я тебе прямым текстом пишу - > ты докинул по фанчику голос, ты становишься мутным автоматически. Бро я не хочу ничо дефать я прямо говорю "как я тебя понял" чтобы мы законектились по мнениям Да я докинул в основном по приколу собственно я не читал за чё его ебали перед предвом По йожке не ибд. Это наперед я прыгнул что не надо автоматом на уровне КЧ йожку считать если макс если нег и прокинул её красным ну это и есть ибд, эта инфа сейчас ничего не дает и на лейт ее никто не пронесет чисто теоретизирование от цвета макса, который, во-первых, мне кажется красным, во-вторых хуй понятно когда окажется на столе, в-третьих определять какие-то пары или непары по такой выдаче цвета задача околонереальная ну ибд же бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #196 7 часов назад Ничего не понял. У меня др был? был. но мой статус всё ещё белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #197 7 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ИБД - это то, что ты сейчас делаешь - я ответила на твой пост, тебе не понравилось, что я с тобой не согласилась, и ты просто разгоняешь тему ни о чем. Спасибо за мнение Я учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #198 7 часов назад эквилибристика написал 9 минут назад: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше с какой стати? Все еще не можешь простить, что я тебя в прошлой игре повесила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 7 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: просто пример хочу услышать Не нравится твой ответ опять Странно задаешь вопрос - я ничего не жду, я просто в онгоинге реачу на то что пишут, гуд поинты отмечаю а хуйню подчеркиваю что эта какая то вата У тебя из того что я понял - я подозрительный только потому, что пара мафов может ТЕХНИЧЕСКИ друг друга топить и всё Из этого не следует вообще высер типо среди этих 4 есть мафы. Получается ты щас вообще продаешь типо мы с мессором можем быть пары мафий, хотя изначально писал что среди четырех может быть одна мафий. То есть показания меняются Это не аргументация, это ибд, точно также сказать что чел1 и чел2 могут быть мафами потому что могут Ты либо действительно не понял, либо переиначиваешь мои слова чтобы развить ибд дальше. Всё пытаешься свою жопу отдефать за хуйню, когда я тебе прямым текстом пишу - > ты докинул по фанчику голос, ты становишься мутным автоматически. То что ты там можешь или не можешь быть с месором не имеет отношения к выдаче цвета по самому факту докидона. Никаких измен показаний нет, я ебу что ты пытаешься мне подтащить и как можно не понять изначальный посыл еще и ибд твое с выгоном йожки на крите думаю ты мафия тут согласен экви представился мафией как в прошлой играет без контраста как в прошлой тем временем шурик ему мжа дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #200 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Ничего не понял. У меня др был? был. но мой статус всё ещё белый экви с др Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение