эквилибристика #2141 3 часа назад Пиро пишет мессор 15% экви 85% маф Где месор его ебет а я играю от него мжа но он ебет мне мозги а от мессора в попку принимает. Это сюрреалистичный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 3 часа назад Вот мне будет ингетресно если мы проебем и попил пиро\экви произойдет там окажется 2 мж, город в дерьме. им понятно 0 заслужено или минус там пофиг Я в чем виноват? Выгнал мафию, устаканивал анманеров, но фракция проебала Мне -2 найс система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2143 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: там окажется 2 мж там так и окажется но пиро одержимый. Ему писали я, варо и ты, он продолжает настаивать на своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: там окажется 2 мж там так и окажется но пиро одержимый. Ему писали я, варо и ты, он продолжает настаивать на своем Да вы псиопа нагнули что я не хочу что бы вы оба были за столом У меня нету гарантии что вы не разыграли этот спектакль Я умом понимаю что это шанс 1%, мы вот сидели все в конфе и все сосали А тут резко такой план наеба города сделали - шансов почти ноль, но ваша эта тягомотина порождает уже у меня турботеории которые меня напрягают Оставлять вас двоих и потом кому то из вас проебать - тильт Что делать и в чем я виноват в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: У меня нету гарантии что вы не разыграли этот спектакль ну тогда ты должен понимать как легко можешь быть с экви мафом у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2146 3 часа назад Shyrik написал Только что: Что делать и в чем я виноват в этой ситуации? Ты виноват только в том что заранее винишь нас за руин, при этом закладывая шанс на турбо теории. Это лицемерие Мой руин только в том что я даю опции сыграть пиро в самонаказание, да он в целом сам за себя это выбрал. Переубедить я его не могу, он не хочет искать альтернативы. Че мне то сделать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2147 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня нету гарантии что вы не разыграли этот спектакль ну тогда ты должен понимать как легко можешь быть с экви мафом у меня нет, не понимаю. Ты после ночи пришел и начал меня чернить, хотя я выгнал мафию. Я поднял тему с тем что бы сыграть в липтона пташку Ева кинул переломный болд, и я добил Ты не имел права дальше играть от меня черного, кидая в себя голос и предлагая попил ты я экви Это не одно и тоже, я начинаю плавится потому что тут происходит дич Ты же плавишься потому что тебя заклинило на проиграше мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 3 часа назад Shyrik написал Только что: Ты после ночи пришел и начал меня чернить, хотя я выгнал мафию пофиг, в прошлой ты тоже кидал в своего в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 3 часа назад и был с ранним окрасняющим болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 3 часа назад Голос в мафию ничего не значит вас же не убили за это так чио молчите) Вон Скуф с голосом на Пташке - 0 им пакта сидит чего то ждет и только дефается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2151 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты после ночи пришел и начал меня чернить, хотя я выгнал мафию пофиг, в прошлой ты тоже кидал в своего в первую Нет не пофиг Мой не ушел Я кидал на опережие что бы не выгнать своего, но получить окраснения Здесь "мой " ушел НЕ может быть пофиг, никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2152 3 часа назад Не совсем шарю как мне тут не руинить. Если за столом вероятный мж готов умереть за теорию, а мжи играющие в хуйню обычно уходят Он будет мертвым мжом с красным на меня, и город так или иначе будет тяготеть проверять теорию вскрытого мжа относительно мутного меня, что почти неизбежно форсит размен и 2 мжа подряд на выход. То есть моего руина нет, получается. Что мне делать? Я писал траить мессора/йожку щас, вилку лайт-лорсер, лайт меня грызет, пиро грызет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 3 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ты после ночи пришел и начал меня чернить, хотя я выгнал мафию пофиг, в прошлой ты тоже кидал в своего в первую Нет не пофиг Мой не ушел Я кидал на опережие что бы не выгнать своего, но получить окраснения Здесь "мой " ушел НЕ может быть пофиг, никак только два голоса по настоящему окрасняют в мафию, либо ранний, либо решающий, это две стороны одной монеты просто другой тип лвлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2154 3 часа назад У Евы игра закончилась держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2155 3 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: Вы мне оба руинете игру вот по этому о них надо забыть мы щас если два дня на них поратим, то игра здохнет, а мафия два дня будет ничего не делать, кидать голоса на фн, а потом такая - ну чо дальше? сегодня уже будет видна игровая просадка от другой мафии если их не трогать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2156 3 часа назад Messor написал 20 минут назад: Ребят, давайте мы не будем кидать голоса мимо Пиро Сегодня уходит строго Пиро который кинул сам в себя Он не актив, он не нужен за столом найди другую мафию пиро мирный чек Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2157 3 часа назад Весь прей был посвящён Экви, так и не дожал Чет писал еще вчера Шурику думаешь там мж на Экви или что то типо того, типа мялся назад слова взять В общем был вчера пшик за который я его мж считал, а сейчас ровно 0 Игры нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2158 3 часа назад короче в любом случае я не допускаю тебя мафией соточно как экви, а у экви нет игровых плюсов никаких и ты откащываешься вчитывать в то что он пишет, но ты даешь ему мжа за эмо и которого тоже нет, поэтому если экви уйдет мафом, по тебе придется думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2159 3 часа назад Waro написал Только что: сегодня уже будет видна игровая просадка от другой мафии если их не трогать там пул ничтожный на мафию в таком случае это скуф йожка и лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Вы мне оба руинете игру вот по этому о них надо забыть мы щас если два дня на них поратим, то игра здохнет, а мафия два дня будет ничего не делать, кидать голоса на фн, а потом такая - ну чо дальше? сегодня уже будет видна игровая просадка от другой мафии если их не трогать я непротив считпю если не экви, то надо смотреть в сторону месора и через него проверять экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение