Lightovych #2401 11 часов назад мессор на вашу арку с евой прям совсем всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2402 11 часов назад можно конечно и скуфа за пиздеж выгнать он нагла напиздел, что он гетеросексуал - тут надо поднимать и наказывать Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2403 11 часов назад Lightovych написал Только что: мессор на вашу арку с евой прям совсем всем похуй реально самый скучный фендом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2405 11 часов назад Nvrmnd написал 28.02.2026 в 15:47: Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. Ну и как это меня делает чёрным? Нахуй ты вырвал мысли по игре из стенки и вменяешь мне какие-то пулы? @Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2406 11 часов назад Messor написал Только что: Я гетеросексуал бтв вот и напарник на вилку к скуфу Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2407 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: можно конечно и скуфа за пиздеж выгнать он нагла напиздел, что он гетеросексуал - тут надо поднимать и наказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 11 часов назад все кто мне имеют голоса на мне сегодня получают пизды live кроме месора, потому что он их всех растянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2409 11 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 28.02.2026 в 17:47: Россоха, Лобстер, Единорог, Пташка - нет поиска черных, нет попыток показать свой мж цвет. Если они и были, то не заметил в любом случае. Ну и как это меня делает чёрным? Нахуй ты вырвал мысли по игре из стенки и вменяешь мне какие-то пулы? @Mccnl1ght так у тебя кроме игры месор экви ничего не было оставшийся пул мутных - о какая удача, затесалась пташка, которой, наверняка было тяжело втянуться в игру при условии что пташка тебя мазала и вообще провела аккуратную игру чтоб не спалить напов и сыграла в саммаф с Россохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2410 11 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: пташка мафом ушла, россоха мжом, но пташка тебя мазала хотя мжовая п А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: невер и лорс в вдвоем кричали, что по правильной игре надо выгонять пиро и оба заигнорили мое вскрытие с мирным чеком пиро А то не пиздеж не? Ты писал "считайте что у меня чек" Ну это же не вскрытие А тебе именно вскрытие нужно? Нахуя ты ищешь чекера? Я не ищу чекера Если чекер вскрывается, то вскрывается нормально, а не хуй пойми как, потому что иначе я не верю То есть я думаю Варо не чекер и даёт чек Пиро на чуечке, то есть я могу и дальше играть в Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2411 11 часов назад @Messor собирай в меня голоса ебанная ты мафия Ты сегодня кидаешь в меня мимо Невера, Лорса Ты ебанная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2413 11 часов назад Waro написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: невер и лорс в вдвоем кричали, что по правильной игре надо выгонять пиро и оба заигнорили мое вскрытие с мирным чеком пиро А то не пиздеж не? Ты писал "считайте что у меня чек" Ну это же не вскрытие да какая разница как я писал у тебя есть инфа - пиро мж ты ее видишь и продолжаешь делать вид, что по простому надо его выгнать - просто ножки свесил На Пиро игра не останавливается у меня Вот что думаешь насчёт Лобстера? Чел не играет вообще, цвета не даёт, стенок нихуя нет, и сидит всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2414 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: невер и лорс в вдвоем кричали, что по правильной игре надо выгонять пиро и оба заигнорили мое вскрытие с мирным чеком пиро А то не пиздеж не? Ты писал "считайте что у меня чек" Ну это же не вскрытие да какая разница как я писал у тебя есть инфа - пиро мж ты ее видишь и продолжаешь делать вид, что по простому надо его выгнать - просто ножки свесил На Пиро игра не останавливается у меня Вот что думаешь насчёт Лобстера? Чел не играет вообще, цвета не даёт, стенок нихуя нет, и сидит всем похуй Я смая ковался с лобстером и растянул невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2416 11 часов назад Я запутался с вашими вскрытиями. Кто у нас кч в итоге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2417 11 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Я запутался с вашими вскрытиями. Кто у нас кч в итоге ? Я Мессор ебанная мафия Пиво варо экви мессор конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2418 11 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом а может и перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 11 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Я запутался с вашими вскрытиями. Кто у нас кч в итоге ? среди меня варо и месора чекер и кч, это все что надо знать вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2420 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом а может и перепутал А ну красава lipton48 написал 6 минут назад: Я запутался с вашими вскрытиями. Кто у нас кч в итоге ? Варо, Пиро и Мессор - мафия, все остальные кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение